ID работы: 8874388

Грант Грин или Омега Мутант

Джен
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Какого это умереть утонув подо льдом. Скажу я вам не очень. Но такова реальность .Пытался спасти девушку провалившуюся в прорубь и сам утонул .Но зато успел ее спасти и на том спасибо И вот теперь я лечу через разноцветный туннель в неизвестные дали. При этом испытывая чудовищный холод, даже сильнее чем когда тонул. Притом я вроде как душа. Закончилась эта карусель , когда Вдалеке я увидел свет и уже пролетая через него,я отключился. Придя в себя,я понял что нахожусь в утробе и то что я эмбрион. При этом я до сих пор испытываю ужасный холод.Не найдя чем заняться я решил вспомнить различные практики из моей прошлой жизни. Различные медитации и практики, которые немало изучал в своей жизни.Так получилось что я был сыном миллиардера и был обеспечен всем с пеленок. Золотая ложка во рту и все такое.Глупым я не был.Закончив старшую школу в 9 лет и колледж в 13 лет был признанным гением.Особенно мне хорошо давалась биология и генетика.Не скажу что, совру если скажу что продвинул генетика на десятилетия вперед.Так как я увлекался биологией,то, чтобы разгадать тайны человеческого тела я поездил по миру обучаясь у самых лучших мастеров кунг-фу ,муай тай и других боевых искусства.И не те безопасные варианты, а самые что ни есть боевые, где главная задача убить противника. Так же изучал различные даосские и буддийские учения, где упор шёл на саморазвитие и просветление, стремление к нирване.Благодаря своему интеллекту я схватывал все на лету, а благодаря эйдетической памяти забыть мне это не светило.Похоже теория буддистов подтвердились я переродился. Ладно приступим к медитации.Успокойся и дышим, хотя эмбрионы не дышат, но не будем придираться.Почувствовав окружающую энергию мне все-таки удалось войти в медитативное состояние.Через некоторое время мне даже удалось войти в свой внутренний мир.Поясню что это.Внутренний мир это место где пересекается наше сознание и подсознание, что-то типа узла связи и центра.Самое безопасное местно в нашей душе так сказать.В нем содержатся все наши воспоминания, чувства,таланты, скрытые или открытые способности.В общем все что делает нас нами.Вроде понятно. Оказавшись во внутреннем мире я увидел перед собой бесконечно белое пространство, где было множество платформ.Найдя самую большую платформу я подлетел к ней.Да не удивляйтесь в своем внутреннем мире вы по сути бог,так что полёт не проблема.На платформе размещались различные постаменты которые характеризовали меня.На одном белом как греческом постаменте парил синий шар.Это мои воспоминании о прошлой жизни.Слева еще один это мои навыки.И так далее по кругу.Вижу таланты и эмоции.Самыми неясными остались два,это постамент с шаром пепельного цвета со снежинками и льдом внутри, и шар прозрачный с пурпурными искажениями внутри.Первое я как понял это способность к криокинезу.Это видимо последствие моей смерти в озере с ледяной водой.А вот второй шал, это способность уже этой жизни.Как понял это мои псионические способности телепатия и телекинез и что еще непонятное мне.Видимо в этой жизни я буду обладать сильными способностями с самого рождения. А что если совместить два шара способностей.Я понял что у них один источник и это псионика.Ведь и телепатия и телекинез криокинез это все псионика.Если верить фантастической литературе.Ладно попробуем.Взяв в руки оба шара,я изо всех сил пытался их сжать и о чудо у меня получилось, они довольно легко слились в один шар.Если раньше оба шара были размером по 10 см, то теперь у меня в руке парил шар размеров 20 см цветом пепельно-пурпурного цвета.Если я правильно я разобрался, то только что я повысил уровень своего дара.Это хорошо, и минусов как таких нет.Так было два мощных дара, но мне бы пришлось развивать их отдельно, а теперь один очень мощный и распылять свое внимание не надо.Ну думаю на сегодня я думаю достаточно.Выйдя из медитации и внутреннего мира,на меня навалилась усталость и я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.