ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я всё знаю о вас с Миссис Купер...

Настройки текста
      Джонс стоял на кухне в одних боксёрах и целовал свою прекрасную Элис. Женщина сидела на кухонной тумбе в рубашке любимого, притягивая его ближе к себе, страстно целуя. На его телефон пришло уведомление. - Джаг написал, что останется у Арчи, - улыбнулся Эфпи и ещё раз её поцеловал. Послышался стук в дверь... - Надеюсь ошиблись, я не ждал гостей, - мужчина лишь в боксёрах пошёл к двери. Открыв её, перед ним стояло знакомое лицо. Минута молчания накаляла обстановку. - Милый, кто там? Элис подошла к мужчине и осмотрела гостью с ног до головы. - Ай-ай-ай, Эфпи! Изменять жене... - Мы давно чужие друг другу люди и ты это знаешь, Глэдис! - грубо ответил тот. - Но штамп в паспорте говорить об обратном. Ладно, не буду вам мешать, переночую в каком-то отеле.       Джонс захлопнул перед её лицом дверь и пошёл на кухню, а позади стояла обеспокоенная любимая, ждущая объяснений. - Как она посмела сюда явится! - раздался хлопок руки по столу.       Мужчина выдохнул и усадил Элис на стул, стоящий рядом. Сам он присел и взял её нежные ручки. Сейчас он безумно переживал о её реакции. - Элис, родная... Мы с Глэдис давно уже друг другу никто, я прошу не акцентируй внимание на её появлении, не думаю, что она надолго задержится. - Она говорила о штампе... - Да, официально мы не развелись, но я сейчас немедленно начну готовить документы. Любимая, я люблю только тебя! Я сто раз говорил, что кроме тебя мне никто не нужен, - Элис погладила нежно его по волосам. - Ладно. Мне нужно уже идти. Бетти будет волноваться.       Женщина пошла на второй этаж,чтобы найти свои вещи,а Джонс так и остался стоять на кухне.       Он упёрся руками о стол и сделал глубокий вдох и выдох. "Ну почему она приперлась сюда..." - злился Форсайт.

***

      Новый день, а значит новые эмоции, новые надежды, мечты. Хэл проснулся утром. Было тихо, что было странным. Никаких криков Элис о том, что пора вставать, никаких звуков с кухни, и рядом её не было, что означало, что она проснулась. Хэл посмотрел по всем комнатам, но женщины нигде не было. - Бетти, доброе утро, а где мама? - спросил он,входя в комнату. - Не знаю... Я только недавно проснулась, не застала её. Мужчина набрал номер, но он был отключен. - Странно. Ладно, Бетти, я еду на работу, может она уже там, а ты собирайся, в школу опоздаешь! - Хорошо, папочка, позвони как найдёшь маму, а то я волнуюсь!       Хэл быстро оделся и сев в машину, поехал в компанию. Возле входной двери стояли двое мужчин, перебирая какие-то бумаги. - Доброе Утро, Эфпи, Кристиан, - Купер поприветствовал их рукопожатием. - Хэл, во-первых, почему ты опоздал? Во-вторых, почему ты один, без Элис? - строгим тоном сказал Джонс. - Элис не приходила на работу? - Нет. Хэл, что-то случилось? - всё также, смотря в бумаги, спросил он. - Элис пропала... - тихо сказал он. Внутри Эфпи всё померкло. Сердцебиение участилось. - В каком смысле пропала?! - Я проснулся утром, её уже не было, телефон отключен, на работе тоже не появлялась.       За секунду в голове Форсайта появилось куча мыслей... Сотни вариантов, что могло случиться. И чем дольше он думал, тем страшнее становилось. - Хэл, вы в последние время не ссорились? - спросил мужчина, хотя понимал возможную причину в себе. - Вчера немножко повздорили, - тихо произнес Купер. - Если причина это, то пока она не захочет, никто её не найдет. - Форсайт, я возьму отгул? Поищу по городу. - Да, конечно.       Как только Хэл уехал, Эфпи решительно набрал номер Элис, но, увы, он всё равно был отключен. - Кристиан, я еду её искать. Оставайся в компании! - Ты с ума сошел? У нас сегодня встреча! - Отмени! - Как это отмени?! Это очень важно! - Кристиан, моя любимая женщина пропала! Чему равен процент важности для меня сейчас этой встречи?! Нулю... Правильно!              Арчи и Бетти сидели вместе в Попс. - Я рад, что последний урок отменили, можем хоть немного вместе побыть, - сказал парень, целуя девушку в висок, - Бетс, что-то случилось? Ты грустная сегодня. - Просто... Мама где-то пропала! Утром ушла и пропала. Отец ищет её. - Оооу... Бетти, это ужасно! Может давай поищем тоже. Позвоним Веронике и Джагу. Всё же быстрее будет. - Да, спасибо тебе, - она легко чмокнула его в губы.

