ID работы: 8874169

"Я перестал волноваться"

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Tei_Ji бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Уже два месяца как они были вместе. Постоянно неразлучны, но в школе не подавали виду и никто не знал об их отношениях. Поэтому девочки продолжали суетиться вокруг них, создавая большую шумиху, будто они звезды. Всё шло стабильно, один день был похож на другой, но они не тонули в рутине, потому что находили друг в друге множество красок. Арсений всегда про себя думал: «Антон — художник, который раскрасить мой серый мир». Всё и правда было так слишком красиво. — Привет, Антон, — прошептал женский голос девочки, вошедшей за Шастуном в пустой кабинет. Попов не смог сегодня прийти, у него появились семейные дела. На что Антон не обижался, ведь все понимал. — Привет, Ир, — с улыбкой повернулся он к девушке, стоявшей у двери. — Слушай, — она приблизилась к нему на несколько шагов, — давно хотела тебя спросить. Ты же вроде ни с кем не встречаешься. Может... — он не дал ей договорить, так как понял к чему все идёт. — Ир, ты очень красивая, но у меня уже кое-кто есть. Прости, но нам лучше закрыть эту тему, — он виновато улыбнулся, но Ира не собиралась так быстро сдаваться. Она приблизилась к нему и обняла. В этот момент кто-то зашёл в кабинет. Прозвучал щелчок камеры. Антон поднял глаза и увидел двух девчонок, у одной из которых в руках был телефон. Они хихикали, разглядывая только что сделанную фотографию. — Нет, вы не так поняли, — Антон побежал к ним, намереваясь удалить фотографию. Но девочка увернулась, на телефоне был виден открытый диалог их класса, куда она успела скинуть это фото с подписью «новая пара». Антон был ярости. Он не знал, что скажет Арс, весь день он думал только об этом фото, о предположительной реакции Попова. Арсений уже какой день игнорил Антона и не приходил в школу. Осталась неделя до нового года. Шастун планировал встретить его с Арсом, но теперь даже не знал, как с ним заговорить. Благо в понедельник Арсению пришлось прийти в школу, чтобы написать прогулянные контрольные. Вот тогда у кабинета математики его поджидал Антон. — Арс, подожди, — Попов ускорил шаг, не желая смотреть парню в глаза.— Ну пожалуйста,— голос Антона прозвучал слишком жалобно, что Арсений остановился. Антон подбежал к нему и развернул к себе. — Ты все не так понял. Я тебя люблю. А Ирка просто полезла обниматься. Я ей сказал, что я уже занят. — Ты знаешь, что весь наш класс вас шипперит? — без малейших эмоций сказал Арсений. — Я стараюсь не вдаваться в подробности. Мне это не важно, мне важен только ты. — Шаст наклонился и поцеловал Арсения в щеку. — Я тебя все ещё люблю, Тош. Но ты должен понимать, что эти шипперы-псы не успокоятся. — Тогда мы сделаем так, чтобы успокоились. — Он схватил Арсения и потащил к классу, где все сидели. Он открыл дверь и влетел внутрь держа Арса за руку. Удостоверившись, что учителя нет, он охватил Арсения в свои объятия, все ещё стоя перед всеми и сладко поцеловал его в губы. Все охуели от происходящего, снимки тут же оказались в интернете. Отпрянув от Арсения Шастун сказал: — Ну вот, теперь никто и не подумает, что мы с Ирой пара. — Арсений ещё минуту стоял, не понимая до конца, что это, собственно, было. Но теперь они точно отпразднуют Новый год вместе.

***

Новогодняя ночь. Так как родители у Арсения улетели праздновать новый год в Питер, а он решил остаться дома, то квартира была в его распоряжении. Конечно, он позвал Антона к себе, чтобы встретить Новый год вместе. Подарки они приготовили заранее, так как оба договорились подарить друг другу незабываемую ночь вместе (если вы не поняли, то они решили переспать). Так вот пробили куранты и они слились в страстном поцелуе. Бокалы уже были осушены и оставлены на столе. Целуясь и снимая с себя одежду они переместились на кровать. Антон сидел сверху на Арсе и целовал его. Тут Арсений отстранился. — А вот теперь открой свой новогодний подарок, — он потянулся к тумбочке, где стояла коробочка перевязанная лентой. Антон легко справился с упаковкой и улыбка расплылась по его лицу. — О-о-о, бутылочка со смазкой со вкусом клубники. Ты у меня такой романтичный. Арсений тоже ему улыбнулся и Антон поцеловал его. — Тогда ты тоже мой открой. — Шастун протянул ему коробку в красочной бумаге, но эта коробочка была чуть меньше. Арсений понял, что выбирали они подарок точно с одинаковыми мыслями, потому что он ему подарил упаковку презервативов с малиновым вкусом. Их губы снова сплелись, трусы обоих оказались на полу и Арсений, переняв инициативу на себя, перевернул Шаста на спину, оказавшись сверху. Еле оторвавшись от пьянящих поцелуев Антон слегка возмутился. — Я думал наоборот. — Не бойся, Тош. Тебе понравится. — и, улыбнувшись, он продолжил целовать скривившегося парня. Арсений начал спускаться ниже, а его рука опустилась на член Антона. Шастун произнес глухой стон, что заставило Арсения продолжить. Он водил по отвердевшему орган все быстрее и быстрее. Но до разрядки ещё не доходило. Тогда он смочил два пальца в подаренный смазке и вставил в колечко мышц Антона палец сначала по первую фалангу, когда Шастун начал двигаться и насаживаться уже на два пальца Арсений раскрыл зубами один презирватив и натянул его уже на в ставший член. Он медленно вошёл в Антона, от чего у Шаста выступили слезы в уголках глаз. Арсений начал толкаться в податливое тело и целовать Антона. Спустя несколько толчков Антон почувствовал наслаждение и желание одновременно. Арсений ускорил темп с каждым разом задевая простату. Оба не скрывали стонов наслаждения. Антон двигал бедрами в такт точкам Арса и уже скоро приближалась разряда, первым кончил Арсений изливаясь в презирватив. Спустя пару секунд Антон кончил в ладонь Арсу который наглаживал член Антона для большего эффекта. Обнявшись, они крепко уснули, накрывшись одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.