ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неужели я тебе настолько противен?

Настройки текста
      Открытие. Это важное событие для каждой компании! Начало новой эры бизнеса. Всё должно быть идеально.       Сегодня важный вечер для компании Джонса. Ведь как начнешь, так и закончишь. Утром будет торжественное открытие ,а вечером корпоратив для сотрудников.       Кристиан показывал Куперам их рабочие места: - Мистер и Миссис Купер, это ваш этаж. Пройдёмте, я всё расскажу. Это кабинет Бетти, - Кристиан посмотрел на девушку. - Вы сможете здесь расположится, как только мы закончим. Здесь находится ваш кабинет, Элис. А там дальше ваш, Хэл.       После ознакомления, началась церемония открытия. - Мистер Джонс, я всё им показал. - Отлично, Кристиан. Сегодня вечером мероприятие, хочу чтобы всё было идеально. - Пойдём-те вниз. Пора начинать церемонию. - Да, пора. - Дорогие жители Ривердейла, я приветствую вас на торжественном открытии. Сегодня наша компания открывается, а это значит, что открываются и новые возможности. Ривердейл станет лучше, и я вам это обещаю. Мы вместе с вами сделаем этот город лучше! После конференции Джонс зашёл к Элис в офис, посмотреть как она. - Ну как тебе кабинет?       Элис явно было больно разговаривать с ним. - Здесь...Мило... - Зачем ты это сделал?! Зачем выкупил редакцию?! - выпалила она.       Джонс лишь молча посмотрел на неё и вышел из кабинета.       Элис зашла в кабинет Джонса, но его там не оказалось. На столе стояли духи.З а 20 лет, он не сменил аромата. И это был выигрышный вариант, ведь эти духи ему очень подходили. Женщина взял флакон и открыла его. Она вдохнула этот аромат. Перед ней всплывало лицо Форсайта. Она буквально сходила с ума от этого.       Элис резко закрыла флакон и поставила на стол. Она взяла бумагу и начала что-то писать. После, отсавив лист на столе, ушла в свой кабинет.       Эфпи увидел на своём столе лежащую бумагу. Прочитав содержащие, он рванул к Элис. Женщина, увидев Форсайта, встала. Не успев ничего сказать, он начал: - Что это значит?! Я спрашиваю тебя что это значит?! - кричал он. - Неужели я тебе настолько противен, что ты не можешь пройти спокойно мимо меня в коридоре?! Или ты думаешь, что я буду преследовать до конца дней тебя, и поэтому увольняешься или ты абсолютна спокойна поэтому поводу?! Всё нормально, я тебя больше не побеспокою! Я всё понял, я усвоил все уроки! Компания не будет расплачиваться за мои собственные ошибки. Ни Хэл, ни Бетти не виноваты в сложившейся ситуации. Но они будут вынуждены уволиться вслед за тобой! Ты тем более не виновата! Ты ни в чем не виновата!Подумай, какой это шанс для Бетти! А вы с Хэлом получаете больше здесь! Вы сможете дать всё дочери!       Тишина... У Элис глаза уже ели сдерживали слёзы. - Я могу уйти если ты хочешь. Ты этого хочешь?! ... - Знаешь, я готов уйти, ведь твои чувства намного для меня важнее чем мои... Я люблю тебя, - с этими словами Форсайт вышел из кабинета Элис и пошел на корпоратив, который уже должен начинаться.       В помещении собралась небольшая группа людей. Команда Джонса, работники, которым он доверяет. Здесь был и Эндрюс. Кристиан предоставил слово Форсайту, который ещё не отошел от разговора с Элис. - Я надеюсь, что вместе мы сделаем этот город лучше! - поднял бокал Эфпи. Кратко, но хорошо. Все выпили за новую компанию, и тут Хэл попросил внимания. - Вообщем, помимо корпоратива, есть ещё один праздник сегодня. Сегодня у нас с Элис годовщина. Элис, дорогая, поздравляю тебя с нашим праздником, - он взял букет роз и подарил их женщине.       Кристиан смотрел на Джонса, который резко выпил виски, наблюдая за этой милой картиной. Эфпи не выдержал и вышел через черный ход, чтобы не привлекать внимания. С собой он захватил бутылку. Джонс поднялся на крышу и начал пить.       Никто не заметил отсутствие Форсайта, кроме Элис и Кристиана. - Кристиан,а где Мистер Джонс? - Он пошел на крышу. - Что-то случилось? - Вам лучше знать... Форсайт стоял на краю крыши огромного здания и смотрел вниз, где стояла машина Куперов. - Ну что, Хэл, поздравляю. - Джонс, ты с ума сошел?!       Он развернулся и начал немного терять равновесие от алкоголя в его крови. Элис быстро подбежала к нему и, схватив за ремень, потянула на себе. Они оба упали. Джонс навис над Элис. - Ты дурак?!       Он лишь положительно помотал головою и поцеловал Элис. Она сначала сопротивлялась, но почувствовав его губы на своих, не смогла оторваться. Его губы такие прекрасные на вкус, как мед. Как и много лет назад. Элис почувствовала что сдается. Он перешёл на шею и шепотом сказал: - Если ты хочешь остановить меня то сделай это сейчас...       Но ответа не последовало. Джонс начал выстраивать дорожку из поцелуев от шеи к ключицам. - Или сейчас...       Потом он начал задирать платье. - Или сейча... - он не успел договорить, потому что Элис потянула его на верх и окончание слов затерялось в поцелуе. Она кулаками сжала его рубашку и притянула ближе к себе, от чего он издал тихий стон.       Ощущать его вес на себе, вдыхать аромат его шампуня, духов... его самого. Это лучший аромат  на свете. Он задирал платье выше, сжимая своими холодными руками её ягодицы. А она торопливо расстегивала его ремень.       Дикая страсть охватила обоих. Через пол часа на крыше лежали двое обессиленных людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.