ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом...

Настройки текста
      Новое утро... Новый рассвет... Элис проснулась и не увидела рядом Джонса. Она начала искать его взглядом и зацепилась за открытый балкон. Она встала и пошла туда. Эфпи говорил с кем-то по телефону. - Да, Хэл. Смотри, чтобы там всё было хорошо. Элис подошла к нему и начала всячески отвлекать от разговора. - Только, смотри, те документы, что лежат в столе... Он почувствовал, как губы Элис оказались на его шее, а руки обернулись вокруг неё и потянули на себя. - Эфпи, ты тут? - Да, те документы нужно отвезти Гермионе Лодж. Он слегка отодвинул телефон закрыв динамик. - Элис... Джонс вернулся к разговору, но женщина лишь улыбнулась и продолжила дальше его отвлекать. Она тянула его на себя, щекотала, целовала. - Хэл, следующие указания дам чуть позже, пока, - Эфпи скинул вызов и быстро развернулся к женщине. - Твой муженёк мог услышать. - Не думала, что ты заботишься о моем браке, - съязвила Элис. - Тебя следует наказать, малышка, за то, что срываешь важные разговоры. - И как же ты это сделаешь? - В лучшем виде... - он приблизился к ней и страстно поцеловал.       Они резкими шагами приблизились к кровати, обмениваясь многочисленными поцелуями. Эфпи покусывал ключицы женщины, а она притягивала его лицо ещё ближе к себе, зарываясь в шелковистые волосы. Форсайт повалил Элис на кровать и резко притянул к себе за бедра, продолжая целовать. Он выстроил дорожку из поцелуев от шеи к пупку. - Джонс, погоди... - Что-то не так? - Хэл звонит, - женщина подняла трубку. - Алло, Хэл. - Привет, милая, я уже соскучился за вами. - Мы тоже скучаем... - врала Элис. Она почувствовала, как тёплые губы ретировались с её тела. Джонс лёг рядом, смотря в другую сторону. - Чем занимаешься? - Я сейчас буду завтракать, потом собираться на деловой ужин. Хэл, я немного не могу говорить. - Ладно. Пока. Целую. - Пока, - закончила разговор Элис. - Эли, я хочу, чтобы вы развелись! - повернулся к ней Форсайт. - Эфпи... Я уже тебе объясняла сто раз. - Да, да. Ты не можешь с ним развестись так просто, ведь есть ещё Бетти, и не известно как она всё воспримет. Но ты пойми, я так тоже не могу! - Любимый, умоляю, давай отложим этот разговор, - она приблизилась, чтобы его поцеловать, но Эфпи отвернулся. Он молча встал и начал одеваться. После куда-то ушёл, а Элис зарылась в свои волосы.

***

- Да, здесь очень красиво, Арчи, - Бетти говорила с парнем по Скайпу. - Бетс, ну ты идёшь завтракать или нет? - послышался голос Джага. - Что он делает в твоём номере? - Арчи был зол. - Мы вместе завтракаем, наши номера рядом. - Оооу... Ну круто!-съязвил парень. - Арчи, ты чего ревнуешь? - Да! Представь себе! У моей девушки кто-то в номере, а я за много сотен километров! - Любимый, нет никаких причин для этого! Джаг просто хороший друг. - Ладно, извини. Я позже наберу, хорошо? - Хорошо, целую, пока. Девушка пошла к Джагу, где находилось много экзотических блюд. - Ого!!! Впервые вижу такие блюда. - Надо же когда-то попробовать... - Садись, я всё расскажу.

***

      Через пару часов в номер вернулся Джонс. Он был немного выпившим. - Эфпи, ты вернулся, - Элис набросилась к нему и крепко обняла, боясь отпустить, - Я боялась, что ты не придёшь... - Эли, я не могу обещать что со мной тебе будет всегда легко. Будет по-разному, но я всегда буду рядом и не смогу уйти... ещё раз, - он нежно поцеловал её, оставив на женских губах привкус виски.

***

- Бетти, собирайся, мы должны поехать раньше и забрать Рикки. - Кстати, ты так и не рассказал о нём. - В принципе, нечего и говорить. Пацану 13 лет, с детства приучен к богатству и роскоши. Но сам по себе неплохой. Много умеет, читает. - Хорошо, приходи за мной минут через 40, я буду готова. - Хорошо приду через час, - прошептал он, что она и не услышала, и улыбнулся.

***

      Элис собиралась на ужин, пока она выбирала, что надеть, то Джонс лежал на кровати уже собравшийся, смотря в потолок.Алкоголь выветривался из крови, но всё равно давал своё. Он задремал. Вскоре, его разбудил нежный поцелуй. Он привстал и через секунду смог оценить наряд Элис.       Коротенькое чёрное платье, которое плотно облегало, подчеркивая все достоинства Элис. Золотые локоны, спадающие на плечи, и шикарный макияж.

