ID работы: 8874202

Один трон на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

17. Бал у Сатаны

Настройки текста

Сегодня, бал у Сатаны! Звучанье шпор, шуршанье платьев. Но необычны гости здесь… Тут нет чинов и нету званьев. В наличьи только нечисть есть… Вампиры, оборотни, ведьмы! Всю нечисть сразу не назвать. В старинном замке зал есть, где мы, Все вместе сможем танцевать.

***

Киара распахнула глаза. Ощущение времени пропало как и гравитация. Девушка перестала понимать где она, что происходит. Она лишь слышала голос. Незнакомый, но чарующий. Когда непонятные картинки перестали танцевать и встали на места, Киа поняла что это за место. — Тартар… Девушка парила в невесомости. Над головой была пустота. Под ногами тоже. И что ей делать? Приняв вертикальное положение, Киа начала присматриваться. Может, тут есть что-то кроме тьмы. — Эй, тут есть кто-нибудь? Но никто не ответил. Звук будто не распространялся в пространстве. Она будто и не говорила вовсе. Мысли становились громче. Тишина начала давить на девушку. Бешеное сердцебиение отдавалось эхом в ушах и сводило с ума. Паника начала охватывать Кию и девушка не выдержала. Она закричала так громко, как позволяли ей голосовые связки. Она кричала пока весь воздух не вышел из лёгких, а горло не начало жутко болеть. Крик сменился кашлем, а вокруг все оставалось таким же. Так нельзя. Нужно что-то делать. Она же не может быть тут одна. Точно. Аластор. — Ал! Аластор! Где ты? Пожалуйста, ответь… Но он не ответил. Никто не ответил. Пространство вновь погрузилось в молчание, а девушка потеряла сознание.

***

— Киа, пора вставать. — Мнх. Девушка медленно открыла глаза. Мутный силуэт перед ней напоминал кого-то. Кого-то до боли знакомого. Где-то в районе сердца резко защемило, когда мир перестал расплываться. — Киа, ты весь день спишь. Не много ли? — Мама.? Мама! Девушка накинулась на Аврору. Слезы непроизвольно потекли из глаз Кии и она стала сильнее обнимать родного ей демона. — Мам, я так скучала. Прости что не была идеальной дочерью, прости, прости, прости. Аврора была удивлена. Она обняла дочь, но это не было похоже на объятия после долгих лет разлуки. — Киа, что с тобой? Ты заболела? Заботливо потрогав лоб девушки, Аврора улыбнулась. — Температуры нет, странно. — Мам? Ты разве не скучала? Мы столько лет не виделись. — Ты считаешь одну ночь таким большим сроком? Ну и шутница, вся в деда. Аврора встала с кровати и удалилась из комнаты. Что происходит? Девушка не помнит как засыпала, да и засыпала ли? Почему она так накинулась на мать? Они же недавно виделись, а ощущение, будто вечность прошла. В голове танцевали образы и воспоминания, которые казались чужими. Что за странное ощущение? Будто она забыла о чем-то важном. Или о ком-то? Не важно, сейчас нужно одеться и поздороваться с отцом. Надев приталенное платье в пол, Киа завязала волосы. Все это кажется знакомым, но таким странным. Выйдя в коридор, девушка невольно посмотрела на стены. Ровным рядом на Кию смотрели картин со странными демонами. Их лица очень знакомы, но девушка не может вспомнить имен. Идя все дальше, Киа рассматривала портреты. Высокий паук с белыми волосами. Это девушка или парень? Красивая блондинка с алым румянцем вместе с угрюмой девушкой. Крест, закрывающий ее глаз, виднелся из-за пепельных волос. Но вишенкой стал бантик. Серьезно, кто их еще носит? Высокий демон с широкой улыбкой. Весь в красном и похож на оленя. Киара замерла. Этот демон ей до боли знаком, но она не может вспомнить его. Простояв так минут 10, Киа все же решила пойти дальше. Нужно найти отца. Спустивший по большой лестнице, Киа завернула в сторону кабинета отца. Как и ожидалось, он сидел там, спрятавшись за тонной бумажной волокиты. — Отец? — Киа? Уже проснулась? Входи. Девушка быстро юркнула в кабинет. Сев на удобный диван, Киа уставилась на отца. Странное ощущение не пропадало. — Пап, а как называется ощущение, будто мир вокруг нереален? Сатана отложил черное перо и перевёл взгляд на дочь. — В каком смысле? — Ну, я проснулась со странным ощущением. Меня будила мама и я правда думала, что не видела ее сто лет. В коридоре у моей комнаты висят картины с демонами, которые кажутся знакомыми, но я их будто забыла. Лицо демона немного исказилось. Глаза заблестели чем-то не добрым, а промелькнувшая улыбка показалась злобной. Киа это заметила, но решила не спрашивать. Мало ли. — Скорее всего, у тебя дежавю. Тебе кажется ситуация, люди или слова знакомыми, будто ты их видела или слышала, но не можешь вспомнить. Нахмурив брови, девушка попыталась вспомнить. Она видела этих демонов. Точно видела. Но где?

