ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Назад в прошлое (часть 1)

Настройки текста
      Джонс сильно напился и придя домой надеялся, что Джаг уже спит, но увы сын сидел в гостиной. Эфпи молча прошёл мимо него с наполовину выпитой бутылкой. - Пап?! Что-то случилось? Ты же не напиваешься так сильно! - Не напиваюсь... Не напивался... Да, какая разница... - Это из-за мамы? - Ты знаешь о её приезде? - Да, она приходила в школу... - Сынок, давай поговорим обо всём завтра. Его голосом был холодным. И каким-то... Лишённым жизни. Джаг понимал, что что-то случилось.

***

- Алло, Сиерра... Мне нужна твоя помощь... Ты можешь помочь с оформлением развода? - спросила Элис в трубку с небольшой дрожью в голосе. - Элис, что-то случилось? Вы с Хэлом поссорились? Ты всё обдумала? - Да! Я этого хочу.

***

      Утро Эфпи задалось сложно. Он почти не спал. А алкоголь давал своё. Его всё раздражало. А сейчас должно было начаться совещание. Собрав всё терпение в кулак, он спокойно начал совещание. Но увидев руку Купера, лежащую на плече Элис, терпение резко начало заканчиваться, но он сдерживался как мог. - Вроде всё, - сказал Кристиан в конце, когда уже все разошлись и остались только Хэл и Элис. - Да, осталось только одно незаконченное дело, - ответил Джонс и посмотрел со злостью на Купера. - Собирай вещи и проваливай из моей компании! - Что?! Эфпи, это шутка? Но, я не понимаю. Почему?! Не сказав больше ни слова, Джонс вышел из кабинета для совещаний, направляясь в свой. - Я не понял, что это сейчас было? - спросил шокированный Хэл у Кристиана. - Расчёт за отработанные дни в бухгалтерии, - ответил мужчина и ушёл, оставив Хэла с Элис наедине. Кристиан тоже не знал о том, что Эфпи собирается уволить Купера, но знал, что сейчас лучше с ним не спорить.

***

      Форсайт стоял лицом к огромному окну в пол в своём кабинете со стаканом в руке. На дне которого виднелась янтарная жидкость. - И только не говори, что я сделал что-то неправильно! - сказал Эфпи, увидев в отражении Кристиана. - Я и не собирался ничего говорить. Что собираешься делать дальше? - Знал бы я ответ на этот вопрос. Я безумно её люблю, я разделил бы с ней всё: горе, радость, успехи, неудачи. Но её ни с кем я не смогу делить. А Купер... Он мне противен, я не могу даже смотреть на него. Такую женщину, как Элис, нужно беречь, а не бить и ходить налево. А она просто закрывает на это глаза ради дочери.       Кристиан не мог смотреть на Джонса. Он давно не видел его счастливым, а сейчас он снова полон грусти. Его улыбка никогда не была такой искренней, как он улыбался Элис.

***

      На телефон Бетти пришло странное смс. Оно было анонимным и гласило: «Если хочешь узнать правду о своём отце, приходи в мотель рядом с Попс» В душе Бетти царило беспокойство. Какую правду ей хотят показать? И хочет ли она её знать. После 5 минут раздумий блондинка быстро собралась и направилась в указанное место.       Придя к Мотелю, она увидела Кристиана. - Так это вы отправили смс? - Да. - И что же за правда ждет меня? - Пойдём. Они поднялись в 17 номер. - Перед тем как ты зайдёшь туда, я хочу, чтобы ты знала, что тебя там ждёт, - мужчина сделал небольшую паузу, - Твой отец давно изменяет твоей маме. Один раз она об этом узнала, но сохранила брак ради тебя, но Хэла это не остановило. - Что вы такое говорите?! Мои родители любят друг друга. - Когда последний раз твоя мама улыбалась твоему отцу? Этот вопрос заставил Бетти замолчать. Кристиан протянул девушке ключ. - Я надеюсь, что всё, что вы сказали неправда, - сказала она и открыла тихо двери, проходя вперёд.       Везде были раскиданы мужские и женские вещи, а из ванны доносился смех. Бетти внимательно прислушалась к разговору за дверью. - А твоя женушка знает о том, чем ты сейчас занимаешься? - саркастически спросил женский голос. - Мужу же нужно расслабляться, - это был определенно голос Хэла. - Обожаю тебя, - засмеялась она. Элизабет хотела уже ворваться к ним, но Кристиан вывел её из мотеля и усадил в машину. - Почему вы мне не дали поймать его с поличным?! - Ты должна знать правду не только об отце, но и о матери... - У мамы тоже есть тайны?! Замечательно! - съязвила блондинка. Только наполовину дороги, девушка поняла, что она куда-то направляется. - Куда мы едем? Но мужчина молчал. Вскоре машина остановилась возле дома Джонсов. - Почему сюда? Но Кристиан вновь молчал и прошёл внутрь дома, где уже сидел Джаг. - Мне кто-то объяснит, что здесь происходит?! - повысила голос Купер. - Бетти, успокойся. Присядь... Девушка непонимающе посмотрела на Джага и села рядом. - За то, что я сейчас расскажу ваши родители, пожалуй, меня убьют. Но я делаю это, потому что я настоящий друг и не могу смотреть на страдания Элис и Эфпи. Ребекка, принеси чай, - крикнул мужчина, - Рассказ будет долгим...

