ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Там в зале тебя ждет Белла...

Настройки текста
      Неделя прошла незаметно для всех... Но нужно ехать назад в Ривердейл. Элис сидела перед зеркалом в номере и доделывала свой повседневный макияж. Мужские руки обвили её талию, а теплые губы оставили пару поцелуев на шее. - Как же я не хочу уезжать, - с тоской в голосе сказал он. - Я тоже, - грустно произнесла она и, повернувшись к нему, нежно поцеловала.       Все четверо уже сидели в машине. Они разговаривали вообще на различные темы. Телефон Бетти зазвонил. Она улыбнулась, прочитав надпись «Кевин». - Привет, Кев, - радостно ответила девушка на звонок, но вскоре голос стал обеспокоенным и грустным, - Ты сейчас серьезно?! А Вероника с ним разговаривала? Будем надеяться. Пока... - Что-то случилось, Бетти? - спросил Форсайт. - Хиром Лодж отказался спонсировать Осенний Бал, и он под угрозой срыва. Если в ближайшее время не найдётся спонсора, а их в Ривердейле не так много, то его отменят. - Осенний Бал? Хм... Это интересно. Надеюсь спонсор всё-таки появится, и я тоже смогу попасть на праздник, - задумался Джаг.       Форсайт промолчал, но в голове он понимал, что Осенний Бал в Ривердейле состоится! Вскоре все уснули, а Джонс полностью погрузился в свои мысли.       «Разве можно так сильно любить... Так как я люблю её... Мою Элис Смит. Я бы хотел кричать на весь мир о своей любви к тебе, моя родная. Рассказал бы все свои секреты, но... Наша любовь стала одним из таких секретов...       Если бы не ты, я бы вряд ли смог описать, что такое такое счастье... Ты моё скрытое счастье, любимая. Каждый раз, когда я ложусь вечером, то мне страшно засыпать. Я боюсь, что проснувшись, это всё окажется лишь моим сном. Я люблю тебя так сильно, что моё сердце разрывается, как только я вижу рядом с тобой Купера. Я не хочу тебя отпускать...» Как ни крути, но через несколько часов машина остановилась возле дома Куперов. - До свидания, Мистер Джонс. Пока, Джаг, - сказал Бетти и выскочила на улицу обнимать отца. - До встречи на работе, Элис, - сказал Форсайт, и она тоже вышла к Хэлу.       Эфпи завел машину и увидел, как Купер обнял женщину за талию, прижимая к себе и поцеловал в висок. Мужчина сжал с такой силой руль, что костяшки на руках побелели. Он сильнее надавил на газ, чтобы быстрее уехать отсюда. Он мчался на огромной скорости и вот уже виднелся дом Джонсов. - Воу, пап, чего ты так летел? - сказал, выходя из машины, сын. - Я просто устал с дороги и хотел побыстрей добраться домой.       Мужчина завалился в свою комнату на кровать и зарылся в волосах. Он вдохнул и выдохнул, пытаясь успокоиться. Отсутствие Элис сводило его с ума. Он не знал,что она сейчас делает. Может этот мерзавец Купер сейчас прикасается к ней, целует. А может что-то хуже. Он отгонял эти мысли прочь, но это было выше его сил.       Эфпи решил заняться Осенним Балом, чтобы отвлечься. И вот, телефон уже в руках, и он набирает номер. - Кристиан, позвони директору Везерби и скажи, что вместо Хирома Лоджа я буду спонсировать Осенний Бал. - С чего такой интерес к танцам? - Подростки очень хотят этого праздника, да и думаю, родители тоже не против тряхнуть стариной. - Хорошо, я созвонюсь с ним и всё улажу. Насколько я помню, праздник уже после завтра. Готовься!