***

Киа без дела слонялась по замку. Ощущение нереальности происходящего давило на нее. Ну не должно быть так. Ну нереально это. А что нереально, она не понимала. Выйдя в сад, девушка решила пройтись по знакомым дорожкам. Ей тут все знакомо. Замок, сад, окрестности. Она живет тут сколько помнит себя. Поворот направо, развилка, идем влево и выходим к фонтану. Но фонтана не было. Киа удивилась, ведь она чётко помнила дорогу. Вернувшись и исследуя оставшиеся повороты, фонтана Киа так и не нашла. Пожав плечами, девушка развернулась и пошла в сторону начального маршрута. И тут она остолбенела. Фонтан. Он был. Журчание воды разрезало тишину. Капли блестели на солнце и веяли прохладой. — Что за. Киа подошла ближе и посмотрела в зеркало воды. Но отражения не было. Гладкая поверхность отражала все, кроме нее самой. Протянув руку навстречу жидкости, девушка ожидала всего. Боль, холод, влага. Но фонтан исчез. Просто испарился, будто и не существовал. Тут явно что-то не так. Вернувшись в замок, Киа решила спросить у отца, что происходит с фонтаном. Поднявшись к его кабинету, она так же постучала. — Киа? Уже проснулась? Войди. Так, это уже не смешно. — Я же уже заходила, зачем спрашивать во второй раз? Сатана вновь отложил черное перо. — В последний раз я видел тебя вчера вечером. Бусинка, опять твои шуточки. Сев в кресло, Киа насторожилась. Что-то явно идет не по плану. И теперь она в этом уверена. — Пап, а что с нашим фонтаном? — С каким? У нас нет фонтана. — Как же, я сейчас была около него и с ним что-то не так. — А что с ним не так? Обычный фонтан в саду. Ничего странного. — Не думаю. Когда я наклонилась, у воды в фонтане не было моего отражения. — В какой воде? У нас нет фонтана, Киа, хватит придуриваться. Девушку переклинило. Отец то верит в наличие фонтана, то не верит. Что за чертовщина? — Ладно, я пойду. — Не забудь, сегодня у нас бал. — Бал? — Да, бал у Сатаны. Ступай.

***

Киа вернулась в свою комнату. Что за бред. Фонтан исчезает, отец говорит будто по сценарию, странное ощущение. Упав на кровать, девушка закрыла глаза. Странные воспоминания крутились в ее голове и Киа не заметила как уснула.