***

Брюнетка перебирала волосы парня, целуя сладкие губы. - Рони, погоди... - отстранился Джаг и поднял трубку. - Алло... ... - Ты сейчас серьёзно?! ... - Конечно, Арчи! Никакой речи и быть не может. Мы скоро будем! - Джаг, что-то случилось? - Вероника обеспокоено посмотрела на парня. - Миссис Купер пропала... Мы идем её искать...

***

      Форсайт искал везде, но пока было всё безуспешно. Он вернулся домой, обдумывая где ещё она может быть. "Где же ты, моя девочка..."       И неизвестно как... Наверное это просто любовь и понимание близкого человека, но он вспомнил о старой базе отдыха, где они с Элис любили побыть вместе, а она часто приходила туда после их ссор. Мужчина быстро заварил чай и, перелив его в термос, направился на базу. Он шёл по старой тропинке, в голове всплывало столько воспоминаний.

***

- Я бы хотел забрать тебя отсюда и увезти подальше от всех... - говорил молодой парень. Девушка улыбнулась и запрыгнула к Джонсу на спину, заливаясь смехом. - Вези меня, большая черепаха! - Это я черепаха?! - улыбнулся он и быстро рванул с места, а Элис всё также заразительно смеялась. Они быстро добежали к старому деревянному столику и сели за него. Эфпи достал с рюкзака термос и налил чай. Девушка взяла нож и выцарапала на столе их инициалы. - Теперь этот стол принадлежит нам, - улыбнулась она и сделала глоток. 

***

      Элис сидела за деревянным столиком одна, целая и невредимая... Она смотрела куда-то в пустоту. Джонс сел напротив. - Выпьем чай? - сказал он с улыбкой, разливая из термоса любимый чай женщины. Спустя минуту тишины Эфпи начал разговор. - Ушла из дому? - Я ушла из дому?! Нет... - Хэл и Бетти тебя везде ищут. - Просто захотелось побыть одной... - Это из-за Глэдис? - он посмотрел на неё, - Можешь не отвечать. Я расскажу почему Глэдис вычеркнута из моей жизни навсегда. Когда Джагу было 14, у Глэдис начались проблемы с алкоголем. По-началу всё было красиво коктейли, шампанское, вино... Потом она начала уходить в запой. Джаг её практически не видел дома, а если видел, то валяющуюся на полу. Помимо Джага у меня была дочь - Джеллибин. Ей было тогда 3 года всего... Один раз... Глэдис  сильно напилась... И села за руль... Страшная автокатастрофа... Она и её любовник, который сидел на переднем сиденье отделались парой царапин и ссадин, А МОЯ ДОЧЬ - МЕРТВА!       С глаз Элис потекли слёзы, она подошла к любимому и, сев на его колени, крепко-крепко обняла. - После всей этой истории, она укатила на острова с любовником, оставив Джага и меня. Да, я никогда не любил Глэдис, но я делал всё, чтобы они с Джагом были счастливы... - Прости меня... - За что?! За что ты извиняешься?! - За то, что я так сильно тебя люблю, но не могу рассказать всем об этом, - на землю упала женская слеза. - Эй, малышка, ты чего... Я и надеяться не мог, что мы будем вместе. И я знаю, что тебе нужно время, чтобы всё рассказать Хэлу и Бетти. Я готов ждать, - он нежно её поцеловал.       Внутри себя мужчина понимал, что не может так. Но видеть её слезы - одна из худших пыток. Он сам её оставил и то, что она сейчас с этим Купером - его заслуга. - Рони, Арчи, Бетти... Возвращайтесь домой. Может Миссис Купер вернётся, а я пройдусь лесом к забытой базе отдыха, о которой мне рассказывал отец. Может она там... - Нет, мы пойдем с тобой! - твердо сказала Купер. - Бетти, Джаг прав, мы осмотрели везде, может твоя мама вернётся вечером. Тебе нужно отдохнуть, - сказал Арчи и увёл девушек по домам.

