ID работы: 8874202

Один трон на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Давайте по порядку

Настройки текста
В склепе было тихо. Гробовая тишина царила тут многие века и никто не смел ее нарушать. Ни один мотылек, ни один демон, никто. Даже пауки, сидящие в своей паутине, предпочли молчание. Так было много ночей, пока однажды, тишину комнаты не разрезал хруст веток шиповника. Отодвинув тяжёлую плиту и сломав причудливый узор из старого шиповника, девушка поднялась из своего гроба. Длинные белые волосы растеклись по ее плечам. Большие жёлтые глаза всматривались во мрак комнаты из-за пушистых ресниц. Выбравшись из гроба, девушка встала напротив дверей. Она оправила длинное черное платье и волосы. - - Пора бы мне вернуться. Привет дорогой друг, я - Чарли, принцесса ада и владелица этого отеля счастья! Вы спросите, почему такая добрая девушка является наследницей тьмы? Я отвечу. Это лишь воля случая. Каждый год, в день Рождества, у нас проходит зачистка и как принцесса ада, я хочу защитить свой народ. День зачистки ужасен. К нам спускаются ангелы и убивают каждого кто попадётся им на пути. Отец говорит, это способ борьбы с перенаселением, который принял Рай. И богу, кажется, неважно что они тоже заслуживают жить. Поэтому я создала Счастливый отель для перевоспитания душ. Тут грешники смогут искупить свои грехи и попасть в рай. Это так круто, верно? Но никто мою идею не поддержал, ну, кроме Вегги. Жаль, они пропустят представление с радугами, щенками и сладкой ватой! Первым постояльцем является Энджел Даст. Он уже 2 недели вел себя прилично. И я горжусь этим. Вернее, гордилась. Из-за его вмешательства в территориальный геноцид я стала посмешищем на главном канале. Но это все равно не помешает мне воплотить идею. Не так давно в наш отель пришел Радио-Демон и предложил свою помощь. Я и Вэгги не доверяем ему, а Энджел даже не знает кто он. С появлением Аластора отель претерпел изменения. Он изменил название на Хазбин отель, что тоже звучит весьма весело. Он позвал горничную Ниффти и бармена Хаска. Ниффти очень милая и энергичная, я никогда не успевала понять, где она бегает и как так быстро убирается. А Хаск.. Хаск тот еще злюка. Всегда пьёт и равнодушно ко всему относится. Но я уверена, в нем есть свет. Где-то глубоко, но есть. Отель стал выглядеть лучше. Интерьер стал более современным и исчез весь хлам. Пусть я и не доверяю Аластору, но его помощь нам необходима. Нашим вторым постояльцем стала Киара. Она очень энергична, дружелюбна и общительна. Она так же помогает нам с отелем. Ее передвижения так же быстры как и Ниффти, только Кия успевает поболтать со всеми и вытворить что-то невообразимое. Мы с Кие стали близкими подругами. Не так давно я спрашивала за что она попала в ад, но Киа почему-то стала грустной. Впервые ее такой вижу. Наверное, она умерла мучительно. P.S. я все же узнала причину ее смерти. Она умерла от разрыва фейерверка прям около нее. Такая грустная смерть от такой приятной вещи. Наверное поэтому она всегда искрится от счастья. Чарли закрыла свой дневник и засунула его под подушку. Сон так и не желал к ней приходить, поэтому она долго смотрела в бледно - красный потолок. - Завтра будет лучше. Чарли рукой закрыла глаза и через 10 минут отключилась. С появлением Радио-Демона в отеле всем начали сниться странные сны. Чарли снилось детство. Вегги - ее смерть. Энджел видел разврат и похоть. А Киара....Киара ничего не видела. Смешно было то, что Аластор каждый день интересовался что кому снилось. И Киа подмечала, что в очередной раз ее сна без картинок, Аластора немного передергивало. Ей казалось, что он как-то связан со снами. Смотрит их что ли. Она не могла этого объяснить Чарли, и последняя предпочла списать это на больную фантазию. Отель хоть и Счастливый, но счастьем там не пахло. Энджел даст очень часто ныл Кии что ему скучно и потому тянул ее на авантюры. То они по люстрам скачут, то по лестницам катаются, то Киа фейерверки запускает. Аластор всегда смеялся над наивностью и глупостью этой парочки. Но он не догадывался. Они все не догадывались. На дворе стоял обычный день. Красная пентаграмма над городом освещала его, от чего здания приобретали красноватый цвет. Да что греха таить, в Аду всё было красным. Небо, земля, дома, кровь. Кровь была везде. На нее уже и внимание не обращали. А трупы на дороге, так вообще норма. Киара, гуляя по улицам, невольно морщилась. Каждый демон сочтёт нужным что-то крикнуть ей в след, попытается задеть или оскорбить. Конечно, не каждый день в Аду встретишь такую. Длинные пушистые белые волосы собранные в два хвоста. Большие ярко лиловые глаза Белая рубашка, рукава которой всегда завёрнуты до локтя и галстук бабочка. Яркие розовые подтяжки и штаны, заканчивающиеся где-то в сантиметрах 10 от щиколотки. Киара не фанат розового цвета, но высокие носки в бело - розовую полоску она любила. Большие белые кроссовки завершили весь образ демонессы. Она была слишком доброй и наивной для Ада. Никто не понимал, почему она тут. Киа не рассказывала о своей жизни ничего. Случайно только о смерти. Да это было всего один раз, с кем не бывает? Девушка бодро вышагивала по улице куда-то в центр Пентаграмм сити. Засунув руки в карманы, она насвистывала какую-то залипшую мелодию и вовсе не обращала внимание на окружающих. Закрыв глаза и отправив свое сознание куда-то в облака, девушка врезалась в чью-то спину. - Простите, я не заметила вас. - Дорогая моя, осторожней нужно быть. Мало ли ты могла врезаться в маньяка или педофила? Ты бы так просто не отделалась бы. - Но я врезалась в вас и надеюсь хватит обычных извинений. - Я так не думаю. Ты можешь извиниться поработав в моем заведении. Ты миленькая, у тебя приятные формы. За тебя много заплатят. Киа ухмыльнулась. - Шлюхой решил сделать? Ай какой сукин сын. Слушай, сладкий, если я тебя нахуй пошлю, не заблудишься? - Дерзкая? Мне нравится. Точно пойдешь со мной. Силой или нет. - Смешно даже. Ты не подозреваешь что будет, если мы с тобой зайдём. Я объясню. Ты не успеешь канал на своем лице переключить, как я шарахну тебя залпом. Волосы Кии заискрились. Глаза стали ярче и их наполнили сотни маленьких искорок. Маленькие разноцветные молнии затрещали вокруг ее тела. - Это шипение последнее что ты услышишь. Но ты можешь избежать этого, сладкий. Исчезни с моих глаз и больше не появляйся. И сделай себе одолжение, предупреди своих шакалов, что на меня лучше не нарываться. - Ох какие мы серьёзные, прям не могу. Так и хочется тебя потискать. Ну и как зовут нашего цветастенького котика? - Меня зовут Киара, и скоро это имя тебе будет сниться в кошмарах. Девушка усилила разряды от чего по экрану Вокса пошли помехи. Это причиняло немалый дискомфорт Теле - Демону, но вида он конечно же не подал. Разойдясь с девушкой, Вокс хищно посмотрел на своих приспешников и грозно прошипел: - Узнайте кто она и приведите ее мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.