***

— Киа.Киа! Вставай! — Да что такое.? Открыв глаза, Киа потерялась. Перед ней сидел демон, которого она видела на портрете. — Душа моя, пойдём, скоро все начнётся. — Кто вы такой? И как попали сюда? — Киа, разве ты не помнишь? Я ***, твой избранник. Девушка нахмурилась. Обрывки воспоминаний ускользали из сознания, оставляя мутную картинку. Незнакомец вроде назвал имя? Но почему она его не услышала? — Куда мы пойдем? — На бал. Бал Сатаны. Встав с кровати, в глазах у Кии потемнело. Резкая головная боль добавилась к головокружению. Когда кавардак в голове утих, девушка поняла что стоит в главном зале. На ней другое платье, рядом незнакомец с картин, ее родители. Когда она переоделась и спустилась? Сатана поднял бокал. -Пусть все огни погаснут ночью — для нас же это знак судьбы.Мы веселиться будем точно, сегодня, бал у Сатаны! Киа моргнула и в зале появилось море демонов. После слов Сатаны, все взгляды устремились к ним. Толпа мурашек пробежала по позвоночнику от взгляда этих пустых, словно мертвых глаз. Каждый демон, словно заучив, произнёс: -О Сатана, нам дай команду! Когда мы сможем начинать? И мы расскажем миру правду. Пора нам всем из тени встать! Все голоса смешались в один монотонный гомон. Потом резко затихли и сотни глаз выжидали разрешения. — Бал Сатаны открыт! И все демоны в раз начали танцевать. Музыка лилась непонятно откуда. Девушка перестала что-либо понимать. Резкое прикосновение заставило ее выйти из транса и посмотреть на того, кто посмел нарушить личное пространство. — Могу я пригласить тебя на танец? — Я.не. Миг и краски вновь поплыли. Открыв глаза, девушка уже кружилась с незнакомцем, пока все демоны прожигали их взглядом. Танец длился вечно. Киара устала, но музыка не желала заканчиваться. — Я больше не могу… И все вновь померкло. Девушка уже привыкла к таким непонятным перемещениям. Она будто теряет память на пару минут. Теперь она стоит в обществе родителей и этого странного парня. Они оживлённо о чем-то беседовали, но Киа не могла что-либо услышать. Слова будто застревали в омуте и не желали поддаваться восприятию. Попытка сосредоточиться не увенчалась успехом и девушка решила углубиться в мысли. ~ Так, день начался с того, что меня будила мама. Потом посещение отца и странность с фонтаном. Дальше бал и этот странный незнакомец что кажется знакомым. Бред. Вокруг творится сплошной бред. Надо подумать. Что было вчера? Как я ложилась спать? Хмммм. Я вроде и не ложилась. В голове куча мутных картинок, но что это? Это мои воспоминания или очередной сбой? Ладно, попробуем разобраться. Первая из картинок это тронный зал. В нашем замке похожий, но более тёмный. Дальше ангелы. Они очень знакомые, но я не помню имен. На языке вертится. Мишель? Майкл? Ми. Ми. Михаил! Точно, одного зовут Михаил. Так, следующая картинка кровь. Много крови. Я вижу этого незнакомца и я лежу на нем. Мы оба в крови. ~ Девушка быстро соображала. За размышлениями она не заметила, как все замолчали. Подняв глаза, Киа удивилась. Все смотрят на нее. — Что-то не так? — Ответь на вопрос. — Прости отец, я задумалась. Не мог бы ты его повторить? — Я не буду повторять дважды. Отвечай, да или нет? Нутро резко кольнуло. Обычно оно молчит и девушка спокойно попадает в передряги, но сейчас оно заговорило и очень громко. Ей нельзя отвечать. Нельзя и все. — Ну, я не уверена. Любой из ответов может быть верным, но это с точки зрения субъективизма. В нашем мире все относительно и я не знаю всех тайн необъятной вселенной. Поэтому я воздержусь и подумаю как следует. Все гости будто выдохнули в унисон. Странная злость в их глазах исчезла и зал снова наполнился гомоном. Тут что-то не так. И это что-то не к добру. Девушка начала думать быстро. ~ Если было много крови и три ангела, то скорее всего был бой. Если кровь моя, значит я проиграла. А это значит что.