ID работы: 8874388

Грант Грин или Омега Мутант

Джен
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Рождение та еще морока скажу я вам.Когда я появился на это свет, свет обжёг мне глаза,а воздух лёгкие.Меня взяли на руки придирчиво осмотрели и дали по попе от чего я заплакал.Помещение в котором я оказался по всем параметрам было больничной палатой.И если не ошибаюсь Vip-палатой.Это хорошие новости.Почему?Ну наличие палаты указывает что я не в мерзком средневековье ,а времени 20-21 века.А vip указывает на то что мои родители не бедные.Что значит что у меня неплохие начальные условия в этой жизни. Меня взяли на руки.Это оказалась красивая женщина с платиновыми волосами и короткой стрижкой, которые слиплись от пота.И яркими синими глазами.У нее было бледное лицо, последствия родов и озорная улыбка которой она смотрела на меня. -Мой милый Грант – сказала женщина,при этом улыбка наполнилась материнской любовью. *** Ну если обобщить ту информацию что узнал от разговоров, а так же от мыслей окружающих.Да не удивляйтесь что я могу читать мысли окружающих.Я ведь все таки одарен.Так вот меня зовут Грант Грин сын Фелиции Харди и Дэвид Грина.Начнем сначала с отца.Дэвид Грин Мультимиллионер и владелец компании Гринкорп специализирующийся на новейших разработках в области робототехники и энергетики,соревнующихся на рынке с такими кампаниями как Оскорб , Старк индастриз и другими кампаниями.Да походу я попал во Вселенную Марвел.Пападос ,с их ними апокалипсисами чуть ли не каждый день.НУ ладно Теперь моя мать Фелиция Харди .Та самая Фелиция ,та которая черная кошка воровка.И в этой вселенной она встречалась с Пауком, это я прочитал у нее в мыслях.У них не срослось и они расстались.Фелиция вышла замуж за Дэвида и все бы было хорошо если бы на очередном покушении на Дэвида их не спас Человек-Паук.Фелиция знала о тайной личности паука и позже встретившись у них взыгрались прежние чувства и случился секс.И все бы хорошо,ну перепехнулись разок с кем не бывает,но тут вылезла проблема.Фелиция залетела и решила скрыть от мужа что это не от него и от паука.Ну и через 9 месяцев появляюсь я.Сын человека паука и черной кошки.Хорошо что Дэвид души не чает в Фелиции и верит ей во всём.Да и то что копия своей мамы тоже сыграло свою роль.И то что я немного полазил у “папочки” в голове и задушил все мысли об измене на корню, роли не играет. *** Интерлюдия Фелиция Харди Прошло 5 лет с рождения моего любимого сыночка Гранта.Роды на удивление прошли хорошо.Хотя во время беременности я постоянно испытывала слабость и холод.И это при том что мне вкололи сыворотку супер солдата.Это отдельная история.Мой отец знал секрет формулы, и чтобы ее получить Фиск захватил меня и шантажировал моего отца и в итоги проверил формулу на мне.И при этом я все ровно испытывала слабость.Из этого следует вывод что мой мальчик вырастит очень сильным. Грант рос очень спокойным, я даже бы сказала холодным мальчиком. Очень послушный и умный.К 5 месяцам он начал ползать,а к 7 говорить.При этом он выглядит очень хрупким.Белоснежная мягкая кожа ка нефрит, пепельные волосы как у меня и глаза цвета фиалок.Такие глаза вроде называю происхождение александрии.Телосложение у него было очень слабым, но это так может только показаться, потому что Грант некогда не болел, а, чтобы взять у него образцы крови надо было приложить силы, чтобы проколоть его кожу.Сказывается мое и его отца особенности.Его можно было принять за девочку в свои пять лет, уж очень он был красивым.В будущем когда он вырастит он может поспорить красотой с самыми красивыми людьми планеты в этом я уверена. Гранта можно с уверенность назвать гением с высокими показателями IQ.В 5 лет он в совершенстве знает Английский, китайский и русский.В школу он не ходил, а занимался с репетиторами, и поразил их своими познаниями.Ну что еще сказать если с того момента как он научился читать он не вылазит из семейной библиотеки, а когда добрался до компьютера то теперь и спит с ним.Посмотрел его историю через свой компьютер,так как он свою историю чистит,так что все его запросы приходят мне на личный компьютер,я увидела множество тем по физике,химии,биологии и т д. ,что опережают школьную программу на несколько лет и приближается к уровню университетской.Так что с уверенностью могу сказать что мой сын гений. А вот насчет его способностей я могу сказать что мой мальчик мутант.Проверив его кровь и образцы тканей ,обнаружился ген X.Понаблюдав за ним,я поняла что у мальчика как минимум 3 способности.Это телекинез и криокинез, так как решив понаблюдав за сыном играющим в нашем большом саду на крыше пентхауса,увидела как он в глубине саду сидя на камне из воздуха создает ледяные шары и заставляет их, кружится по орбитам вокруг него.Ну а третья способность это телепатия.Из прислуги с ним не кто не спорит и выполняют все его прихоти ,ну если с прислугой может это они просто угождают молодому сыну начальника ,то как объяснить поведение Дэвида,который как и слуги готов пылинки сдувать ”Сына” и выполнить любую его просьбу.Единственный человек которым он не манипулирует своими способностями ,являюсь я.Чтобы разобраться в этой ситуации ,я пригласила человека сведущего в этой теме,Чарльза Ксавье мутанта телепата.Скоро он должен прибыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.