ID работы: 8874202

Один трон на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

14. Нет предела совершенству

Настройки текста
Прозрачные капли дождя неспешно сползали по оконному стеклу, отражающему довольно тусклое свечение луны. Небо. Заволоченное тучами небо. На первый взгляд, обычное явление, но не для Ада. Дожди были новостью для обитателей Пентаграмм-сити. Множество капель барабанили по крышам, окнам и асфальту. Город намокал. По улицам текли маленькие ручейки, а демоны, которым посчастливилось быть на улице в этот час, торопились по домам, чтобы скорее погрузиться в тепло. После многих сухих дней город пах сыростью. Холодные капли разбивались о сухой асфальт оставляя множество пятен. Вода текла холодными струями с крыш домов, козырьков магазинов и остановок. Дождь это прекрасно. Тихий стук капель о стекло, приятная тоска расплывается по телу, а тёплый чай и плед согревают душу. Дождь заставляет воспоминания просыпаться. Заставляет многих демонов подумать о важных вещах. Дождь запирает нас в комнате в полном одиночестве. И это так прекрасно. Тяжёлый вздох прошёлся по комнате громким звуком. Оглядев её томным взглядом, девушка сильнее укуталась в тёплое одеяло и продолжила бездумно глядеть в окно. Взгляд невольно зацепился за две капельки, что медленно стекали в одну большую.

