ID работы: 8874202

Один трон на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

6. Неприятности не заканчиваются

Настройки текста
Званый вечер был завершён. Что удивительно, но все прошло отлично. Никто никого не убил, не изнасиловал. Слишком хорошо для ада. Гости расходились по домам. Кто-то уезжал на дорогой машине, кто-то предпочёл свои родные конечности. Чарли и Киа стояли в холле и провожали последних гостей. — Уф, я думала будет хуже. — Не бойся, принцесса, вечер понравился всем. Кажется… К двум демонессам направлялся жутко злой паук. По одному его выражению лица было понятно — не перепало. — За какой черт вы попросили меня подменить Вегги?! Я клеился к очень влиятельному демону, а из-за вас, он ушёл! — Энджи, зайка, не злись. Склеишь ты себе еще папика. — - Энджел, напомнить тебе, что я запрещала? Даст обиженно скрестил руки. Он живет в отеле и делает вид, что исправляется. Но все мы знаем, что кому-то нужна халявная квартира — Да да, не бухай, не ебись, не гаси дурь. Помню. Но всем нам нужен отдых, хоть иногда! Под небольшую шумиху созданную Дастом вернулся Радио-Демон — Ой, Аластор, я не видела тебя на вечере. Были важные дела? — Что ты, Чарли. Я присутствовал на столь занимательном мероприятии. От начала и до конца. — Какая наглая ложь. Ты ушёл после нашего танца и это был явно не конец вечера. Аластор лишь изогнул бровь. Он, конечно, дорожит Кией, но она раскрывает его карты слишком часто. — Твоя наблюдательность меня поражает. — Ты повторяешься, милый мой.

***

Разговор решил прервать один из гостей вечера. Он давно намеревался это сделать, а сейчас, ему выпала прекрасная возможность. — Вот она, та самая Киара. Рад снова видеть тебя. Девушка переменилась в лице. Он тут явно не для светской беседы. С такими как Вокс нужно быть крайне осторожным, особенно, когда рядом дорогие тебе демоны. Киара расправила плечи и начала смотреть на Вокса холодным, неестественным для нее взглядом. Сведя брови к переносице, Киа тихо фыркнула и радужка ее глаз утонула в жёлтом цвете. — Что ты забыл тут? На экране Вокса расплылась широкая улыбка. Радио-Демон подошёл к Киаре и в воздухе появились радиопомехи. — Это на самом деле смешная история. Я хотел найти девчонку для своей коллекции, а нашел дочь Сатаны. Так она еще и пассия знаменитого и кровожадного Радио-оленя. Аластор немного растерялся. Киара его пассия? Она еще и дочь Сатаны? Кто такой этот Сатана вообще? Киара чуть наклонила голову и ее взгляд потерял фокусировку. Ее тайна больше таковой не является. О ней узнали то, что она так тщательно скрывала. — Я не знаю, кто тебе рассказал про меня, но таить уже нет смысла. Киа подняла уверенный и хищный взгляд на Вокса. На ее голове появились большие, закрученные рога. Алое платье почернело и стало короче. Оно почти доходило до ее колен, а за спиной тянулся шлейф. Юбка стала пышнее и талия девушки утянулась корсетом. На плечах появилась черная болеро, застегивающаяся чуть выше груди и имела высокий ворот. Ноги девушки были облачены в черные кружевные чулки и ботфорты. — Этот вечер станет для тебя последним, Теле-Демон. В моей игре, ты выпал за пределы поля. Аластор с удивлением наблюдал за ее метаморфозой. Он оказался прав. Она не наивная и глупая, это лишь образ. — Ха, я знал, знал что ты не такая. Это отличная игра, душа моя. — Да, игра. Но ты так и не смог понять, что мнимая тобой пешка, стояла в дамках и управляла игрой. Шах и мат, мой глупый Аластор. — Вы меня раздражаете. Собственно, зачем я пришел. Ты — дочь Сатаны, а значит, очень сильная. Ты вернулась не просто так, это понятно. Ты пришла за тем, что твое по праву, а я конечно же не позволю этого сделать. — Что ж, в таком случае ты не покинешь этих стен. Девушка улыбнулась обнажив свои клыки. Ее волосы заискрились и поднялись вверх. Наконец-то она может не сдерживаться. Радио-Демон тоже не отставал. В его глазах появились помехи и пространство начало рваться. Повсюду образовывались черные дыры, из которых тянулись черные щупальца. Девушка выставила руку в сторону Вокса и в него полетел мощный электрический разряд. Вокруг запахло гарью. Киа быстро подбежала к Теле-демону и не понять откуда достала большую косу. С немыслимой скоростью она наносила удары и уворачивалась. У Аластора начинали болеть глаза от столь ярких вспышек молний повсюду. Миг, и Киа пропустила удар со спины одного из подручных Вокса. Сползая со стены, девушка вытерла выступившую на губах кровь. — Ну ты и крыса. А таким паразитам, как известно, и смерть подобающая. Резко вскинув руку в сторону соперника, Киа схватилась второй рукой за предплечье. Сказать честно, стрельба с трясущейся рукой не самая лучшая. Взяв мишень Киа шарахнула мощный залп синей молнии. Вокс и моргнуть не успел, как от его беса и пепла не осталось. — Хочешь быть следующим, Вокси? Выдрав косу из пола, девушка медленно направилась к демону волоча за собой свое оружие. — Выбирай: сожжен заживо или проткнут насквозь? — Я выбираю твою смерть. Вокс резко напал на нее. Множество беспорядочных ударов со всех сторон, выстрелы и грохот. Киа пыталась попасть по Воксу, но ей под руки попадались лишь его крысёныши. Девушка начинала злиться. Неожиданно послышался резкий вскрик с помехами. Аластор поймал Теле-Демона. — В твоих же интересах уйти отсюда и больше не возвращаться. Радио-Демон хоть и был силён, но убивать он его почему-то не собирался. — Ну нет, живым он отсюда точно не выйдет. Последнее слово? — Ты об этом пожалеешь. — Как часто я это слышу, но знаешь что? Об это, я точно не пожалею. Девушка положила руку на экран и пустила мощный разряд. Сначала появились помехи, затем синий экран смерти, а потом картинка и вовсе пропала. Вокс был убит. Его приспешников ждала та же участь.