***

      Джаг шёл по вытоптанной тропинке. Отец рассказывал, что эта база была популярной в его окружении. Его класс часто собиралс здесь. "Так странно... Миссис Купер, кажется училась в той же школе, что и папа. Да и по годам они совпадают. Как они могли не пересечься. Очень странно.... А если они знакомы, то почему ведут себя как чужие?"       За своими размышлениями парень и не заметил, как пришёл на нужное место. Он стоял неподалеку от базы и то, что он увидел привело его в шок. На коленях его отца сидела всеми разыскиваемая пропажа, и они целовались. Рука Джонса скользила по бедрам женщины, а её пальчики зарывались в шелковистые волосы. "Какого хрена?! Что происходит?! Почему Миссис Купер и папа целуются?!"       Его отвлекло сообщение на телефоне от Рони: «Джаг,давай встретимся в Попс.Мне нужен ты!!!»       Лишь это заставило парня уйти от этой сладкой парочки, но он понимал, что дома их с отцом ждет серьёзный разговор. - Ты вся дрожишь, - сказал Эфпи, скидывая с себя пиджак, накидывая его на плечи Элис и ещё ближе прижимая к себе. - Если из-за этой прогулки ты заболеешь, то я буду тебя лечить сам, и поверь самыми изощренными методами, - ухмыльнулся он. - Тогда я хочу заболеть, - шепнула она ему на ухо и слегка прикусила мочку.

***

- Что случилось? - спросил, только что вбежавший в Попс, Джаг. Он присел рядом с Вероникой. - Ты быстро... - сказала она смотря в пустоту. - Эй,ты чего?! - он обнял девушку. - Папа с мамой собираются разводиться... - Рони, всё хорошо. Это же ещё не точно. Может они ещё помирятся. С глаз девушки слетела слеза, которую парень нежно вытер. - Всё будет хорошо. Она ещё крепче вжалась в плечо Джага.

***

      Вскоре Джонс провёл Элис, возвращая её этому мерзкому Куперу. Форсайт наконец добрался домой. Зайдя в свой кабинет, он увидел сидящего на диване сына. - Пап, нам нужно поговорить!       Эфпи сел в своё кресло и увидел много уведомлений на ноутбуке по работе. Его не было всего лишь день, но работы поднакопилось. - Джаг, я сейчас занят, давай позже, - сказал мужчина, открывая одно из сообщений. Но сын решительно встал и захлопнул крышку ноутбука перед отцом. - Нет! Мы поговорим сейчас! - сказал брюнет и одарил отца грозным взглядом. - Я видел тебя с ней! С мамой Бетти! - крикнул Джаг. Форсайт молчал. - Пап, ну почему она?! Среди тысяч женщин. Почему она?! У неё есть семья! Муж, дочь! Ты докатился до статуса любовника?! Она просто потаскушка, что спит с двумя?! - орал парень. Джонс не выдержал последних слов и впечатал сына в стену. - Никогда! Ты слышишь?! НИКОГДА НЕ СМЕЙ О НЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!       Мужчина отпустил Джага и вышел из комнаты. Через несколько минут сын спустился к пьющему виски отцу. - Пап... Извини, я не должен был так говорить... Я просто хочу что бы ты мне всё объяснил! - Джаг. Я люблю её... Очень люблю. Между нами то, что заставляет меня не думать ни о чем... То, что лишает меня рассудка. То, что заставляет дышать меня глубоко. Она теперь моя душа. Даже сейчас её отсутствие меня беспокоит. Я скучаю по ней... Каждый миг... Я сумел объяснить? Джаг смотрел в влюбленные глаза отца. Он впервые видел его таким. - Но... Пап... У неё есть муж. - Муж?! - крикнул Джонс, - Тот подонок, который ей изменяет и бьёт?! - Тогда почему они не разведутся и вы могли бы спокойно быть вместе?! - Есть одна причина и ты её прекрасно знаешь, - сказал Эфпи, делая глоток. - Бетти... - тихо произнес Джагхед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.