***

      Эфпи зашёл в кабинет Элис. Блондинка сидела и печатала что-то на ноутбуке. Услышав сзади шаги, сердце стало биться чаще. Она знала, что это он. Но не поворачивалась. Шаги становились всё ближе. Она уже чувствовала его горячее дыхание возле себя.       Он резко повернул кресло к себе так, что их лица были на очень маленьком расстоянии. Он наклонился, чтобы видеть её глаза. - Мы должны поговорить... - сказал он тихим хриплым голосом. - Ты пил? - учуяв запах алкоголя, спросила она. - Неважно... - Эфпи... - вздохнула она. - Элис, выслушай меня, прошу, - он встал на колени, взял её нежные ручки и нежно поцеловал. От этого жеста по женской щеке стекла слеза. - Эли, девочка моя... Родная, любимая. Я очень сильно тебя люблю... Жизнь без тебя теряет смысл. Но я не смогу тебя делить ни с кем. Ты только моя. И сейчас ты должна всё решить. Здесь и сейчас. Я чувствую себя паршиво, ставя тебя перед выбором, но у меня нет другого выхода.       Минута молчания накаляла обстановку. Джонс выдохнул и стал на ноги, отходя, поворачиваясь к ней спиной. Он подумал, что сейчас снова её потеряет. От этой мысли его бросало то в жар, то в холод. На душе царило огромное беспокойство.       Элис тихонько встала и подошла к нему, обвила руками его сильное тело, вдыхая его запах, прижимаясь ближе. - Я подала на развод... - тихо сказала она.       Эти слова заставили его медленно развернуться, а Элис всё так же не выпускала его из своих объятий. - Ты сейчас серьёзно? - улыбка Форсайта могла бы соревноваться с улыбкой Чеширского кота. Одна лишь фраза доставила ему столько счастья. Вместо ответа она просто его поцеловала. *Flashblack* Это был выпускной год. Эфпи Джонс - красавец, капитан футбольной команды, король змеев саутсайда. Да, большой контраст. - Красавец, Джонс, опять победа. А как сыграл в конце, - сказал молодой парень товарищу в раздевалке. - Фред, ты смотрел игру? Ты же не сильно любишь футбол. - Как я мог пропустить такой важный для тебя матч, - он похлопал Форсайта по плечу. - Кстати, сегодня в Белом Черве отмечаем мою победу, хочешь приходи. Форсайт Пендлтон Джонс - обаятельный парень. Завидный, я бы сказал. Много девушек у него было. Но надолго они не задерживались. Он не хотел серьёзных отношений. Лишь одна девушка ему отказала, когда он к ней подошёл. - Хэй, Элис, придёшь сегодня в бар, будем отмечать мою победу? - Я знаю о твоей вечеринке... Элис- харизматичная девчонка с саутсайда. Змея по крови. - Змейки уже нашептали. Оперативненько. Слушай, тебе же потом далеко домой идти, хочешь останься у меня, - на его лице появилась ухмылка. - Знаешь, пожалуй, я предпочту такси. Ах, да... Такси - эта та машинка, которая привозит  тебя по указанному тобой адресу, за определенную плату. А машина- это такая штука на колесиках, - сказав это, девушка закрыла свой шкафчик и отправилась вперёд по коридору, а Эфпи остался провожать её взглядом.

