ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

А так всё хорошо начиналось...

Настройки текста
- Пап... Пока что я лезть не буду и дам тебе немного времени. Но вы должны либо расстаться с Миссис Купер, либо всем всё рассказать. Если это не сделаете вы, то сделаю я, - сказал парень и скрылся в своей комнате. "Ты не представляешь, сынок, как я хочу ничего не скрывать. Я еле сдерживаюсь, видя с ней Хэла... но... всё очень сложно" - думал про себя Эфпи.

***

- Элис, мы вчера так и не поговорили о твоём исчезновении! - строго сказал Купер. - Мне нужно было побыть одной. Давай не будем поднимать эту тему. Просто забыли... Ладно? Завтрак на столе, я в душ.       Горячие капли воды стекали по стройному телу. Каждая мышца расслабилась. Но мысли Элис преследовали её даже в душе. - Мне нужно всё рассказать Бетти... Но я просто не могу этого сделать. Почему я такая слабая!!! - крикнула Элис сама себе, и из глаз потекли слезы. Она медленно сползла вниз, зарываясь в мокрые волосы.

***

- Ну что Элис нашлась? - спросил Кристиан, который сидел в кабинете Джонса. - Да... - Вчерашняя встреча могла повлиять... - мужчина не смог договорить, как Форсайт его перебил. - Кристиан! Не начинай... В тот момент встреча не имела для меня никакого значения. Я должен был убедиться, что с ней всё в порядке. А с Агатой я договорюсь о повторной встрече. - Ты же знаешь, насколько это будет трудно. - Ты же знаешь, я люблю трудные задачи. - Через пол часа совещание.       На телефон Эфпи пришло смс. Когда он прочитал его, на лице засияла улыбка. "Я почти у твоей двери)))" - Ты прямо светишься. Тут и гадать не надо, чтобы понять, кто написал. Я рад за тебя! Что же, я скоро вернусь, - сказал Кристиан и в дверном проёме встретился взглядами с Элис. Они обменялись приветливыми улыбками и Элис зашла в кабинет, закрывая его на защелку.       Женщина прошла к креслу, где сидел Джонс, и села перед ним на стол, закинув ногу на ногу. Она была в коротенькой юбочке и белой блузочке с короткими рукавами-крылышками, которые открывали вид на её прекрасные плечи. В сидячем положении Форсайт находился недолго. Секунда и одна из его рук уже еле-еле проводила по женским плечам. От прикосновений Джонса на теле Элис танцевали мурашки. Другая рука поднималась всё выше и выше по ножке и остановилась на бедре, немного задирая юбку. - Ты безумно сексуальна в этой юбке, поэтому не надевай её больше на работу, - прошептал он и нежно поцеловал её шею, - Не хочу чтобы кто-то кроме меня пялился на твои стройные ножки, особенно Купер, - продолжал мужчина, оставляя влажные следы на плечах. - Милый, я очень соскучилась. Может проведем сегодняшний вечер вместе? В глазах Джонса вспыхнул огонёк, он вопросительно посмотрел на Элис. - С Хэлом и Бетти я что-то придумаю, - будто читая мысли мужчины, сказала она. - Конечно, я за, - ответил Эфпи и накрыл её губы своими. - Даю тебе отгул сегодня, - сказал он ей, вызывая на женском личике улыбку.       Через пол часа, как и было запланировано, началось совещание. Скучные дядечки, которые рассказывают о том, как они хотят улучшить компанию. У Джонса под столом завибрировал телефон. Он аккуратно его достал, чтобы никто не заметил. Открыв сообщение, перед ним открылось два фото. На одном Элис в чёрном кружевном белье, а на другом в красном. «Какая же ты сексуальная, Малышка.» «Какой вариант  лучше?» - гласила подпись. «Мне вообще больше нравиться без белья...😏» «Тебе сегодня его срывать, так что, выбирай...» «Тогда первый... Эли, у меня как бы совещание, как мне теперь работать прикажешь?»       Тогда она прислала фотку в ещё более откровенном комплекте. И воздушный поцелуй со словами: «Хорошей работы, Мистер Джонс» На что Эфпи не мог отреагировать без улыбки.       Собрание продолжилось дальше. После окончания, в кабинете остались лишь Фред и Кристиан, обсуждая что-то рабочее.       Без стука, без приглашения в кабинет врывается женщина. Каштановые волосы, зелёные глаза, в облегающем чёрном платье чуть выше колена. - Мистер Джонс, извините, но она буквально ворвалась к вам в кабинет. Я ей говорила, что вы заняты, но она меня не послушала, - перепугано тараторила секретарша. - Моника, всё нормально, оставь нас. Кристиан завораживающе смотрел на женщину. На его лице сверкало удивление. - Да, да, Кристиан, это я. Принеси кстати мой любимый кофе. - Я вам не секретарь, Миссис Джонс. Пожалуй, я пойду, - сказал он, выходя из кабинета. - Эфпи, по-моему ты распустил его. Все должны знать своё место. Ох, извиняюсь, - обратилась женщина к Эндрюсу, - Глэдис Джонс, - протянула женщина свою руку. - Фред Эндрюс, - промолвил он и протянул руку в ответ. - Фред, давай договорим позже... - вступил в разговор Эфпи и проводил взглядом уходящего приятеля. - Глэдис, что тебе нужно?! Они стояли друг напротив друга. - Мне нужен ты, - теребя пальчиками по его плечу, ответила Глэдис. - Что деньги закончились?! - сказал Джонс, отходя дальше к столу. - Нет, причем здесь это?! Ты же знаешь, я люблю тебя! Раздался хлопок по столу, с такой силой, что женщина вздрогнула. - Прекрати играть эту дешевую мыльную оперу! - крикнул Форсайт. Она подошла к нему и шепнула на ухо. - Ты какой-то нервный. Та шлюшка этой ночью плохо постаралась? Эфпи не выдержал и схватив её за руку, поволок к главному входу. - Жестокие игры. Мне нравится, - ухмыльнулась она, но мужчина, не ослабляя хватки, продолжил волочить её на улицу. Он поставил её прямо перед дверью. - Любишь игры, тогда давай поиграем! Эта линия, которую переступать нельзя, - он начертил воображаемую линию прямо возле двери, - Переступишь - проиграла! И эти два чудесных парня, - указал он на охранников, - Возвращают тебя на старт. Так как я сегодня добрый, то подскажу как выиграть. Нужно валить нахер из Ривердейла! - и не сказав больше ни слова, он зашёл обратно в компанию.       Что ж. Дальше день вроде проходил спокойно. Форсайт усердно работал, и Глэдис его не беспокоила. Но она просто пошла другим путем.

