ID работы: 8874311

Связанные одной цепью. Следующее поколение.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

17. Племяшки

Настройки текста
- Ой, бросьте, племяшки. Я ваш дядя, не забыли? – уже который час я стою у границы Мистик – Фоллса и пытаюсь попасть внутрь. Но магический барьер не впускал меня. Донне удалось проехать на своем мини купире и воплощать в жизнь наш план, мне же этого сделать не удалось. Хоуп, Джози и Лиззи стояли на той стороне, скрестив руки на груди. - Мы помним. Ты дядя для нас, но не для Кэти и Декса. Они не знают о твоем существовании, дядя Кол. Ты вычеркнут из истории вампиризма, и никто из новообращенных вампиров, за последние шестнадцать лет не в курсе, что ты существуешь. А остальным стерли память о тебе, - произносит трибрид, и я закатываю глаза. - Слышал я эту песню от сестры, спасибо, - я машу рукой, вновь пробуя пройти сквозь барьер. - Не выйдет. Тетя Джей просила не впускать тебя. Наши кузены так и должны оставаться в неведении, что у них есть еще один родственник. Особенно, такой как ты, - Хоуп прячет руки в карманы легенькой куртки. - И чем же я плох, объясни? – приподнимаю брови и жду ответа. Близняшки молчали, предоставляя слово Майклсон. - Бросил нас, своих братьев и сестер. Не спрашивал и не заботился о нашем здоровье, не интересовался нашими успехами и личной жизнью. Мы и сами стали забывать о тебе. И что мы видим? Ты явился в город спустя шестнадцать лет. Шестнадцать лет молчания, дядя Кол. И надеялся, что тебя тут встретят с распростертыми объятиями? – ухмыляется моя некогда маленькая племяшка. На ее плечи ложатся руки Никлауса, и я закатываю глаза. Только старшего брата мне тут не хватало. - Как все четко подчеркнула моя дочь, тебе здесь не рады, - Ник не улыбался, глаза не выражали ни единой эмоции. Кроме одной. Ненависти. - Ник. Я не в первый раз сбегаю. И не в первый раз возвращаюсь по прошествии довольно таки большого промежутка времени. Мне нужно увидеть близнецов Пар…, - по слогам выговариваю я, и резкий удар в спину поглощает остатки моих слов. Я отряхиваюсь, вправляю переломанную руку и утираю кровь из мигом зажившей раны. - Слишком много тебя сегодня Кол, - Джей настроена воинственно, и единственное, что удерживает ее от прямого нападения на меня – руки Кая на ее талии. - Он того не стоит, милая, - шепчет еретик вампирше на ухо, нежно убирая волосы с ее лица. Я отталкиваю Паркера от сестры и приподнимаю девушку за шею. Довольно сюсюкаться с ней, время действовать напролом. - Как давно я ждал этого момента, - шепчу я, оскаливая зубы, но близняшка выворачивается из моего захвата и со всей силы бьет головой в мой нос, ломая его. В мгновение ока я оказываюсь на земле, прижатым сверху телом Джей. - Наивный. Я все еще сильнее, несмотря на то, что в твоих жилах течет кровь волка. Убирайся из города и забирай с собой свою чертову шавку, - шепчет Майклсон мне на ухо, все еще загибая мою руку под неимоверным углом, отчего я шиплю от боли. - Мама? – у границы города раздается хрупкий и тонкий голосок, и Джейелла тут же отпрыгивает от меня. - Кэти, - произносит вампирша и поднимается с колен, вновь оказываясь под крылышком своего мужа. Еретик улыбался, едва завидел свою дочь. - А почему ты на коленях и что вы там с папой делаете? – девушка внимательно смотрит на мать и отца, в упор не замечая меня. Я активно махал руками и жестикулировал, пытаясь привлечь ее внимание. «Брось свои глупые игры, дружище. Я сделал тебя невидимым. Моя дочь не узнает о твоем существовании, ни сегодня, ни в ближайшее время», произносит голос Кая в моей голове и я как никогда раньше захотел свернуть ему шею. Вот только двинутся с места не мог. Протянутая рука Хоуп давала понять, что рыпнуться в сторону не удастся. - Думала, что колесо пробила, оказалось все хорошо, - улыбается Джей, садясь в автомобиль. - Пап, - улыбается Катарина, когда Паркер привлекает девушку к себе и оставляет на лбу поцелуй. - Как провели время? – Кай обнимает дочь за плечи, когда мимо них проезжает Джейелла. А я так и остался ни с чем, смотря вслед уходящим родственникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.