ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Можно ли вернуть прошлое?

Настройки текста
      Джонс застегивал рубашку, на которой остались следы её помады. - Это означает,что ты меня простила? - Это означает, что я дура, поддалась эмоциям... Я думаю пора вниз, а то нас начнут искать, - Элис развернулась и хотела уйти, но он схватил её за руку. - Нет, Элис... Нам нужно поговорить. Ты не можешь убежать сейчас. Я уже забыл, что значит счастье. Я сгораю. Ты слышишь??? Не дай мне погаснуть, прошу...       Её выражение лица выдавало беспокойство. Она молча выбежала и спустилась на корпоратив, перед этим в уборной привела себя в порядок.       Джонс уже был со всеми. Он думал о случившимся. В голове было столько мыслей...       Среди толпы людей он увидел её, стоящую возле Хэла, его рука лежала на талии Элис. Рука Эфпи сжалась в кулак, каждый мускул напрягся. - Элис, где ты была? - Мне стало плохо, я выходила подышать свежим воздухом. - Сейчас уже всё хорошо? Или может поедим домой? - Да, давай уедим отсюда. - Хорошо,сейчас. Я с Форсайтом попрощаюсь.       Хэл направился к Джонсу. - Эфпи, мы с Элис уже поедем домой, ей нездоровится.       Он пожал руку Хэлу, безумно крепко, но Купер не стал акцентировать на этом внимание, и они с Элис уехали.       Когда корпоратив был окончен, Джонс поехал домой. Он заметил, что не может найти свой браслет. Он был очень обеспокоен этим. Он позвонил Кристиану: - Кристиан, ты ещё в компании? - Да, скоро буду идти. - Посмотри пожалуйста в моём кабинете, помнишь, тот мой браслет, что я часто ношу. - Хорошо. - Если его там не будет, прошу тебя поищи. Это очень важно!!!       Уложившись спать, он надеялся, что новый день расставит всё на свои места.

***

- Хэл, вставай, на работу опаздаем. - Я уже не сплю.       Элис перебирала рубашки в шкафу: - Хэл, что это?! - женщина показала рубашку на воротнике с помадой. - Не знаю... - На твоей рубашке помада, а ты не знаешь откуда она?! - Элис, твои припадки мне уже надоели. Я же говорю, что не знаю. - А чего глазки бегают?! Вспоминаешь какая из твоих подстилок это оставила? Ты же клялся, что тот раз был последний! - она конечно была не лучше вчера на крыше с Форсайтом. - Элис, я действительно не знаю откуда, может это твоя помада? - У меня нет помады такого оттенка! - Всё, Элис, хватит иначе... - Иначе что? Ударишь опять?       Она швырнула рубашку ему в лицо и пошла на работу.

***

Эфпи сидел с Фредом в Попсе. Они пили кофе. - Фред, я хотел тебя спросить. Об Элис и Хэле. Как вообще в их семье? - Ну... После вашего расставания с Элис, она практически ни с кем не общалась. А потом её родители отправили в Гриндейл к тетё. Там она встретила Хэла, закрутилось, завертелось. В семье всё в принципе было хорошо до его измены. - Измены??? - Форсайт был безумно удивлен и зол. - Да... Но Элис его простила. Так до сих пор и живут. Личные их отношения, я не знаю, на то они и личные.       В Джонсе закипала злость и непонимание.

***

      Когда он зашёл в кабинет Элис и Хэла, то увидел как они ссорились. - Той измены тебе было не достаточно, когда ты вымаливал прощение? - кричала Элис, она не заметила Форсайта и, только выходя из кабинета, увидела его. - Элис, да ничего не было, клянусь.       Джонс ещё больше разозлился. - Я как раз, Хэл, тебя ищу.       Он подошел ближе и посмотрел Куперу в глаза. - Ты что реально Элис изменял?! - Давай мы как-то сами разберемся.       Эфпи ударил Хэла по лицу и вышел из кабинета. В дверном проёме он встретился глазами с Элис. - Телефон забы... Что произошло? - она подбежала к Хэлу. - Он узнал, что я тебе изменял.       Она посмотрела на уходящего Форсайта. - Элис, я клянусь, ничего не было. Я не знаю откуда взялась та помада. Может кто-то в меня когда-то врезался. Без понятия. Прошу, верь мне... - Я верю тебе, - она приложила к лицу холодную бутылку минералки и вышла из кабинета. Тем более она тоже изменила ему...

***

      Джонс сидел в кабинете. На костяшках немного остались следы от его недавнего удара. К нему зашёл Кристиан: - Вот держи... - Ты его нашел?! Где он был? - Пришлось немножко поднапрячься. Ты его забыл в одном из такси. Вообщем долгая история, главное, что я его нашел. - Спасибо большое. Ты не представляешь насколько эта вещь мне дорога. - Да не за что. Не теряй больше то, что тебе дорого!       Этот браслет ему подарила Элис на его 16 День Рождения. Он его до сих пор хранит. Ведь, этот браслет – это частичка её...

***

      Элис пошла на крышу. Это единственное место в компании, где можно побыть на едине. Но увы. Наедине побыть не удалось. Она почувствовал, как на её плечи опустились чьи-то руки. - Эфпи, убери руки! - Ты меня по прикосновениям узнаешь? - говорил Джонс, не убирая ладони. - Эфпи, убери руки!       Но он не слушал Элис. - Ты раньше не был таким. Не переходил грани! - Раньше я верил в границы, а сейчас верю сердцу. И его гранью являешься ты. - Эфпи, нам нужно держаться на расстоянии друг от друга, - сказала она и отошла назад, убирая его руки. - Почему? - спросил он, продолжая идти на неё. - Я не хочу, чтобы кто-то страдал. - А если мои страдания утихают возле тебя? Если все мои проблемы исчезают рядом с тобой? Если ты моё успокоение и кроме тебя для меня никто не существует? - Эфпи... - Элис...       Он сделал ещё пару шагов на неё. - Не бойся, дай мне руку, - сказал он и протянул ей свою ладонь. - Давай вместе проживём прошлое.       Элис металась глазами. И всё же посмотрела ему прямо в глаза. - Слышишь этот звук? Это судьба стучится в двери. Прислушайся. Он подошёл ещё ближе. - Не подходи! Он встал к ней вплотную и посмотрел ей прямо в глаза. - Когда ты говоришь "не подходи" - это означает подойди, - он нежно взял её руку. Потом осторожно прикоснулся к её талии, затем прижал ближе к себе и нежно поцеловал, аккуратно, боясь спугнуть. Она ответила на поцелуй. - Что мы делаем, Джонс?! - Любим... - улыбнулся он. - Мы сошли с ума... - Потому что бы безумны от любви.       Он ещё раз поцеловал её. Уже уверенней. Вдруг зазвонил телефон Элис. Джонс заглянул на экран, на котором виднелась надпись "Хэл". С лица Форсайта пропала улыбка. Но Элис сбросила вызов. - Может это всё безумие и неправильно, но... - она притянула его лицо к себе и поцеловала. Эфпи был настолько счастлив, да и она тоже. - Джонс, погоди... - она немного отстранилась. - Ты же понимаешь, что я не хочу ничего афишировать. Ведь есть ещё Хэл, Бетти. - Элис, мы совсем разберёмся, а пока что... - он снова её поцеловал. Форсайт не мог насладится её поцелуями, прикосновениями. Он 20 лет ждал этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.