***

Бетти спустилась на кухню к родителям вместе поужинать. Она светилась от счастья. - Бетти, чего такая радостная? - Мам, ты не представляешь. Он невероятный! - Кто? - Мистер Джонс! "Я то уж точно это знаю" - пронеслось в голове Элис. - Он сказал, что будет спонсором бала. Казалось, только мы ехали в машине и вели об этом разговор и вот, уже празднику ничего не грозит, он состоится!       Девушка была очень рада. Ведь они с Кевом всё уже подготовили, было бы очень не приятно если бы всё сорвалось. После ужина девушка поднялась в свою комнату и позвонила ребятам сообщить эту чудесную новость. - Я так скучал, - сказал Хэл, подходя к моющей посуду женщине. Он прижался очень близко к ней, целуя шею. - Хэл, я очень устала с дороги, - сказала она и направилась в комнату.       Ложась спать, ей были омерзительны прикосновения Хэла. Он обнимал её, но даже в этих элементарных объятиях не было никакого тепла и нежности. Купер давно изменял ей и она это знала. Но дочь - это самое дорогое, что есть у неё. Только ради неё она не разрушает этот брак. Но Эфпи ей так же дорог. Как же всё запутано...       Так вышло,что на следующий день Элис нездоровилось, и она попросила у Джонса два отгула. Надеясь, что к Балу всё пройдет.

***

За день до праздника, вечером Кристиан поднял актуальную тему. - Почему я должен идти с кем-то? Я пойду один, - возмущался Джонс. - Ты не можешь идти один и ты это прекрасно знаешь! А Элис, я тебе напомню, уже занята своим законным мужем! - Ладно-ладно. Я пойду с Беллой, доволен? Кристиан протянул Форсайту его телефон. Тот молча набрал номер. - Привет, Белла. Слушай... У меня к тебе предложение. - Эфпи, привет. Рада тебя слышать, какое? - Ты сейчас в Нью-Йорке? - Нет, к матери приехала в Гриндейл. - Это упростило задачу. Ты не хочешь пойти на бал? - Бал? - Я спонсирую мероприятие в школе Ривердейла. А пойти не с кем... - Я с удовольствием! Ты же знаешь, всегда рада встрече. - Тогда завтра вечером заеду за тобой. - Хорошо. До завтра, Джонс. Эфпи через трубку услышал, что на её лице появилась улыбка. - Вот теперь доволен, - сказал Кристиан.

***

Джаг провожал Веронику домой. - Вот мы и пришли. Спасибо, что проводил, - улыбнулась брюнетка. - Вероника, я тут столкнулся с одной проблемой... Не поможешь её решить? - А что случилось? - Да, вот... Завтра бал, а мне не с кем пойти. Я подумал... Может... Если тебя ещё никто не пригласил... - Джаг безумно переживал. Он сделал глубокий вдох и выдох, - Я приглашаю тебя провести завтрашний вечер вместе? - Я хотела предложить то же самое, но боялась, что ты уже занят. - Это значит да?       Девушка просто подошла и, легко поцеловав его в щёчку, убежала в дом, а Джонс младший расплылся в улыбке и рукой потер то место, куда его поцеловала Вероника.