***

Джаг пришёл через час и не прогадал, Бетти как раз заканчивала с макияжем. - Так и знал, что нужно приходить чуть позже, - улыбнулся он. - Ну что, поехали.

***

      Эфпи и Элис ехали всю дорогу держась за руки. Когда они подъехали к дому, Джонс поцеловал её нежные пальчики. - Как же я люблю твои руки. Твои волосы. Твои глаза. Твою улыбку. Твой голос. Твои поцелуи. Твой запах. Твои объятья. Тебя... - он нежно поцеловал Элис, и они вышли из машины, направляясь к Стивенсам. - Роберт, Анет, - Эфпи сначала пожал руку мужчине и поцеловал руку женщины. - Что это за красота рядом с тобой? - Элис. - И кто же она такая? - Позволь, я это сохраню в тайне, - улыбнулся Джонс. - Что ж, интриган, пройдём к столу... Эфпи, неожиданно для самой Элис, что она даже немного покраснела, нежно взял её за руку и повёл в дом. Интерьер был выполнен в европейском стиле. Всё красиво, сдержано. На деревянном столе красовались блюда. - Ох... Я забыла о вине, - сказала Анет и направилась к двери. - Я с тобой, милая, - сказал мужчина, и они оба скрылись. Эфпи и Элис остались на пару минут наедине. - И почему же ты не сказал, что я просто журналист? - Потому что ты в первую очередь моя любимая женщина. Могу я хоть где-то это не скрывать, - Джонс погладил коленку Элис и нежно поцеловал её в губы. - А вот и мы, - голос Стивенсов заставил его оторваться от любимой, а Роберт и Анет обменялись лукавыми улыбками.

***

- Рикки, рассказывай как жизнь, мы уже давненько не виделись, - говорил Джаг подростку. - Да как тебе сказать... Акции растут, отец полностью в работе, мать с подругами открыли салон красоты, я часто остаюсь один наедине с сотнями приставок,планшетов, сауной и бассейном. Избалованный ребёнок в семье, - улыбнулся Рикки, - Но если честно не хватает обычного детства. Побегать босиком по песку... - Кстати, ты уже наконец познакомишь меня с этой очаровательной девушкой, мы уже минут 20 идем, - добавил подросток. - Ну вообщем... Бетти Купер, моя подруга, учимся вместе, и она работает на моего отца. - Рикки Стивенс. Ну думаю Джаг обо мне рассказывал. Тройка ушла недалеко от пляжа и села на лавочку. Сначала они говорили обо всем втроём, потом Джаг начал серьёзный разговор с Бетти. - Бетс, у меня тут созрел один вопрос. Лучше тебя мне в нём никто не поможет... - Ох, Джаг, что уже случилось? - улыбнулась блондинка. - Вообщем. Мне нравится Вероника... - Ты серьёзно? Это же круто, - радовалась она. - Да, но я не знаю как к ней подступить. Да и вообще есть ли до меня ей дело. - Раз уже пошёл разговор, то скажу. Ты тоже нравишься Веронике, но она боится к тебе подойти. Да и вообще считает, что первый шаг должен делать парень! Так что, смело вперёд! Они обнялись. Но вскоре у обоих возникло чувство, что чего-то не хватает, а точнее кого-то. Они одновременно посмотрели в стороны и крикнули: - Рикки!

***

Вечер продолжался хорошо. Эфпи с Робертом обсуждали рабочие вопросы. Телефон Джонса зазвонил. - Извиняюсь, мне нужно отлучиться. Мужчина вышел из гостиной. - Алло, Джаг, ты же знаешь что я занят. - Знаю... Пап,у нас маленькая проблемка. - Джаг! Не пугай меня! - Рикки. Он немножко... того... потерялся... - Что?! Джаг, ты не шутишь?! Ты должен был не сводить с него глаз! - Прости, пап. Виноват. Что теперь делать?! - Что делать?! ИСКАТЬ! Пройдите поспрашивайте. Набери Шерифу Грею, он может поможет. Поторопись, мы уже заканчиваем с ужином. Пока Стивенсам не буду ничего говорить! "Где он может быть?" - думал Джаг. Они с Бетти его везде искали, а потом девушка как будто прозрела. - Погоди... Джаг, он говорил, что ему не хватает обычного детства. Побегать босиком по песку. - Думаешь он на пляже? - Стоит посмотреть.       Двое молодых людей спустились на пляж. И вдалеке они увидели силуэт мальчика, лежащего на песке. Они быстро побежали туда. - Рикки! Ты с ума сошел?! Мы тебя везде искали! - Извините... Просто вы были увлечены разговором, я думал быстро сбегать на пляж и вернуться. Вы просто не представляете какой это кайф - валяться на песке. Одежда за сотни долларов лежит на песке... Бетти, Джаг и Рикки вернулись к Стивенсам. - Спасибо вам! - попрощался Рикки и забежал в дом, а на встречу вышли Элис и Эфпи. И все поехали в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.