~ — Я мертва. Шёпот девушки услышали все. Каждый, кто был в зале надеялся не услышать этого, но команда была дана. — Верно, мертва. И ты не должна была этого знать. Улыбка Сатаны растянулась в злобный оскал. Глаза затянула белая пелена, а из рта хлынула черная, липкая жидкость. — Ты останешься тут навечно. Тысячи демонов тянули свои лапы к девушке. Их мёртвые белые глаза веяли злобой и смертельной угрозой. Черная жижа растекалась по их лицам то и дело падая на пол. Улыбка Сатаны, Авроры и незнакомца стали пугать еще сильнее и Киа побежала как можно быстрей. Нужно бежать. Бежать и не оборачиваться. Забежав в свою комнату, девушка с грохотом закрыла дверь. Чтобы эти твари не пробрались, она опрокинула шкаф, тем самым создав для монстров препятствие. Это не на долго. Они выломают дверь, уберут шкаф и тогда она точно не жилец. В попытке найти что-то для самозащиты, девушка окинула комнату взглядом и случайно увидела блеск. Из-за трещины в стене выглядывал кончик клинка. Разломав все и достав оружие, девушка все вспомнила. Она вспомнила как попала сюда, вспомнила с кем. Все это нереально. Все это иллюзия обитателей Тартара. Встав перед дверью, девушка ждала боя. Платье исчезло уступая место удобным черным штанам. Лёгкая полупрозрачная блузка цвета грозового неба и пиджак с подвернутыми рукавами то что нужно в этот момент. Высокие берцы и кастет завершили образ бунтарки. Чтобы волосы не мешались, Киа собрала их в высокий хвост из которого неопрятно выбилась пара коротких прядей, что аккуратно упали ей на лицо. Еле откинув шкаф рукой, девушка распахнула дверь. Перед ней стояла стена из тысячи глаз. — Ки~иа. Голоса противно шипели и булькали, но девушка резко разрубила их лунным клинком. Визги и крики агонии наполнили комнату и Тёмные полетели в Киару. Она долго билась и убила уже под сотню нечистых, но им не было конца. — Ки~а, ну заче~ем? Заче~ем ты та~ак? Остава~айся, ты будешь сча~астлива. — Нет! Я не буду счастлива в вашем цирке! Моих родителей не вернуть, вы не способны заменить их! Это все нереально! Резким ударом Киа отбросила сотни Тёмных и резко выпрыгнула в окно. Теперь она устанавливает правила. Приземление было эпичным Столб пыли, грохот и трещины в камне. А так же отбитые колени и содранные костяшки на руках. Но это мало волнует девушку в данный момент. Ей нужно бежать. Бежать за грань этой симуляции. Резкими рывками Киа перепрыгивала ограды и заборы, огибала деревья и возникающих Тёмных. Адская чехарда закончилась, как только Киа добежала до грани. Дорога из камня обрывалась уступая место мраку. Мир будто наполовину стерли. — Сто~ой. Там ничего не~ет. Сплошная тьма~а. Оста~анься с на~ами. — Да пошли вы, чертовы уроды. Рывок, и девушка перепрыгнула грань. Иллюзия ее старой жизни треснула, а потом и вовсе разбилась. Девушка стояла и смотрела как рушится замок, как кричат рассыпающиеся тени и исчезает весь этот обман. — Наконец-то. Последний осколок мира исчез и девушка погрузилась в непроглядный мрак. Пространство было пустым. Ни звуков, ни законов, ни жизни. Ни Че Го — Я была тут. Точно помню, была. Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда бог с тобой — шизофрения. Наша Киара медленно начала прощаться с крышей. Сейчас она говорит сама с собой, потом ей будут отвечать предметы, которых она выдумала. Сказка. — Ну и что мне делать? А что можно делать в пустоте? Парить, думать, кричать. Можно попытаться найти Аластора, ведь скорее всего, он застрял в такой же иллюзии. — Действительно, надо найти оленя. Интересный факт. В n-ных пространствах персонаж слышит автора. Попадая в непонятное место без законов физики или здравого смысла, мысли автора могут быть услышаны его творением. Поэтому будьте осторожны. У стен тоже есть уши.