***

      Следущий день пролетел незаметно. Джонс безумно скучал по Элис. Наконец сегодня он её увидит!!! Мужчина надел чёрный костюм, который ему очень шёл, белая рубашка, туфли и, как и обещал, он приехал за Беллой. Она уже стояла перед ним в роскошном наряде.       Белла была красивой женщиной. Тёмные волосы, ярко-голубые глаза. Стройная фигура! Она заполонила много мужских сердец. С Форсайтом они знакомы уже давно. Она работала в компании Джонса в Нью-Йорке, а после выяснилось, что они почти земляки. Он с Ривердейла, а она с Гриндейла. Сейчас она стояла перед ним в бирюзовом обтягивающим платьем в пол. Плечи открыты, вырез на спине, а спереди небольшое декольте. - Шикарно выглядишь! - Эфпи поцеловал её нежные пальчики и усадил в машину.       Всё было готово. Праздник вот-вот должен начаться. Хэл и Элис уже стояли рядом с Фредом и Мэри, что-то обсуждая. Вдруг в зал зашла эта эффектная парочка. Белла идёт под руку с Эфпи, и они ловят много взглядов на себе, в особенности взгляд ошеломлённой Элис. Форсайт смог уже осмотреть её с головы до ног. Бордовое платье в пол с вырезом, который открывал вид на её стройную ножку. Декольте. А на шее виднелось красивое колье. - Добрый вечер! - поприветствовал всех Джонс. - Что это за прелесть рядом с тобой? - поинтересовался Фред. - Познакомьтесь, это Белла.       Женщина приветливо улыбнулась, а Элис взяла ещё один бокал шампанского, и Джонс это сразу заметил. - Что ж, мы начинаем наш Осенний Бал. Надеюсь, вы все готовы потанцевать? Освободите все свои мысли, - начал говорить Кевин. - Но перед началом, хочу поблагодарить того, без кого этот праздник не состоялся бы. Уважаемый Мистер Джонс, спасибо огромное, что согласились спонсировать наше мероприятие, - все похлопали. - Я думаю первый танец должен достаться вам! "Он что ещё танцевать с будет с этой Беллой? Ну-ну, Джонс" - Элис закипала от злости. Белла стояла в ожидании танца. Но тут Форсайт направился к Куперам. - Хэл, ты не против если я украду Элис на один танец? - Эм... - Всего один танец! - Ладно. Белла и Хэл были очень этому удивлены и заметно стали напряженными. - Что он творит ?- сказал сам себе Кристиан.       Заиграла музыка. Танго. Прекрасный и страстный танец. Все внимательно наблюдали за Эфпи и Элис. Они начали танцевать. Джонс прижимал тело женщины ближе к себе, держа руки на талии, бедрах. Его абсолютно не волновали ни люди вокруг, ни Хэл с Беллой, ни дети, он нагло прижимал её к себе, а она обнимала его крепкие плечи. Элис перескакивала с одного его колена на другое. Все смотрели на них с восторгом, ожидая что будет дальше. Хэл резко опрокинул в себя виски, а Белла вина. Джаг с Бетти тоже серьёзно наблюдали за этой картиной       В конце танца лица Эфпи и Элис оказались на критически маленьком расстоянии между лицами друг друга. Все зааплодировали, и они отстранились друг от друга. Джонс вернул Элис к Хэлу, а сам направился к Белле. - Классный танец, - с натянутой улыбкой сказала Белла. - Ты обижаешься, что я танцевал не с тобой? В ответ было молчание. - Ну прости, так нужно было. Это же было только начало, - улыбнулся Джонс. Через несколько песен заиграла мелодия. - Твоя любимая песня, пойдем потанцуем? - шепнул он ей на ушко и подал руку.       Они прошли немного вперед ,где танцевали остальные. Джонс держал руки на её талии, а она обвила его шею.       Элис внимательно за ними наблюдала, за тем как Форсайт улыбался Белле, что-то шептал ей на ушко. Это всё её бесило. Когда танец закончился, блондинка вышла в уборную чтобы немного успокоиться. Вдруг она почувствовала шаги сзади. Форсайт быстро прижал Элис к стене. - Еле сдержался, чтобы не поцеловать тебя там при всех, - мужчина приблизился к её губам, но она отвернулась. - Там в зале Белла тебя ждёт! А дам не прилично заставлять ждать! - отрезала она. - Эли. Ну к чему это... Я люблю только тебя, и ты это знаешь, - Эфпи повернул её подбородок к себе и посмотрел в бездонные глаза, наполненные сейчас ревностью. - Я же должен был с кем-то пойти. А ты занята... Этим... Кхм... Купером! - Ладно... Извини... - женщина взяла его за воротник рубашки и, притянув к себе, нежно поцеловала. Руки Эфпи спускались всё ниже и ниже. Элис медленно провела своими ручками по груди Форсайта, спускаясь к ремню, от чего он начал тяжело дышать ей в шею. Джонс безумно за ней успел соскучиться, и она знала, что он уже хотел её. Впрочем, как и она его... Но он же не может уйти безнаказанно с Беллой с этого вечера.       Элис быстро выбралась из объятий мужчины и ушла, оставив его одного...       Джонс прекрасно понимал как она решила его наказать. Он умылся холодной водой, чтобы отойти от мыслей о её прикосновениях. Но это было очень сложно. Как же хотелось сейчас зарыться в её светлых волосах, прижимать к себе, наблюдать как она тает в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.