***

Закончив убирать трупы и оттирать кровь со стен, Киа вернулась в комнату. Только она легла на кровать, как за ее спиной появился Радио-Демон. — Я же говорил, твоя наивность и доброта наиграны. — Твоя улыбка тоже фальшь, но я же молчу. — Ответь, зачем тебе это? — Все просто. Я законная наследница и хочу вернуть то, что мое по праву. Аластор изогнул бровь. Она не могла быть наследницей, ведь правитель — Люцифер, и дочь у него одна. Или он чего-то не знает? — Серьёзно? Ты не знал о великой войне титанов? Тогда расскажу кратко. До Люцифера тут правил мой отец — Сатана, родной брат Одина, бога нашего единого. Люцифер был сыном бога, хоть и не родным. После его падения в Ад, он сверг моего отца. Я бежала, а он стёр все упоминания обо мне и моем отце. Но сейчас я вернулась и верну свой трон. Силой или нет, мне без разницы, но запомни — Я тебе не враг, но и союзником не буду. Если ты хочешь свергнуть короля, я помогу, а занять его место — не позволю. Аластор сел в удобное кресло рядом с кроватью. Он наконец-то получает ответы на все вопросы. — Ты же в курсе что Люцифер не демон, а падший архангел? Твоих сил не хватит, чтобы его свергнуть. — А ты в курсе, что на данный момент, я самый сильный и древний демон в аду? Я знаю больше чем сам Люцифер, и умею я тоже больше. Если он способен использовать силу Рая, то мне подвластно само пекло. Я рождена тут. Моя сила берет начало прямиком из самого сердца. А это гораздо больше, чем сила архангела. Аластор задумался. Он только начал все понимать, как она снова говорит что-то непонятное. — Почему ты раньше об этом никому не говорила? — Говорила. Энджелу. Он знал обо всем с самого начала. Я попросила его молчать, но ему кажется и слушать было неинтересно. Демона переклинило. Как это. Порнозвезде рассказали, а ему такому замечательному — нет? Безобразие. — То есть, пидору ты доверилась, а мне — нет? — Во-первых, осуждать гомосексуалиста за его сексуальное предпочтение — это преступление и жестокость. А во-вторых, он глупенький, у него одни члены в голове. Да и узнал он об этом совершенно случайно. Давай будем честны, ты сам прекрасно знаешь, какая молва про тебя ходит и доверять серийному убийце-садисту не самая лучшая идея. — Что ж, резонно. Но мне все равно не понятно. Почему ты сбежала? Киа тоскливо посмотрела в окно. Сколько бы лет не прошло с того дня, себя она до сих пор корит в смерти отца. — Я была слаба. Испугалась, дала волю эмоциям и страху. Потому и сбежала. — Страх — всегдашний спутник неправды. Не таи. — Ладно. Мой отец сказал мне бежать. Я понимала, что пойди я против архангела, сама бы полегла. В ту ночь только пяти демонам удалось сбежать из замка. Мне, Астароту, Абадону, Асмодею и Вельзевулу. Тогда отец созвал своих приближенных, чтобы решить проблему появления Люцифера, а правой руке приказал охранять меня. И ведь Вельзевул справился. Люцифер появился неожиданно. Все было в огне. Ангельским копьём он убивал дорогих мне демонов. И когда Вельзевул тянул меня прочь, я слышала последние слова отца. Он кричал мне, чтобы я больше ничего не боялась в жизни и помнила его. Киа не заметила как по ее щекам скатились кровавые слезы. Со спины тихо подошёл Аластор и приобнял ее сзади. — Не бойся, милая Киара, я помогу тебе. Девушка вытерла рукавом слезы и повернулась к демону. — Спасибо тебе. Киа провалилась в объятья Радио-Демона и носом зарылась в ворот его рубашки. Ткань быстро намокала