***

- Джонс, покажи как это делается... Через час в отделении шерифа сидел молодой змей. - Пап, ну отпусти его, пожалуйста, - просила Купер.       Через пару минут девушка открывала ключами ограду за которой сидел Джонс. Они вышли из отделения и начался разговор. - Не знал, что твой отец коп. Змейка саутсайда - дочь шерифа, - посмеялся парень. Она резко прижала его к стенке. - Лучше не распространяйся об этом, понял? Тот отряхнул плечи своей куртки от пыли. - Воу, полегче. Кому ты нужна... - Кстати, я ожидала что-то наподобие: " - Спасибо, Элис, что вытащила меня, придурка, из отделения". Тот лишь ухмыльнулся и не проронив ни слова пошел домой.

***

Вечером началась вечеринка. Все веселились. Ближе к концу, Форсайт вышел на улицу и увидел, стоящую там, Элис. - И где же твоё такси? Она проигнорировала этот вопрос, и через пару минут к ней подъехал байк. Водителем был знакомый Эфпи парень. - Привет, Форсайт. - Привет, Адам, - они пожали друг другу руки. - Элис, можно тебя на минутку, - он отвел девушку в сторону. - Тебе нельзя ехать с Адамом! - И почему же это? - Я его знаю... Я сам тебя отвезу. - Ты не заметил, что ты выпил или хочешь опять за решетку?! - Элис, я сказал, что ты с ним не поедешь! - строго произнес парень. - Джонс, ты мне кто, чтобы указывать?!       Она развернулась и села на байк, прижимаясь к спине Адама. Через пару минут,когда они уехали, Эфпи рванул за ними. Байк остановился недалеко от леса. - Эм... Адам, почему мы остановились? Девушка слезла с байка и осмотрелась. Адам подошел к ней ближе и поцеловал, но она быстро отстранилась. - Ты чего?! - Да ладно, хватит ломаться, я же знаю, что ты хочешь. Поверь, тебе понравится... - Не подходи! - повысила голос Элис. Но он все равно продолжил идти на неё. Схватив её за руку, послышался голос сзади: - Не трогай её! Это был Джонс, он направился к ним. - Эфпи, ты чего тут?! Парень ударил Адама в живот. - Отдыхай, - сказал он скрюченному парню, лежащему на земле. - Если я тебя ещё хоть раз возле неё увижу, будешь иметь дело со мной! - Сразу бы сказал, что она твоя! Получше следи за ней, чтобы не шастала. Сказав это, Адам сел на байк и уехал. Эфпи увидел в глазах Элис ужас и страх. Он подошёл к девушке и взял за руку. - Пойдём, - но она не двинулась с места. - Эй, Смит, это же я, мне можно доверять, пойдём, - сказал он и усадил её на байк. - Тебя отвезти домой? - Нет. Туда я точно не хочу. Родители и так не знали о моём уходе. - Тогда план Б.       Он развернулся в противоположную сторону и повёз девушку к себе в трейлерный  парк. Когда она зашла в дом, то была приятно удивлена. - У тебя тут так чисто... Парень рассмеялся. - Ты ожидала тут горы мусора? Девушка немного покраснела. Куда делась вся её уверенность? Почему сейчас она чувствует что-то не то по отношению к нему. - Вообщем... Я тебе постелил в спальне. А я лягу на диване. - Как-то неудобно. Я в спальне, а ты на диване. - Слушай, неудобно спать на потолке. Ты же гостья. - Спасибо, Джонс. - Ты хоть раз назовёшь меня по имени? Она вновь немного покраснела. - Извини, Эфпи. Кстати, а где твои родители? Он немного замолчал. - Они... Уехали в командировку. - И на долго? - Думаю, где-то на 2 недели, может чуть больше. - Ого. Круто. И ты всё время один? Не скучно? - Иногда приезжает Кристиан. - Кристиан? - Друг из Нью-Йорка. - Понятно. У меня новая проблема, в чём мне спать? - Ну, женских вещей у меня нет. Но я могу дать одну из моих футболок. Уверяю, она чистая, только вчера всё перестирал, - сказал он и достал футболку, протягивая девушке - Спасибо. Спокойной ночи, Эфпи, - сказала она, направляясь в комнату. - Спокойной ночи, Элис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.