***

В дверь коротко постучали. После тихого " Войдите " дверь со скрипом открылась. — Душа моя, ты уже три дня не выходишь из комнаты. Всё точно в порядке? — Да. Аластор знал что она врёт. После получения силы Киа стала какой-то другой. Глаза потеряли ту живую искру и приобрели нотки тоски. Словно на 40 лет постарела. Ее кожа стала бледнее обычного. Она будто потускнела. Энергия испарилась, жизнерадостность повесилась, а тоска запустила свои поганые ручонки в чужие мысли. Подойдя ближе к окну, где сидела девушка, Аластор оперся на подоконник. — Я говорил, что не люблю ложь? В демона упёрся обиженный взгляд. Девушка была полностью закутана одеялом и единственное что было видно — это глаза. — С чего ты взял, что я вру? — Твои глаза говорят об этом. Я вижу в них страх. Девушка лишь печально посмотрела на проезжающую мимо машину. — Я не боюсь. Немного не понимаю. Но не боюсь. Аластор приподнял ноги девушки и сел на подоконник перед ней. Осторожно он положил ее ноги на свои. — Рассказывай душа моя. По порядку и с самого начала. Но девушке не понравилась позиция. Она вскочила с подоконника и подошла к демону. Пока тот непонимающе смотрел на ее действия, Киа запрыгнула в его объятья. — Если по порядку, то я не понимаю что происходит. После получения силы, я начала слышать чужие голоса. Они хотят чтобы я окрасила землю во все оттенки красного. Они хотят массовый геноцид. А я не желаю этого, потому, сижу в комнате. — Ты только из-за этого сидишь тут? Я думал что-то серьёзное… — Не только. Сила…она.не приживается. Я не могу сказать что она моя, но я ее чувствую и использую. — То есть, ты хочешь сказать. — Да, я не смогу ее использовать против Самаэля. Я пробовала создавать предметы или проводить слабые атаки, но я не могу себя контролировать. Это сложно. Сила так и норовит что-то сломать или взорвать. — И что же тогда делать? Девушка посмотрела в глаза демону. Когда-то солнечно жёлтый цвет ее глаз потемнел и стал цвета охры. Аластор посчитал это недобрым знаком. Он резко встал держа на руках Кию. — Нам срочно нужно что-то с этим делать. Я помогу тебе вытренировать силу. — Но как? Ты же даже не знаешь что это за сила, ты не знаешь как ею управлять. Это самая древняя сила что только может быть. Аластор задумался. Сев обратно на подоконник, он притянул к себе девушку. Вельзевул называл эту силу огнём. Говорил что она была в каждом демоне, но со временем исчезла. — Киара, скажи, а эта сила может исчезать из носителя? Девушка вновь запрыгнула на колени Радио-Демона, но на этот раз, она и его накрыла своим одеялом. — Ну да. Умирая или забывая силу, демон ее лишается. — А куда она уходит? Девушка нахмурилась. Мыслительный процесс запустился и она начала осознавать происходящее. — Скорее всего, она возвращается в сферу. — А как она попадает в демона? — Отец говорил, что многие приходят в ад с ней, но есть и те, в кого эту силу вложили. — То есть, мы сможем отдать эту силу кому-нибудь. — Аластор, ты гений. Если мы наполним демонов моим огнём, то мы сможем выстоять в войне. Киа на радостях поцеловала демона и скинула одеяло. Он вывел ее из короткой депрессии. Привычно усевшись на коленях Аластора, девушка обвила его шею руками. — Осталось придумать как мы распространим силу. В руке демона возник его винтажный микрофон. Постучав по нему пальцем, по комнате разнеслось лёгкое шипение. — Вы в эфире. — С его помощью я смогу распространить силу в каждого демона.Но нужно как-то исключить Самаэля из этого списка. Миг, и микрофон пропал. Демон положил руки на талию Кии и стал ждать ее дальнейшие действия. Поскольку девушка стала думать как бы Самаэлю силу не вручить, Ал решил действовать самостоятельно. — С сегодняшнего дня мы начинаем тренироваться. Ты будешь учиться наделять меня частью силы. Это несказанно поможет нам в бою. — Верно. В той или иной ситуации, мы сможем отдавать друг другу силу. Это будет неожиданным ходом для противника. Если я отточу все атаки, это поправит силу. — В каком смысле, поправит? — Эта сила — накопитель. Она берет что-то от своих владельцев. Каждый демон тренировал ее в себе. Если я сделаю то же самое, то любой не подготовленный демон сможет одолеть с десяток белокрылых — Это восхитительно. Взяв одеяло, демон заботливо укрыл девушку. На улице сырость, а она около холодного окна в одной только рубашке. Приподняв ее с колен, Аластор посадил ее удобнее, между своих ног. Девушка радостно улыбнулась и притянула лицо демона ближе быстро поцеловав его в щеку. Она положила голову ему на грудь, Аластор же — ей на макушку. Он полюбил такие вечера с Кие. Тишина, полумрак, тепло любимой девушки. Раньше он считал их отношения выгодной сделкой, думал, что это поможет исполнить его замысел. Но сейчас, сидя на подоконнике, чувствуя нежный запах ее духов, он понял что она стала необходима. Киа стала его кислородом. Она заставляла его кровь вскипать, а мёртвое сердце учащать свой ритм. Неужели наш оленёнок влюбился? До последнего он отрицал это, отгонял все мысли на этот счет. Но Киара появилась в его жизни словно яркая вспышка. От ее света все начало полыхать синим пламенем. А он только рад предаться этому огню.