***

Киа парила по бесконечности. Темнота повсюду. Под ногами, над головой, по обе руки и даже внутри. — Возможно, я скоро найду грань Аластора. Надо только потерпеть и продолжить движение. И она не ошиблась. Буквально через 10 минут она увидела черту. Ускорившись, девушка подлетела к барьеру. Зайдя на его территорию, вся физика вернётся, поэтому нужно быть аккуратнее. Медленно войдя внутрь иллюзии девушка вновь почувствовала свой вес. Жить с гравитацией приятнее, чем без нее. Глазам Кии предстал небольшой городок где-то в новом Орлеане 20-30 годов. Киара шла по светлой улице и осматривала идущих мимо людей. Это мир живых? Тёмные решили вернуть Аластора в его старую жизнь? Девушка пыталась разобраться. Где ей искать Аластора и как она поймет, что это он? Он вряд ли ее узнает, ведь как она поняла, воспоминания тут исчезают напрочь. Проходя мимо витрин какого-то магазина, девушка случайно посмотрела на свое отражение. Нет тех ярко-жёлтых глаз, нет белых волос и бледной кожи. Вместо привычной королевы ада, в отражении Киара увидела милую блондинку с песочными глазами. Розовая кожа, лёгкий румянец и ни намёка на рога. Видимо, попав в иллюзию она стала ее частью. Ну ничего, найдёт Аластора и все тут уничтожит. Идя все дальше, Киа не понимала что ищет. Как можно найти человека в незнакомом городе, не зная при этом ни внешности человека, ни его адреса. Мрак да и только. — Очередное убийство дровосека из Нового Орлеана. Криминальные сводки гласят, что жертвой стала молодая девушка Сара Ломэнн. В вещах у жертвы было обнаружено письмо убийцы. Дровосек написал, что убил ее потому, что она не слушала джаз той ночью. На этом человек выключил радио и Киа так и не успела дослушать. Что-то ей подсказывает, что этим дровосеком был наш оленёнок. — Простите, мистер, а что за дровосек из нового Орлеана? Пожилой владелец бара окинул Кию оценивающим взглядом. Сейчас она выглядела на лет 15 и то с натяжкой. — А не побоишься слушать? — Нет. Я уже взрослая и ничего не боюсь. Закурив сигару, мужчина начал свой рассказ. — Пару лет назад, в газетах стали появляться статьи о неизвестном убийце. Все его жертвы были убиты топором, но местные поговаривают, что он более жесток, чем пишет пресса. Все прозвали его дровосек из Нового Орлеана. Каждый в этом городе знает его имя и все боятся этого садиста. После заката никто не осмеливается выходить на улицу. Сейчас на его счету всего 12 жертв, 6 из них были убиты. Тут за городом есть болото, там стоит заброшенная хижина. Люди говорят, что там можно легко встретить убийцу, но никто оттуда не возвращался. Не советую тебе попадаться ему. Ты слишком мала и мила, тебя он быстро прикончит. Губы Кии невольно вытянулись в довольную усмешку. И вот этого демона она полюбила. — Спасибо вам большое. Ну, мне пора, дел много. — Удачи. Киара побежала. Она скоро найдет его. Скоро они вернутся. И все станет на свои места. Девушка бежала по улице и совсем погрузилась в свои мысли. На ее лице сияла самая довольная из всех улыбок и ничто не могло ей помешать, кроме. Глухой удар о мужскую спину и Киа падает на асфальт. Больно. Очень даже. Удивительно, но раны не затягиваются. Это может сыграть злую шутку с ней в будущем. — Хм? Юная леди, не ушиблась? Подняв глаза выше, девушка сощурилась. Незнакомец закрывал собой солнце, но лучи все равно умудрялись плясать на детском личике. — Нет, простите. Я немного задумалась. Взяв руку парня, Киа быстро поднялась и отряхнула платье. Еще раз посмотрев на парня, девушка побледнела. Знакомая причёска, родные глаза с лисьим прищуром и манера речи. — Аластор. — Кто прости? Ты наверное меня с кем-то спутала, мое имя Алан, Алан Саттор. — К-киара. — Ты не местная? У тебя такое редкое имя. Хочешь я помогу найти твоих родителей? — Нет. Спасибо. — Тогда до встречи, юная леди. Парень поклонился и поспешил ретировать. — До встречи. Киара была в ступоре. Вот каким он был при жизни. Молодой, красивый, загадочный. Не