ID работы: 8874202

Один трон на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

13. Мои демоны - мои проблемы

Настройки текста
Дорога к мотоциклу выдалась куда быстрее. Лес приобретал зловещие нотки с каждым шагом приближающейся ночи. Туман одеялом раскинулся на зелёном мху и застилал собой все тропы. Атмосфера напрягала и давила своим молчанием. Лишь звук шагов и хруст веток напоминали о присутствии двух демонов. Девушка хотела разрядить обстановку и задать давно волнующий вопрос. — Аластор, все то время, что мы с тобой знакомы, ты задаёшь мне вопросы. Я думаю настала моя очередь. Демон изумленно изогнул бровь. У Кии впервые появились к нему вопросы, учитывая что она все о нем знает. — И что же тебя интересует, душа моя? — Да так, одна глупость. — Глупость или нет, судить мне. Не тяни, что тебя интересует? — Ладно. Как я заметила, твой образ особо не меняется. Скажи, ты всегда такой? — Да. С самого попадания сюда я не менялся. — То есть, глаза ты начал красить как попал сюда? Я как девушка не могла не заметить слой теней у тебя на веках. Объяснишь или я сама додумаю? Радио-Демон резко остановился, отчего Киа врезалась в его спину. Повернувшись к девушке, демон прожег ее укоризненным взглядом. — Это не тени, это мой цвет кожи и многодневное отсутствие сна. Девушка засмеялась. Серая кожа демона и алые веки говорили обратное. Аластор возмутился такой реакции. Она смеётся над его словами, хотя те пропитаны едкой злобой. Ну кто так делает? — - Беспричинный смех говорит об отсутствии разума у его обладателя. — Какие мы злые. Строгий взгляд Аластора усмирил девушку и заставил ее вновь замолчать. Лес погрузился в мертвенную тишину. Птицы перестали петь и давно спрятались в кронах деревьев. Луна начала медленно выходить из-за облаков и освещать ничтожное количество пространства. Идя по тропинке все дальше, Кие совсем стало скучно. Свержение Самаэля конечно интересное дело, но сейчас то ей что делать? Со скуки помирать? Еще раз посмотрев на Радио-Демона, в голове девушки появилась ужасная мысль. Дрожащая рука потянулась навстречу мужскому лицу. Лёгким касанием, Киа тыкнула Аластора в веко. Резкий поворот и демон заламывает ее руку. Белые волосы беспорядочно упали на землю, когда девушку бестактно опрокинули. Находясь в выгнутом положении, Кии предстал вид мрачного неба сквозь мутно-зеленую листву. — Сколько еще раз мне повторить? Это не тени. — Да поняла я, поняла, отпустиииии. Освободив руки, девушка поравнялась с демоном. Ее интерес был утолен не самым приятным способом и теперь задавать новые вопросы ей не очень хотелось. Спустя долгие и утомительные 20 минут, демоны все же вышли к трассе. За деревьями виднелось знакомое жёлтое пятно ее мотоцикла. Они пришли. Вновь сев за руль, девушка завела мотор. — Куда теперь едем? — К реке. Там похоронено сердце. Река была огромной. По своим размерам она могла сравниться с Нилом или Амазонкой. Луна отражалась от поверхности создавая бледную дорожку света. Слабое течение заставляло колебаться след луны и разрезало воздух своим журчанием. — Ты эту реку имела ввиду? — А какую по-твоему? В Стикс мне лезть нет смысла, а других рек в аду кажется не имеется. Демон присел около берега и протянул руку к воде. Огонь и холод ему нипочем, поэтому бурлящая и пышащая жаром река его не пугала. Сунув кисть в воду, демон расправил пальцы. — Горячая Аластор повернулся к девушке, что так отчаянно стягивала мотоциклетный костюм. — Ты поплавать захотела, душа моя? Мне кажется не самое подходящее время. — Милый мой Аластор, как я достану сердце со дна не намокнув? В аду возможно все, но законы природы тут не теряют цену. Сняв одежду, девушка подошла к берегу. Вода вроде тёплая, будет даже приятно. — Милая моя, не боишься за своё личико? Вода вовсе не ледяная, она кипяток. — Аластор, я не боюсь горячей воды, на дне есть вещи и похуже. — Какие например? — Титаны низверженные сюда. Ужасные, беспощадные существа, что были когда-то побеждены героями были сосланы сюда и заточены в камень. Но кто знает, может они еще живы и ждут часа чтобы вырваться наружу. Ночной ветер неспешно прогуливался по обнажённому телу девушки, а тонкое кружево белья никак не горело. Зайдя в воду по пояс, Киа почувствовала под ногами обрыв. Дальше нужно нырять. — Что ж, пора столкнуться с историей лицом к лицу. Прыжок и девушка полностью исчезла в лунном омуте. Громкие всплески и круги на воде напоминали о ее недавнем присутствии, но через мгновение они исчезли вновь погрузив ночь в молчание. Аластору ничего не оставалось, кроме как ждать. Он ей не поможет. Титанов победить? Они же боги, как он сможет? Сердце достать? Его просто разорвёт от такой силы. Девушка плыла на самое дно. Вода не пропускала свет и Киа освещала себе дорогу с помощью электричества. Пряди ее волос загорелись ярким золотым свечением, а глаза приобрели солнечно-желтый цвет. Воздух ей не нужен, она в бессмертна. Хоть век задерживай дыхание, а особого вреда не получишь. Река оказалась намного глубже, чем Киа думала. Чтобы доплыть до дна, ей потребовалось гордые 10 минут. Но лучше бы она не доплывала. Еще издалека она увидела мутные силуэты. Подплыв ближе она поняла кто это. Мутный силуэт приобретал детали и из непонятного пятна превратился в древнего титана. Многие люди путали его с богом и потому имя его Сатурн. По легенде, он пожирал своих детей, опасаясь что они свергнут его, как он своего отца. А сейчас он стоит перед ней, заточенный в камне, не отводя свои мёртвые глаза с ее хрупкой персоны. Киа никогда не вдавалась в подробности своей родословной, но она точно знала что все боги были ее роднёй. Вот и этот Сатурн тоже. Девушка хотела плыть дальше, но не удержалась и показала статуе язык. Довольная собой, Киа развернулась и поплыла дальше, но непонятный звук и колебание воды привлекли ее внимание. Обернувшись к статуе, она ужаснулась. Глаза были распахнуты, рот открыт, а огромная рука поднималась ей навстречу. Когда-то крепкий гранит осыпался с тела титана высвобождая того наружу. Киаре пришлось действовать быстро. Увернувшись от огромной руки Сатурна, девушка создала свою косу. После очередного замаха гиганта, быстрым движением она отрубила его кисть. Но титан не унимался. Он наносил множество ударов своим обрубком и целой рукой. Киа старалась максимально быстро уходить от атак, ведь Сатурн был в 10 раз больше нее самой. Преимущество было на стороне Кии, ведь сопротивление воды никто не отменял и движения титана были не так быстры. Быстро проплыв под рукой, девушка устремилась к пасти титана. Ей нужно разрубить его голову. Но как же она просчиталась, не взяв в расчёт вторую руку. Быстрым движением, Сатурн затолкал девушку в свою пасть. Мощные челюсти старались перекусить позвоночник жертвы пополам, но он не взял в расчёт ее желание жить. Воткнув косу в нёбо гиганта, девушка старалась вогнать его как можно глубже. Раз, и коса ушла по самую рукоять, а плоть титана полностью поглотила лезвие. Приложив колоссальные усилия, девушка смогла разрубить нёбо и ее взгляду предстал мозг этого существа. Быстро подскочив, Киа разрезала мозг на две половинки. Левое и правое полушарие отделились друг от друга и титан начал замедлять свои движения. Сначала он перестал сжимать челюсть, после двигаться, а дальше упал замертво. Теперь на пути встала проблема высвобождения. Титана то она убила, а как из его пасти выбираться — непонятно. Рот был плотно закрыт, а виднеющийся череп не предвещал ничего хорошего. Печальный вздох и девушка подбирается к челюсти. Коса Кии может прорубить многие материалы, но окаменевшие зубы или кости ей явно не по силам. Косы ангелов смерти на дороге не валяются и за ее утрату по головке тебя никто не погладит. Поэтому зубы титана Кии пришлось выбивать.