от крови. Аластор удивился. Впервые он, никого не убивая, пачкается чужой кровью. Девушка сильнее сжала ткань пиджака руками. — Скажи, душа моя, почему твои слезы — это кровь. — Так бывает, когда ангелы сильно скорбят. — Но ты же не ангел. Или я вновь чего-то не знаю? — В свое время, когда Люцифер еще резвился в садах Эдема и не познал вкуса полетов над ним, я была ангелом. Ангелом смерти. Когда мне исполнилось ровно 1000, отец позволил мне являться к умирающим и забирать их из жизни. Я отводила души на божий суд, а признанных грешными — в ад. Один одарил меня парой ангельских крыльев, но он не думал, что после прохода в ад они станут такими. Девушка отодвинулась от демона. Опустив голову, она что-то тихо прошептала и за спиной у нее появились два больших крыла. — Они были белыми. Но смоль и огонь Ада их изменили. Потому они такие черные и с них сыпется пепел. Аластор как зачарованный смотрел на них. Он протянул руку, чтобы коснуться перьев, но тут же отдернул руку, увидев как поёжилась девушка. — Тебе больно, если к ним прикасаться? — Нет. Они очень чувствительны. Аластор все же решился их потрогать. Девушка сначала смотрела на это с подозрением, но после разрешила. — Мягкие. Это так удивительно. Я видел крылья ангелов во время зачисток, но те были белыми. А твои. просто прекрасны. Пока Аластор щупал перья, Киа покрывалась краской. Не секрет, что девушке нравились его касания. Ей нравилось ощущать холод его рук на кончиках перьев. Это было так…прошибательно. По ней словно прошёлся ток. — А-аластор, скажи, а это правда, что твои оленьи ушки такие же чувствительные? Демон не ответил на вопрос, но ясно дал понять, что это правда. Девушка вытянула дрожащую руку вперёд, к его ушкам, но тот лишь дернулся в сторону. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. В твоих руках мои перья. И он склонил голову. Она не причинит ему вреда, пока он трогает ее слабое место. Киа зарылась руками в его волосы. Мягкие и такие пушистые. Это было так приятно, что она невольно вспомнила котят. По ощущениям тоже самое. Она гладила его мех, пока Аластор сходил с ума от ощущений. Он начал испытывать дикое возбуждение от ее касаний Нужно это прекращать, пока все не зашло слишком далеко. Радио-Демон отпустил крылья девушки и отдернул голову в сторону, тем самым высвобождая мех из столь приятной пытки. — Тебе пора спать, душа моя. День был слишком тяжёлым. — Ты прав, но я хочу чтобы наш разговор остался между нами. И это тоже, осталось между нами. Девушка резко схватила Аластора за бабочку и притянула к себе. Демон не понял, что произошло, но в следующий момент он осознал, что повалил девушку на кровать и углубил поцелуй, инициатором которого являлся не он сам.

***

Аластор не понимал, как так вышло. Обычный вечер, обычный разговор. Потом эта девчонка узнает его слабое место, а потом целует. Да что она себе позволяет? Демон шёл по коридору и пытался осмыслить все, что сейчас случилось. Он был зол? В смятении? Или счастлив? Да что она с ним делает?! Сначала делает вид, что участвует в его игре, потом ненавязчиво вводит свои правила, а дальше он играет в ее игру. Как он скатился до такого? Как? Но один ответ точно имелся. Возможно не на эти вопросы, но был. Он поможет ей. Он поможет ей вновь встать на вершину. Но выше чем он сам, прыгнуть ей не даст. Это его игра и он в ней король. Или нет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.