было всего этого красного. Не было чего-то оленьего. Был он. Алан Саттор. Серийный убийца что через пару лет попадёт в ад и станет одним из сильнейших. Так. Почему она его так просто отпустила? Что за детская робость. Сейчас нужно проследить за ним, а после вытащить отсюда. Быстро побежав в сторону, куда шёл Ал, девушка старалась максимально незаметно следить за ним. Будущий демон шёл по улице и насвистывал какой-то заевший мотив, а Киара пряталась в каждой тени, лишь бы не обнаружить себя. Слежка шла успешно до того момента, как Ал зашёл в один из сотен домов. Класс. Просто супер. — Сукин сын. Побродив немного по окрестностям, девушка решила не медлить. Будем действовать здесь и сейчас. Зайдя в дом, Киа почувствовала знакомый запах. Аромат стали витал в воздухе и ощущался на кончике языка. — Кровь? Идя все дальше и дальше, Киа услышала крики. Забежав на второй этаж, она заметила приоткрытую дверь. Подойдя ближе, Киа открыла ее. — Киара? Что ты тут делаешь? Аластор держал в руках окровавленный топор. Вся рубашка была вымазана в крови женщины, что лежала на полу и демонстрировала свою раздробленную грудную клетку. — По твою душу пришла, Аластор. — Кто этот чертов Аластор?! Почему все о нем только и говорят?! Каждый чертов день, в моей голове я слышу только: «Аластор! АЛАСТОР! УБЕЙ! Убей их! " — Прошу тебя, успокойся. Я объясню тебе все, но нам нужно убираться отсюда. Полиция по-любому в курсе. — Да плевать я хотел. Ты не будешь меня учить что делать. Ты просто останешься в этой комнате навсегда. Парень занёс топор над головой. Безумная улыбка растянулась на его лице, а пара капель крови медленно стекла по рукояти оружия. — Run rabbit, run rabbit, run run run. — Блять. Девушка захлопнула дверь перед тем, как Аластор успел ударить. Опилки и куски дерева полетели во все стороны, но Киа заполучила пару секунд для бегства. — Блять, блять, блять. Бег по лестнице, по коридору и вот она на улице. На пустой улице. — Кто-нибудь, на помощь. Тут безумный убийца с топором! — Тебя не услышат, юная леди. Ночи в этом городе тихие, все жители боятся подавать голос. Тут я хищник, а ты — жертва. Беги кролик, пока можешь. — Нет. Хватит этой беготни. Я сегодня устроила марафон против тысячи теней, а сейчас и от тебя бегать. Ну не~ет, тебе пора встретить страх лицом к лицу. — Глупая, могла хотя бы попытаться. Аластор резким прыжком оказался около Кии. Взмах топором и через секунду тишина ночи нарушена лязгом металла. — Какого. — Магия, милый мой Парируя удару, Киа достала лунный клинок. Образ подростка исчез уступая место привычной нам демонессы. Карие глаза смотрят в жёлтые и наслаждение сменяется ужасом. Она сильнее И он это понимает. — Что ты такое? — Я? Я та, кто спасёт тебя. Завернув руку, девушка откинула топор Аластора в сторону. Резкий удар и парень припечатан к стене. Лезвие клинка неприятно обожгло кожу горла. — Давай, убей меня. В Аду меня заждались. — Не думаю что ты сможешь умереть в третий раз. Ниже Тартара не падают. Яркая вспышка и мутные картинки прошлого встают на места. Он вспомнил, где видел эту улыбку. Вспомнил, почему оказался тут. — Киа? Киа! Несмотря на клинок, Аластор обнял девушку. — Спасибо. Я бы тут с ума сошёл. — Они на это и рассчитывают. Повернув голову в сторону, Киа указала, но сотни глаз сокрытых в тенях. — Зря~я ты это, зря~я. — Заткнулись нахер. Я вас в своей иллюзии победила, и тут смогу. — Нет. Это должен сделать я. Мои же кошмары. Забрав из рук девушки клинок, Аластор направился в сторону теней. С каждым шагом его тело менялось. Рост увеличивался, одежда приобретала красные тона, на голове появлялись рожки и кисточки красно-чёрного меха. — Начинаем карнавал. Аластор, как и в свой последний бой с ангелами, был хорош. Киа смотрела на него завороженно, не в силах отвернуться. — Бежим! Демон схватил девушку за руку и потащил за собой. Киа резко спустилась с облаков и бежала не хуже гончих. Весь мир заставлял Киару бегать. А