ID работы: 8874202

Один трон на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Много веков назад, когда только зарождались первые звезды, пространством правили два высших существа. Два кровных брата. Старший - дитя света. Он был рождён вспышкой первой звезды. Младший - дитя тьмы. Его породила мгла космоса. Шло время и братья росли. Их сила крепчала. Но много ль радости от бессмертия? Пространство было пустым, холодным. Его озарял лишь свет звезды прародительницы. Тут то и начинается наша история. Один - старший сын, устал от пустоты. Он создал место, где всегда хорошо. Он создал Рай. В плодородной почве он закопал кусочек млечного пути, чтобы вырос Эдемский сад. Поймал кометы за их хвосты и создал реки. Космический ветер, гулявший по пространству, стал наполнять своим безмятежным дуновением кроны деревьев. Из глины Один слепил птиц и животных. Он дал им жизнь. Дал крупицы своей души. Сатана - младший сын, позавидовал брату. Рождённый светом способен создавать жизнь, а он, дитя тьмы, на что способен? Сатана не хотел уступать своему брату и создал Ад. Собрав первые звезды, Сатана разжег столь яркие костры, что Звезда-прародитель невольно сощурилась бы. Из черного пепла и смолы он создал чертей и бесов. Взяв огонь первой Звезды, он наполнил земли Ада течением вечно холодной реки Стикс. В Раю всё было безмятежно и спокойно. В Аду был бесконечный пир, где черти отплясывали свои ритмы. Так протекали века. Рай цвёл, Ад горел. В Раю каждый день лилась приятная музыка, цвели сады и летали птицы. В Аду же, горели вечные костры, черти плясали в своих адских хороводах и восхваляли правителя. В обоих мирах была своеобразная идиллия. Но длилось это недолго. Один вновь устал от одиночества. Птицы, звери, травы. Они хоть и были живыми, но говорить не умели. Тогда Один создал существо, по подобию своему, он создал ангела. И имя ему - Люцифер. Люцифер был хорошим собеседником. Он всегда был способен поддержать разговор и составить компанию в партии шахмат. Один считал его своим сыном. Но Люцифер был скован одиночеством. Ему не хватало свободы. Его душа была подобна стаям белых птиц, а Эдем стал для него клеткой. Люцифер молил Одина создать еще таких же ангелов, как и он сам, молил дать ему крылья, дабы покорять небесный купол, как и сам бог. И конечно же Один не мог отказать единственному сыну. В Раю все больше появлялись ангелы. Один создавал их и создавал. Он давал им силу и крылья. Но цветы опасения проросли в его сознании. Тогда Одни дал каждому ангелу нимб, что мог контролировать их помыслы и направлять к свету. Жизнь стала воистину Райской. Но ненадолго. Пока Люцифер и остальные ангелы летали в небесах Эдемского сада, Один вновь почувствовал одиночество. И тогда он решил создать человека. Того, кто не будет желать свободы. Того, кому земля будет милее неба. И тогда он создал Адама. Бог часто проводил время со своим творением. Днями на пролет Один учил Адама, давал ему знания. Одним вечером, Один пообещал Адаму возможность самому создавать жизнь. И как назло эти слова услышал Люцифер. Это породило в нем адскую зависть. Но Один не видел этого. Он был увлечён своим творением. Он открывал ему истины и однажды, он рассказал о любви. Адам все больше хотел узнать об этом чувстве. Он просил бога дать ему возможность полюбить, но Один пресекал эти разговоры на корню. Один хотел поделиться с Адамом всей своей мудростью, но Адаму не хватало любви. Он жаждал любить и быть любимым. И всё же Один услышал его мольбы и из глины создал Лилит. Но не захотела Лилит жить по божьему уставу. Она не хотела подчиняться, не хотела постигать мудрость, она хотела лежать на лугах, плавать в прозрачных водах рек, слушать пение птиц. Ей не хватало свободы. Она бросила Адама и превратилась в ночного демона. Дабы показать свою силу, она пожирала младенцев. За это бог