***

      Урок физкультуры. Всё как обычно, урок уже подходил к концу, и все пошли переодеваться, кроме нашей четвёрки, которые что-то обсуждали, сидя на лавочке в спортзале. По полу раздался эхом звук цокающих каблуков. - Джаг... - прозвучал знакомый голос, который резко принес столько боли парню. Он медленно обернулся. Нет, ему не послышалось. Он просто смотрел на женщину и не мог промолвить ни слова, а остальные подростки сидели в недоумении кто перед ними. - Ты даже не обнимешь родную маму? - Маму?! - удивились все сидящие. - Ты же говорил у тебя нет мамы? - спросила Бетти. - Да, правильно... У МЕНЯ НЕТ МАМЫ! - акцентируя внимание на каждом слове, сказал он, смотря прямо матери в глаза. После чего вышел из спортзала. - Извините его... - тихо произнесла Лодж и направилась за парнем. - Миссис Джонс, присаживайтесь, - предложил Арчи. Глэдис медленно села и начала плакать. Бетти обняла её. - Не переживайте, он просто погорячился. Почему он так к вам? - Просто... Понимаете... Когда Джагу было 14, то я с его младшей сестрой попала в автокатастрофу. - У Джага есть младшая сестра? - удивился парень. - Так вот, что за девочка на тех фотографиях, - наконец поняла Купер. - Была... Она погибла... И теперь, Джаг винит во всём меня. Но я же не могла даже подумать,что попаду в аварию, - рыдала она. - Не переживайте, Миссис Джонс, мы с ним поговорим, - сказал блондинка и уволокла Арчи за собой. Как только подростки скрылись, то Глэдис быстро смахнула слёзы и улыбнулась. - Ну рыжик и блондиночка, не подведите.

***

      Элис получила смс от Эфпи о том, чтобы она подъехала к компании. На её компьютере было пару нужных Эфпи документов. Она поднялась в свой номер и скинула всё по почте Джонсу, собиралась уже уйти, но выходя из кабинета, её схватил Хэл за руку.       Эфпи и Кристиан шли по этажу Куперов. Они увидели как Купер прижимает Элис к стене. Мужчины встали неподалеку за углом, наблюдая. - Я так соскучился... - сказал Хэл, жадно целуя шею женщины. Он нагло сжимал руками её бедра, прижимаясь всё ближе и ближе к ней. - Хэл, мы на работе! Отвали! - грубо ответила она, пытаясь отпихнуть мужчину от себя. Форсайт хотел уже направится к ним, но Кристиан его остановил. - Они сами разберутся...       Из-за попыток Элис вырваться, он дал ей пощечину и начал задирать юбку. Джонс уже хотел наброситься на Купера, его взгляд передавал столько злости, но Кристиан схватил его и поволок в первый попавшийся кабинет. И то, как он его оттаскивал попало во внимание Элис. Она быстро отпихнула от себя противного Купера и побежала в тот кабинет, куда ушёл Эфпи. Зайдя, она увидела как он кричит. - Почему блять он её лапает?! Какого хера он её трогает?!       Заметив Элис, он отвернулся, смотря в окно. Она подошла и положила руку ему на плечо. Форсайт резко отдёрнул руку и вышел из кабинета, хлопнув дверью. А из глаз Элис начали течь слёзы, которые она хотел сдержать при Кристиане, но он подошёл к ней, усадил на кресло и подал воды. Тогда уже она перестала сдерживаться и начала плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.