***

После дождя город пах по другому. Приятный запах сырости доносился отовсюду и пробуждал самые тёплые воспоминания. Земля еще не просохла и повсюду виднелись разновеликие лужи. Алу и Кии нужно было место для тренировок. Место, где им не помешают и их не увидят. Этим местом стал заброшенный пустырь где-то на окраине. Для первой тренировки идеально. — Душа моя, сейчас мы попробуем примитивные атаки. Сосредоточься на силе своего удара, постарайся ее регулировать. — Ты сейчас говоришь как мой отец. Вот слово в слово. — Не отвлекайся. Создай маленький огненный шарик и направь его мне. — - Несколько маленький? Размером с горошину или бильярдный? Радио-Демон по привычке закатил глаза. Киа всегда задавала много вопросов и вытворяла что-то непонятное. Это зародило у Аластора много новых рефлексов. Несёт чушь — закати глаза. Творит бред — посмотри с укором и изогни бровь. Устал ждать — глубоко и тяжко вздыхай. — Любой МАЛЕНЬКИЙ шарик. На твое усмотрение. И еще кое-что, постарайся не сжечь тут все до тла. Киара сосредоточилась. Выставив ладонь перед собой, девушка чётко представила размеры шара. Закрыв глаза, она выдохнула клуб чёрного дыма. Такого же цвета молнии стали обвивать ее тело. — Нам нужен был шар огня, а не кипа молний. — Тихо. Я пытаюсь. Но было поздно. Она отвлеклась и сила вышла из-под контроля. Мощная огненная волна прошлась по округе сжигая все в радиусе 500 метров. Радио-Демон хоть и успел увернуться, но ущерба избежать не вышло. Киа заметив пылающий кончик резко закрыла рот руками. — Ал.у тебя это… ушко горит… Демон начал быстро тушить пламя и тихо проклинать Кию. — В следующий раз силу пламени делай меньше.А что если нам нужна будет такая же волна в бою? Ты же так точно ад спалишь! Радио-Демон повысил тон. Неделя вышла сумасшедшая и его нервы были на пределе. После шикарного фаершоу он немного сорвался на Кию и этого было достаточно. — Я говорила что не выйдет. Ее голова была опущена, а взгляд растворился где-то в щебне под ногами. — Я говорила что не могу это контролировать. С каждым словом ее голос становился тише. Конец фразы она буквально выдавливала из себя. Ей было стыдно за случившееся? Ни капли. Она его предупреждала. Ей было обидно? Чертовски. Единственный демон в этом грёбанном аду наорал на нее за то, что она не в силах справиться с древним огнём. Это очень обидно, господа. Родной человек (в данном случае демон) повышает на вас голос за то, что у вас что-то не получается и вы не оправдали его ожидания. — Я говорила, что так будет, но ты меня не послушал. Я с самого начала не хотела этого, но ты настоял ведь так, цитирую, Мы СмОжЕм ВеРнУтЬ ТрОн. Вот скажи, тебя только трон волнует? Власть и могущество что ты получишь став королём? Я для тебя лишь фигура в этой партии? Аластор осекся. Он наконец понял, что девушку задело. Теперь ему все понятно. — Нет. Ты стала для меня всем. Плевать что будет дальше. Война или смерть, главное, подле тебя. Он подошёл к Кии вплотную. Приподняв ее голову он заглянул ей в глаза. Блеск подступающих слез был подтверждением его выводов. Наклонившись, Аластор поцеловал девушку. Поцеловал не так как прежде. Не было той страсти, того желания. Была нежность, забота и страх. Он боялся ее потерять. И он сделает все чтобы она была счастлива. Взяв руки девушки, Ал вновь посмотрел ее глаза. — Попробуй еще раз. Я уверен, сейчас, все получится. — А если нет? Ты опять будешь упрекать? — Ни в коем разе, душа моя. Если не выйдет, попробуем снова. Будем раз за разом пытаться пока не получится. Киа утерла слезы рукавом толстовки и вновь встала на свою позицию. Выдвинув руку вперёд, она полностью сосредоточилась на шаре. Она представила его форму, размер, силу и даже цвет. Закрыв глаза, она создала его. — Я же говорил что получится. Создав еще парочку, девушка стала подбрасывать их в воздух. — Смотри, мне бы только в цирке выступать. — Мы с тобой и так выступаем. В цирке одного актёра для неблагодарного зрителя. И близится финал нашего шоу. — Финал будет смертелен для невежд, что оскорбили акробата. Я сама лично превращу их жизнь в кошмар. Глаза девушки заволокло чернотой. Руки вновь покрылись узорами. — Душа моя, ты переигрываешь. — Нет, я начинаю понимать. Сейчас попробуем переносить силу из демона в демона. Приготовься. Аластор встал напротив Кии и уверенно ей кивнул. Словно из сотен чёрных нитей, девушка начала плести маленькую сферу. Оттенки красного переливались на свету и играли в отражении луж. Плавным движением, Киа пустила сферу в сторону Аластора. Пролетев пару метров, сфера ударилась тому в грудь и быстро вписалась. От такой силы, демон упал на колени. Из его горла вырвался протяжный хрип перетекающий в кашель. — Твою же. Вытерев с губ кровь, демон начал плевать небольшие тёмные сгустки. — Терпи. Сила должна прижиться к тебе. Твой организм сопротивляется ей, но тебе нужно это перебороть. — Молчи. Утробный рык вырвался из глотки и через секунду рога демона стали увеличиваться. Он принимал свою истинную демоническую форму. Аластор выгнул спину и очередной сгусток крови вырвался из его горла. — Почему…ты не говорила.что это…так больно? — Скажи я это, ты бы захотел пробовать? Болью мы очищаемся. Каждый демон до появления Самаэля чувствовал это. Каждый ощущал огонь, что сжигает их тела изнутри. Если ты не будешь бороться, ты не выживешь. Скольких усилий стоило Аластору подняться на ноги и перебороть еще один приступ кровавого кашля. Сколько усилий он приложил чтобы усмирить эту силу. Он в первый раз в жизни пожалел что после смерти есть бессмертие, ибо сейчас, он бы лучше сдох дважды, чем чувствовал все это.

