ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 4. Бал(2)

Настройки текста
      Я зашёл в зал и огляделся. Увидев девочек, решил подойти к ним. —Привет всем!— и улыбка "Наруто" которую я натренировал. —Привет. А что это, на тебе одето? Почему ты выглядишь так мрачно?— спросила меня Муза, подходя ко мне. —Ничего не мрачно. Просто это стиль такой...— ответил я. —Да?— с максимальным скепсисом посмотрела на меня Текна и изогнула бровь. —Да. И вообще: Где Блум? —Хм... Не знаю. Наверное, она ещё передеваеться.— Ответила Текна. —Ладно.— Тут я заметил, что мою спину сверлят взглядом.       Повернувшись, увидел там ребят из "фонтана". —Извините девочки, но вынужден покинуть вашу компанию.— Сказал я и направился к парням из "фонтана" около... Миниатюрного фонтана. —Привет парни.— Сказал я. —Привет. Меня зовут Тимми. А как тебя зовут? А откуда ты? А как ты так приземлился? А как...— начал Тимми, но я перебил. —Я Лайт. С земли. Магия. Дальше лень рассказывать. Кстати... Парни. Как насчёт провести тренировочный спарринг.— Сказал я, смотря на Ская. —Мы согласны!— все кроме Тимми моментально согласились.       Судя по всему, они видели мой взгляд в тот день. Надо было притвориться, что я вижу их чуть выше грязи.       Мы вышли на улицу и встали друг напротив друга. —Давайте вы все вместе нападёте. Просто... Так у вас больше шансов будет победить.       Парни так и поступили. Бой начался.       И тут мне пришлось пригибать голову от летящего в меня бумеранга. После уклоняться от ударов мечом. После я ощутил атаку сзади. Уклонился от рапиры и у меня перед головой пистолет.       Выбиваем пистолет и атакуем противника. -1.       Знакомый звук. Прыжок. Со свистом подо мной пролетает верёвка. Пока находился в воздухе в меня снова начал лететь бумеранг. Хватаю. Бросок. Конец матча.       Приземляюсь на пол. Секунда тишины и слышу аплодисменты. Поворачиваюсь и вижу, как вокруг меня стоит куча учеников как из "Алфеи" так и из "Фонтана".       Поклонившись им, я начал высматривать девочек. Тут я увидел, как посреди зала поставили сундук. В нём оказались жёлтые яйца. Хм... Мне показалось, или они сначала были в полоску, а теперь в крапинку?       Тут парень из "Фонтана" дал одной из фей яйцо и она его открыла. Из яйца вылетели бабочки.       Это выглядело довольно красиво.       Взяв несколько яиц для девочек, направился к ним. —Дамы! Надеюсь вам понравиться.— Сказал я подавая им яйца.       Неожиданно Муза выхватила одно и стала разглядывать. После она обратилась к Флоре. —Флора ты думаешь о том же что и я?       Флора взяла яйцо в руки и сказала: —А сейчас я наколдую цветочный сюрприз для наших маленьких, милых ведьмочек.— и из её рук стал сыпаться свет. —Что ты сделала?— Задала вопрос Блум. —Я тебе потом скажу. А пока я хочу, чтобы ты сбегала переодеться. Уже поздно. Позже...       Я стоял и оттирался около стола с едой. Вдруг я заметил, что от девочек веет беспокойством. Не успел я спросить, что не так, как я ощутил магию огня на улице.       Выйдя, я увидел как Блум уворачиваеться от ледяных глыб. —Так, так, так... кто это у нас тут? Девочки, вы случаем школу не перепутали?— сказал я.       Тройка ведьм, которая атаковала Блум, повернулись ко мне. —Конечно. У вас у всех здесь такое счастливое настроение, что за этой дрянью ничего не видно.— Сказала Дарси. —Да? Бывает, бывает... Вам ещё повезло. Знаю я места и похуже... Но вернёмся к нашим баранам, то есть, к вам. Что вы тут забыли? Хотите, чтобы я вас выкинул отсюда? Или же, вы сами дойдёте до выхода?— спросил их я. —Выкинешь? Я бы посмотрела на это!— с ухмылкой сказала Айси. —Ну, вы сами попросили.       И в этот момент на мне появилась броня, напоминающая даэдрическую из Скайрима, а за спиной у меня раскрылись крылья как у Кирито только в пару раз больше. —Надеюсь... ВЫ СМОЖЕТЕ ЕСТЬ ТВЁРДУЮ ПИЩУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВАС ПРОГОНЮ!!!—и у меня стали светиться глаза красным. Я занёс руку для удара, и... Я переместил их в облачную башню.       И я снова стал выглядеть как человек. Подойдя к ней спросил: —Смогла активировать форму фей?       Из-за шока она просто кивнула головой. —Ладно... пошли... Позже...       Дверь в зал, где проводился бал, открылась и внутрь зашла Блум. Она была одета в голубое платье с верёвочками на рукавах. Она подошла к нам. —Как я выгляжу?— спросила она нас. —Прекрасно!— от чистого сердца сказал я. —Флора. Ты так и не рассказала, что ты сделала с яйцом?— Блум задала вопрос. —Я просто изменила содержимое яйца и ракушки.— Сказала Флора. —Как бы я хотела увидеть лицо, когда она откроет ракушку и вместо кольца она получит кучу бабочек.— Сказала Блум. —Ну... будет немного не так...— сказала Флора. —Но всё равно будет весело.— Сказала Стелла. Позже...       Настало время танцевать. Я создал несколько клонов и подошёл к девочкам. —Ты ещё и так умеешь?— спросила Стелла. —Я много чего умею...       И после такого короткого диалога мы стали танцевать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.