она это ненавидела. — Скоро мы добежим до барьера. Там они нас не достанут. — Если мы вообще добежим. Эти твари буквально в затылок нам дышат. Но им повезло. Один прыжок и наши демоны уже парят в невесомости пока за их спинами загорается мир. Всё горело ярким пламенем. Тени, люди, дома. Всё пылало. — Святая инквизиция… твой мир исчезает куда ярче моего. Но Аластору было не до шуток. В его взгляде было что-то такое, что неприятрым холодком спускалось по позвоночнику. — Ал, что-то не так? — Иллюзии мы уничтожили, но в ад еще не вернулись. Что нам теперь делать? Девушка впала в ступор. Действительно, что же делать. Все что ей нужно было, она уже спасла, а как дальше быть, вопрос. — Нам нужно как-то вернутся. Скажи, у тебя есть сила? — Немного. Я могу использовать магию вуду или трансгрессию на короткую дистанцию. Это место будто поглощает силу. — Верно. Тут наша сила уменьшается ровно на половину. Моя физическая форма стала слабее. Я с трудом смогла откинуть шкаф. — И как мы выберемся если наших сил хватит лишь на дешёвые фокусы? Девушка задумалась. Можно открыть портал используя всю силу, что они имеют. Но что случится с адом от этого? — Ал, помоги мне. — Как же, позволь узнать? — Я знаю как нам выбраться. Передай мне всю силу что имеешь. — Как ты себе это представляешь? Ну отдам я силу, и что? Как это поможет? — Я гораздо старше тебя и сильнее, а значит, могу больше. Твоя сила способна открывать сюда проходы, верно? — Это работает как кроличьи норы. Они маленькие и безвредные для пространства. А ты, как я понимаю, хочешь открыть большую и выйти? — Не все так просто.Твой портал слишком слаб тут. Сам знаешь, что Тартар уменьшает нашу силу. Это значит что и первородный огонь стал слабее. Поэтому, нам нужно объединить все что имеем, чтобы открыть стабильную нору. — Ты уверена что получится? Будь мы в Аду, все бы вышло. Но мы мертвы. Дважды. И мы попали в Тартар, место вне времени и пространства. — На минутку, я мертва один раз. Я была рождена сразу в аду. А Тартар это проблема. Открывая портал, ад может разорвать от силы, что тут ничтожна. — В таком случае, нужно входить быстро. Если мы успеем, ад будет цел. — Хорошо. Я приложу все усилия, чтобы мы выбрались. Ал взял девушку за руку. Киа опустила взгляд на его вены и удивилась. Сила текла внутри него и светилась ярко-красным цветом. — Такое свечение приятное. — Не отвлекай меня. Киа замолчала. Процесс передачи силы весьма сложен, особенно, когда отдаёшь всю силу. — Отлично. Скоро мы вернёмся домой. Они открыли небольшой портал и выбрались из этого проклятого места. С их появлением, на ад обрушились небольшие катаклизмы. Землетрясения сменяли смерчи, грозы прерывались цунами, а вишенкой стал метиоритный дождь. По всему Аду напрочь вырубило электричество и все города погрузились во мрак. Киара с Аластором выбрались из Тартара и вернулись в тронный зал. Тут словно ничего и не изменилось. Весь пол залит кровью демонов и золотым пеплом. Сколько же уборки им предстоит. Подойдя к одному из золотых разводов на полу, Киа присела на корточки чтобы рассмотреть все поближе. Девушка с полными интереса глазами сунула палец в пепел и констатировала всем известный факт: — Как же быстро они разлагаются. Не прошло и недели, а они стали пеплом с блестками. — Хватит осквернять трупы ангелов. Лучше смотри что я нашел. Повернувшись к Аластору, девушка замерла. Сердце пропустило пару ударов, а нервный вздох сорвался с ее губ. — Корона отца. — Нет. Теперь это твоя корона. Неспешно подойдя к девушке, Аластор аккуратно надел на ее голову корону. Хвост распустился, роняя волосы на оголённые плечи и из сотни искор появилось красивое платье. — Ад должен знать что истинная королева вернулась. Девушка не смогла сдержать слез. Они победили. То, ради чего она боролась, ради чего умерла и вернулась, наконец случилось. В порыве радости девушка поцеловала Аластора. А он и не против. Имеет полное право. — Теперь все будет иначе