***

— Что тренируем дальше? — Атаки дальнего типа. Попробуем электрический залп. — Электричество тебе родней. Давай не будем менять тактику боя. Отойдя на десять метров, Аластор принял боевую позу. Обычно, ему хватает щелчка пальцев, чтобы уклониться от атаки, но тут тяжёлый случай и лучше быть готовым ко всему. — Душа моя, прошу, бей со всей силы. Я хочу узнать свой предел. — Огонь что в тебе способен на многое. Я дала тебя крохотную толику того, что имею, и поверь, этого будет достаточно чтобы щелчком скосить Пентаграмм-сити. — Поэтому я и хочу узнать, на что теперь способен. Киа направила кисть в сторону Ала. — Я не уверена что это хорошая идея. Может я лучше в воздух ударю? — Не бойся, я выдержу. Киа зажмурилась. Она не хотела его ранить. Один удар может попросту стереть того с лица земли не оставив даже пепла. Множество чёрных молний окутало ее тело. Рука вновь покрылась черным узором и перед самым ударом она отвела ее. Земля сотряслась, а столб пыли закрыл собой небо. Неимоверный грохот от удара такой мощи был слышен за сотни километров. Возможно, где-то там, в лесу, Вельзевул сидел у озера и услышал этот удар. Когда пыль опустилась, девушка откашлялась, а зрение вернулось, Аластор узрел масштаб. Буквально в полу метре от него зияла огромная расщелина. Десятки метров отделяли демона от всепоглощающей темноты этой бездны. Повернув голову в противоположную сторону, Аластор пытался разглядеть конец этого разлома, но он так и не нашел его. Это была ее сила. Необузданная, неуправляемая, смертоносная. Поодаль располагалась другая дыра. Это уже была его собственная. Намного меньше, но не менее ужасающая. Если бы он не отбил летящий в него залп, то его история не имела бы смысла. — Что ж, признаю, ты была права. — Пообещай мне, что мы больше не будем испытывать силу друг на друге. Это слишком опасно. — Пообещай что больше не будешь молчать о своих мыслях. Не молчи о боли что чувствуешь. Я всегда буду рядом и всегда выслушаю. Девушка нежно улыбнулась. Сорвавшись с места, она побежала к Радио-Демону. Прыгнув в его руки, она повалила того на землю. — Пообещай что ты всегда будешь рядом. — Мы с тобой уже давали подобные обещания. Но все же, я обещаю быть с тобой в любой ситуации и при любом раскладе. Девушка уткнулась носом в шею демона, а тот лишь нежно поцеловал ее в макушку. Эта парочка способна уничтожить весь мир, стоит им этого пожелать. Но им этого не надо. Мир перестал существовать для них. Остались только он и она. Теперь Аластор точно уверен. Он любит ее, любит ее любой. И этого уже никому не изменить
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.