***

Девушка ожидала нарваться на титана, но не ожидала развилки. Пещера, где было сердце, всегда вела вглубь. Но проплыв 200 метров, Киа поняла что тоннель имеет два прохода. Какой из них верный она конечно же не знала. Выбор пал на правую дыру, ведь на лево мы не ходим и тем более не плаваем. Плывя все дальше и дальше, тоннель становился уже. К самому концу девушка еле пробиралась сквозь каменный плен. Этого явно не должно быть. Наверное не тот тоннель. Вернувшись к развилке, девушка ошалела. Вместо двух первичных, появилось 7 новых. Куда дальше? Откуда тут новые? Что за чертовщина?! Девушка начала гадать что делать, как краем глаза уловила движение. Повернувшись в нужную сторону и усилив разряды, Киа вздрогнула. На стенах были сотни подводных монстров. Видимо, за время отсутствия удильщиков (завсегдатаи речного дна, утопленники, что пожирают нечисть) развелось много паразитов. Глаза закатились сами собой, а коса появилась по щелчку пальцев. Взяв большой размах, девушка пустила мощный разряд в косу. Взмах, и монстров сбрасывает со стен мощная волна электричества. Разозлившись, подводные твари начали бросаться на девушку, но та отбивалась быстро проворачивая рукоять в своих руках. Резкие и точные удары разрубали монстров на части из-за чего пространство заполнялось пузырями и чёрной кровью. Киа изрядно вымоталась, а тварям не было конца. Тогда она вспомнила один из уроков ее отца.