низверг ее в ад. Несладко пришлось Лилит. Сатана не признавал ее. Черти вечно тянули плясать, что ноги ее просто не держали. Но своим голосом она добилась признания. Песни Лилит разливались по всему Аду, что даже черти замолкали и гасили свои кострища. После неудачи с Лилит, бог создал Еву из ребра Адама. Та была покорной, но податливой. Люцифер воспользовался этим и превратился в Змея. Он совратил Еву. Ее легкомыслие сыграло злую шутку со всем будущим человечеством. Хотя, дальше вы сами знаете. После первого греха сменился век. Человеческая раса возрастала. Люди жили, осваивали планету, использовали ресурсы. Они развивались и строили свое общество. Но смерть не щадит ни учёных, ни творцов, ни простых людей. Чистые и безгрешные попадали в рай. Грешники же - в ад. Люди в раю были счастливы. За их благие деяния они упивались плодами эдемского сада, слушали звонкие трели райских птиц и наблюдали за безмятежным полётом белокрылых ангелов. А тем кому посчастливилось грешить попали в ад. На каждом из 9 кругов их безжалостно пытали за все проступки. Убийцы, воры, предатели, рукоблуды и лжецы кипели в одном котле. Их наказывали за каждый свой грех без возможности искупить его. Так зародился баланс добра и зла. Текли столетия. В аду все так же пытали грешных, в раю люди получали воздаяние. Спокойствие так сказать. Но случилось то, что сотрясло и рай, и ад. У Одина родился второй сын, у Сатаны - дочь. Судьба Иисуса вам известна. А вот судьба Киары, дочери Сатаны, осталась нерассказанной. Ее забыли, стерли из всех книг и писаний. Но я вам ее поведаю. Матерью Киары была красивая суккубка Аврора. Говорят, что ее пение затмевало голоса самых прекрасных птиц эдемского сада. Ее красоту нельзя было описать никакими эпитетами. Но ее смерть была не так красива как она сама. За свой голос она жестоко поплатилась. Разгневанный ангел вырвала ее язык, изуродовала лицо и кинул на съедение птице Рух. За это Один низверг его в Тартар .Мало кому известно, что ниже ада есть Тартар. Место откуда нельзя вернуться. Место забвения и пустоты. Годами король тьмы не мог опомниться от утраты. И сделал он ад самым ужасным местом. Пытки стали кошмарнее, крики громче. Грешники молили о смерти. Но мёртвым не дано умереть дважды. Или же дано? Шли века. Молодая Киара стала так же красива как и ее мать. Но был в ней небольшой недостаток. Она была великодушна и милосердна. Для наследницы ада это считалось неподобающим. Сатана всеми силами пытался сделать ее такой же как и он. И его желание исполнилось. В один день, кровавое небо ада озарилось белым светом. Архангел, низверженный самим богом, попал в пекло. Его крылья почернели и обуглились, нимб раскололся и появились рога. Тогда весь ад узнал о Люцифере. Все говорили о предательстве сына Одина и его падении. Вот я и подвела тему к нужному моменту. С появлением Люцифера весь ад перевернулся. Была кровопролитная война двух титанов. Падшего ангела и владыки тьмы. Но поражение ждало последнего. Сатана был убит ангельским копьём. Люцифер стал новым королём преисподней. А юную Киару стерли из воспоминаний всех обитателей ада. Высших демонов медленно смещали новые. Но после появления Радио-Демона погибло много древних. В живых осталось ничтожно мало демонов и они предпочли залечь на самое дно. Прошло много лет. Ад изменился. Грешников больше не карали за грехи, а наоборот, спускали им все с рук. У Люцифера и Лилит родилась дочь - Чарли. И все считали ее наследником. О великой войне забыли, вернее, заставили забыть. Имя Сатаны больше никто не помнил, кроме его дочери. Спустя многие века она помнила всё. И хотела отомстить. Любой ценой Киара вернёт свой законный трон и не важно сколькие демоны полягут за это. Слишком долго она пресмыкалась. Настала пора вернуть все на свои места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.