ID работы: 8874094

Надежда на спасение.

Гет
NC-17
Заморожен
0
sotkKa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 pt.

Настройки текста
Хани открывает глаза и понимает, что находится совсем не у себя дома. Вдруг в голову ворвались воспоминания о вчерашнем вечере. Отец, крыша, какой-то парень... – О, ты уже проснулась, – Бинхо стоял в дверном проёме и смотрел на слегка ошарашеную девушку. Она много раз пересекалась с этим парнем в своём колледже, и они постоянно переглядывались, задерживая взгляд друг на друге, на долю секунды. Она была явно не готова к такой встрече и не знала, что делать. –Может расскажешь, что ты вчера делала на крыше соседнего дома? – с долей злости в голос проинёс парень. В ответ молчание. Парень понял, что девушка не хочет об этом говорить поэтому решил перевести тему – Слушай, ты случайно не из Сехва? – Да. Я учусь на факультете журналистики, – девушка слегка оживилась. – Я Чон Бинхо, приятно познакомиться. – Сон Хани, взаимно. *** – Хорошо. Может отвести тебя домой? – Нет! – сделав короткую паузу девушка продолжила – ...пожалуйста. – Ладно, как насчёт того, чтобы первое время пожить у меня? – Ты чего? Я же буду тебе только мешать, да и жить за счёт незнакомого человека. Это как-то... ну ты понимаешь. – Ничего страшного, всё нормально, я бы не предлагал, если бы не мог тебе помочь. – Хорошо. Я перееду как только смогу, надо будет устроиться на подработку. Я тебе всё отдам, ты не волнуйся! – Не напрягайся ты так, всё окей. *** Уже прошло пару дней, их отношения не очень то и продвинулись, ибо Хани не очень хотела общаться, она до сих пор была подавлена таким поступком своего единственного близкого человека. Он избивал не и раньше, но чтобы изнасиловать... это уже за гранью. У неё до сих пор были мысли о смерти. Она абсолютно не знала, что будет дальше. Вернуться обратно домой, чтобы не мешать Бинхо? Но если.. Нет. Ей совсем не хотелось думать об этом.... Девушка сидела в гостиной переключила каналы один за другим, Бинхо отошёл за соком на кухню, как вдруг, раздалась вибрация телефона Хани. Она с небольшим страхом посмотрела на телефон, и именно в этот момент Бинхо вернулся с двумя стаканами яблочного сока, и парой печенек. – Почему не берёшь трубку? Кто это? – Бинхо с интересом покосился на до сих пор работающий телефон новой подруги. – Оу, нет, не важно. Может, просто продолжим смотреть фильм? – Хани явно нервничала, хоть и пыталась всеми силами это скрыть, и даже несмотря на её усилия, это не скрылось от глаз Бинхо. Он с небольшим недоверием посмотрел на девушку, но решил, что пока не будет беспокоить её расспросами. Но парню показалось, что на дисплее телефона, было написано "Отец".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.