Флэшбек

— Киа, ты опять меня не слушаешь. Как будущая правительница, ты должна все знать о своих владениях. — Отец, я и так все знаю. — Да? Тогда, где обитают проклятые? — Нууу...в...проклятых землях? Сатана закатил глаза. Он любил свою дочь, но ее легкомыслие иногда его выводило. — Киа, запомни, если ты знаешь слабости своего врага, то победа у тебя в руках. Создания тьмы боятся света, равно как и свет боится тьмы. Ты должна знать все о своем мире, чтобы не проиграть тем, кто сюда явится.

Конец флэшбэка

. Глаза Кии вспыхнули. Яркая вспышка озарила стены и испепелила монстров. Они порождения тьмы, они боятся света. Девушка победно вскинула косу и та исчезла. Посмотрев в очередной раз в сторону тоннелей, она выдохнула. Миражи исчезли и остался только один. Преодолев тьму, девушка выплыла в небольшой грот. Сталактиты и сталагмиты наполняли пещеру и излучали блеклое люминесцентное свечение. Выйдя из воды, Киа выжала волосы. Она наконец нашла сердце и ничто не должно ее отвлекать. Пройдя чуть дальше, она увидела пьедестал. На нем аккуратно располагалась небольшая сфера переливающаяся всеми оттенками красного. Подойдя ближе, девушка увидела записку. " Сфера древняя, содержащая огонь Звезды-Прародителя. Оттенок сферы говорит о силе внутри. Тёмный — сила огромна и вы вряд ли выживите. Светлый — силу забрал кто-то умнее вас. Пользоваться крайне осторожно и возвращать на место. С любовью, Аид " Киа закатила глаза. Отец рассказывал ей о дедушке всякой. Часто говорил о его жестокости, но и не забывал упоминать его изощренное чувство юмора. А ля " шутник всея ада " Вот и сейчас. Киа самолично удостоверилась в правдивости слов отца. Вернув записку на ее место, Киа посмотрела на сферу. Играя всеми оттенками, она притягивала. Пляшущие огни завораживали и пленили. Киа с трудом оторвалась от темно- алой сферы. — Пора бы вернуть трон. Резко положив руку на сферу, девушка закричала. Мощная сила стала проникать в нее доставляя адскую боль всему телу. Сначала на руках Кии стали темнеть вены, а потом и сама кожа. Ногти из обычного маникюра превратились в острые когти. Рога стали заметно больше и величественней. Из земли стали прорастать колючие ветви шиповника. Они оплетали тело девушки царапая и сплетаясь. Непонятный узор ветвей преобразился в платье с вырезом на спине. Шиповник еле закрывал грудь девушки и образовал вырез на ее левой ноге. Наблюдая за метаморфозой, Киа не заметила появления чёрной короны. Ощупав ее, Киа ужаснулась. Ее руки потемнели. От кончиков когтей и до локтя ее кожа покрылась чёрными узорами. Будто обуглилась. Впитав всю силу, Киа ухмыльнулась. Вот то былое величие и мощь. Вот то, что она потеряла. Щёлкнув пальцами, пространство наполнилось сотнями искр и девушка испарилась. Радио-Демон совсем заскучал. Пока он ждал девушку, он стал изрисовывать песок кучей непонятных иероглифов. Хлопок и перед ним стоит она. В обтягивающем, взбудораживающим платье. — Я думал, тебя там убили и мне придётся самому все делать. — - Не дождешься. У нас слишком много дел и моя смерть не помешает мне в их исполнении. Аластор поднялся с песка и притянул к себе Киару. — Ты так поменялась за эти три часа. Это из-за силы? Он начал кружить ее и рассматривать все детали. — Возможно. Прижав Кию к себе, Аластор уткнулся ей в шею. — Твой запах всегда был таким...манящим? Я раньше не замечал его. — Это запах могущества и власти что во мне сокрыт. Но демон уже ее не слышал. Он начал кусать шею девушку и тотчас осыпать поцелуями. Он перестал себя контролировать из-за новых способностей Кии. Запах силы затуманил его разум и теперь он способен на все. — Милый мой Аластор, я могу убить тебя просто щёлкнув пальцами. Не советую тебе делать задуманное. — Но я не могу сопротивляться, душа моя. Ты такая сладкая, что я просто теряю голову. — Хватит. Хлопок и Радио-Демон лежит на песке наблюдая за полётом чёрных туч. Одним ударом вышибло все те голоса и силуэты из его сознания. Исчезло то дикое возбуждение и желание завладеть ее телом. — Скажи мне, душа моя, что это было? — Похоть. Один из смертных грехов. Как говорил мой отец, сердце сокрыто за семью печатями. Печати накладывали грехи. Каждый кто приближается к обладателю силы сердца попадает под влияние одного из грехов. Тебе выпала похоть. — Что же ты сделала дабы избавить меня от столь неприятного эффекта. — Ничего особенного, выбила из тебя эту дурь. Один удар, одно сотрясение. — Теперь понятно почему мне так все равно на окружающий меня мир. — Всё временно. Правление Самаэля тоже. Пора бы завершить его главу в этой истории. Сев рядом с Аластором, девушка взяла его за руку и испарилась. Искры рассыпались на песок оставляя лишь слабое напоминание о том, что тут кто-то был.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.