ID работы: 8874094

Надежда на спасение.

Гет
NC-17
Заморожен
0
sotkKa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 pt.

Настройки текста
Мужчина ударил её по лицу и у той на щеке остался красный отпечаток ладони. По её щекам катились слёзы, она умоляла его, но он был непреклонен. Он бил её и бил, на её теле появилось ещё парочку синяков, будто до этого их было мало. Отец схватил за светлые волосы и потащил в спальню, он кинул её на кровать и начал быстро расстёгивать чёрную рубашку, после в сторону полетели и джинсы, затем нижнее бельё. Тело всё было покрыто шрамами и синяками, порезами, на ней почти не было живого места, но его это только заводило. Сняв свои домашние шорты вместе с нижним бельём перед девушкой предстал небольшой набухший член, он заставил её отсосать ему. Хани приблизилась к члену своего папочки, она взяла его в рот и начала посасывать помогая себе руками. – Быстрее! – закричал тот и девушке пришлось ускорить темп. Этот минет нельзя было назвать прекрасным, но мужчина быстро кончил прямо ей в рот. – Глотай, – твёрдо и уверенно произнёс он, конечно она послушалась. Тяжело было сдерживать приступы рвоты, но, чтобы ей не досталось ещё больше она пыталась как могла. Отец повалил Хани на кровать и раздвинул ноги и провёл пальцем между её ног. – А ты уже мокрая, – усмехнулся он – Ты даже не думай, что твой первый раз будет нежным – говорил он зло смотря на своё чадо. Он резко вошёл в неё от чего Хани вскрикнула, слёзы вновь полились рекой, а он продолжал двигаться даже не давая ей привыкнуть к этому чувству. Чтобы получить ещё больше удовольствия он начал давать ей пощёчины и прикасаться к свежим ранам. – Пожалуйста, остановись, прошу! – кричала она – Я больше не выдержу! – Заткнись, сука, выдержишь. Чувствуя наступающую дрожь в ее теле он наконец вытащил член из неё и кончил прямо ей на живот. – А теперь вали отсюда, – твёрдо и громко сказал он при этом тяжело дыша – Мне нужно поспать. Девушка еле как встала с кровати и собрав свои вещи попыталась как можно скорее уйти оттуда. Её всю шатало, сил вообще не было. Она приняла душ и вновь оделась. Чувства ненависти и гнева переполняли её. «Как теперь жить?» – в ее голове звучал только один вопрос. Она тихо вышла из квартиры и направилась наверх, на крышу. На улице уже было поздно, но в окнах всё ещё горел свет. Она подошла к краю и посмотрела вниз. Восьмиэтажный дом, если упасть с такой высоты твоя жизнь явно закончиться... *** Занятия Бинхо уже давно закончились, но друзья не отпустили его домой, этот вечер он провёл хорошо и даже чуть-чуть выпил. Его настроение было отличным и казалось бы, что может его испортить. Вот он уже почти дошел до дома как видит на крыше соседнего здания какой-то силуэт. Не раздумывая парень кинулся к тому дому. Он пытался бежать как можно быстрее боясь не успеть. Восемь этажей пролетели как один. Вот он уже на крыше, девушка его пока не видит, похоже, что она была слишком поглащена своим горем. Бинхо тихо подходит к ней сзади, хватает за руку и оттаскивает от края. – Ты, что больная?! – орёт тот. Она смотрит на него, по щекам текут слёзы – Ладно. Успокойся. – он слегка приобнял её – Всё будет хорошо... Девушка слегка успокоилась и они разговорились, она отвечала неуверенно и тихо, не каждый сможет быстро отойти от произошедшего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.