ID работы: 8874169

"Я перестал волноваться"

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Tei_Ji бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Новый год вместе был чудесным, но теперь Антона волновало кое-что другое. В отличие от мамы Арса, его мама не знала о том, что он встречается совсем не с девочкой. И в последнее время Мая решила сватать Антона к каждой красотке. Намекая о том, как не хорошо, что её сын одинок. Антон решил ей все рассказать, ведь назвать одиноким человека, который провел нескучную ночь совсем не один, сложно. И тем более Арсений хоть и понимает, что Антону как натуралу сложно вот так сказать обо всем матери, тоже заебался слушать, как Мая выбирает Антону невесту. Последней Мае приглянулась Ира, видимо женщина чувствует какую-то связь между ними. Но она ошибается, ведь как бы Ирка не старалась привлечь внимание, сейчас Антону нужен только Арс. Но Антону нужно время, чтобы рассказать о своих отношениях маме.

***

— Доброе утро, мам. — Антон вошёл в кухню и сел за стол, где перед ним уже стояла тарелка с блинчиками и рядом блюдце со сметаной. — Доброе, Антош. Кушай скорее, а то тебе уже в школу пора. Тут в кухню вбежала маленькая сестра Антона, Вика. Она села на стул напротив Антона и начал уплетать кашу. Антон с аппетитом съел свои блинчики и поспешил в школу.

***

Он уже шёл по коридору, как сзади подлетел Дима. — И что это было? Не хочешь ничего объяснить!? — Хм, не понимаю, о чем ты. — Так, Антон. Я про ваши отношения с Поповым. Что это вы такое творите? За такое вас наш директор, Шеминов, выгонит пинками из школы. — Та ничего не будет, Дим. А на счет того, что было, я думаю, что сейчас не время и не место это обсуждать. Как там кстати у вас с Катей? — А ты давай не переводи тему от своего, этого, дружка. — Давай после школы пройдемся и я тебе всё объясню. — Лады, — они направились к кабинету, — а с Катей всё в порядке, через неделю будет ровно год как мы встречаемся. Уроки пролетели незаметно, большую часть из них Антон проспал. На физике пытался что-то понять, но видимо не дано. Арсений не пришёл сегодня, и поэтому на переменах Шастун трындел с Позом по поводу футбола. Как и договорились, они после школы решили пройтись по району и просто поговорить. — Ну что, Антон. Рассказывай. — Ладно, наверное пора сказать. Мы с Арсением действительно встречаемся. Блин, я не знаю, как ты отреагируешь на это. — Слушай, ты мой лучший друг с младшей школы и я всегда тебя поддерживал.— Дима замолчал, задумался. Все не мог подобрать нужных слов. — Мне просто нужно время, чтобы обдумать это. — Но наша дружба не пошатнется из-за этого? — А ты по-прежнему любишь футбол? — Да, конечно. — Ну тогда, я думаю, мы все ещё друзья. Но моя гетеросексуальность под защитой у Кати, так что, если кто решит меня отпетушить, сначала должен победить её. Оба засмеялись, они еще час гуляли смеясь и обсуждая разные темы. Антон был рад, что у него такой понимающий друг. Но время шло к вечеру и пора было прощаться. Они разошлись по домам. Антон уже переступил порог дома, как из кухни послышалось: "А вот и Антоша вернулся". Он прошёл на кухню и слегка охуел от увиденного. Перед ним сидела Ира, а рядом его мама и они о чем-то перешёптывались, а когда он зашел, то обе засмеялись. — Привет, Антош. — Привет, Ира. — Он перевел взгляд с девушки на маму. — Мам... — его брови поползли вверх, как бы показывая удивление. — Я пригласила к нам Ирочку выпить чаю с шарлоткой. А ты присаживайся рядом, я тебе сейчас тоже чаю налью. — Женщина отлучилась, чтобы набрать воды в чайник и поставить его закипать, а увидев, что вроде бы разговор между ее сыном и Ирой завязался, то вовсе решила не мешать. Антон придвинулся к Ире и тихо сказал. — Я тебе вроде бы всё сказал. Что ты тогда тут делаешь? — Ну, не вежливо же отказывать твоей маме в приглашении. И тем более ты сказал, что у тебя есть девушка, а Арсений вовсе не девушка. Так что девушки у тебя всё же нет. — Она игриво улыбнулась и похлопала глазками, флиртуя с Антоном. — Так, стоп. Кто может это доказать? — Да об этом уже все знают, даже те, кто болел в этот день. Ты не знаешь, что малолетки целые группы создают? Они думают, что это все нормально и в порядке вещей. Называют вас Артонами и хихикают, когда ты мимо проходишь. Антон, ты что, вообще слепой что ли?! — Ну, во-первых, я, наверное, просто не обращал внимание на это. А во-вторых, какое вообще всем дело и тебе тем более. А насчет того, что правильно или нет, то в вашем мнении мы не нуждаемся. — Как я понимаю, твоя мама ещё не в курсе тебя с Арсением и воспринимает его исключительно как твоего друга. И поэтому если ты не хочешь, чтобы она обо всём узнала, ты должен переспать с моей подругой. — Что? Ты издеваешься? Я не буду этого делать, я тебе что, шлюха какая-то? — Именно она. Ну я тебе дам подумать до завтра, если нет, то фотка, где вы с Арсом обжимаетесь, отправится к твоей маме в личные сообщения. Она встала со стула и собралась уходить, уже обувшись и надевая куртку. — Ты куда, Ирочка? — Спасибо большое за шарлотку и чай, но мне уже пора. Я думаю, мы ещё спишемся и с вами, и с Антоном. До свидания. Она вышла за порог квартиры, и Мая закрыла за ней дверь. В этот день Антон почти не спал, все думал над предложением Иры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.