Сцена после титров

Прошло несколько лет, после возвращения трона. Киара изменила ад в лучшую сторону и грешники получили полное право искупить свои грехи. Каждый из них упорно трудился и получал право на реинкарнацию. Это решение помогло справиться с перенаселением и снизило уровень преступности почти к нулю. Конечно, кто захочет грешить, когда по их голову может явится Цербер и утащить в пучину боли и отчаяния? Сначала всем было плевать на смену власти. Все продолжали жить как и прежде, но с выходом новых законов появились недовольства. Киара смогла утихомирить массы. Свою роль в этом сыграла Чарли и ее счастливый отель. Аластор же помогал Кии и правил вместе с ней. Но не официально. Он играл роль ее верного советника и помощника, а так же любящего и понимающего парня. Впервые за тысячи лет в аду наступила идиллия. Все было спокойно, пока Аластору не надоело править из-за спины Кии. Он решился на что-то страшное. Ранним апрельским утром, когда Киа возилась в саду, Аластор наконец решился. — Киа, я хочу задать тебе один очень важный вопрос. Девушка оторвалась от создания экзотических растений ее матери и перевела уставший взгляд на демона. — Хочешь спросить, стану ли я твоей спутницей в этом кромешном кошмаре? Пройду ли я с тобой все 9 кругов боли и отчаяния? Придам ли я свое тело анафиме и утону в страшной агонии ради Святого замысла? Аластор стоял с каменным лицом. Киа всегда знала, что этот разговор всего лишь дело времени. Но отказать себе в удовольствии позлить своего демона она никак не могла. — Ты можешь быть серьёзней? Я хочу задать тебе главный вопрос после нашей смерти, а ты преврашаешь это в цирк! У меня отпадает всякое желание иметь с тобой дело! — Милый мой Аластор, не дуйся. Я давно знаю о том, что ты сейчас спросишь. И знаешь, я согласна. — Блефуешь… — Ни капли, сладкий. Так и начались его вечные муки. Он сам это выбрал. И свое решение он не изменит. У него есть целая вечность рядом с ней. И это идеальный конец их истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.