ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Прошла уже неделя после бала. В данный момент я сижу в пять утра на школьной кухне и хомячу бутер с чаем. Так как из-за моих способностей сон мне не нужен, а если я буду сидеть и делать что-то своё, то разбужу девочек. Я решил, что надо погулять по Алфеи. Теперь ночами меня можно найти либо в библиотеке, либо на кухне, либо у озера около Алфеи.       У озера я обычно могу искупнуться либо же открыть магический интернет и позалипать на разные статьи. Тут можно много чего найти. Но ничего такого необычно тут нет. А жаль...       И вот сижу я, кушаю, и тут... —Кхм, кхм...       Я услышал кашель за спиной и повернулся посмотреть кто там. А там стояла Фарагонда. —Кушаешь?— спросила она, и я просто качнул головой.— А мне не оставил?       Я снова качнул головой в сторону тарелки с бутерами и чаем.       Что происходит? А происходит то, что Фарагонда тоже спать не может. У неё из-за большого количества магии мозг не может заснуть, а тело из-за магии не устаёт.       И вот я на третий день моих похождений на кухню встретил Фарагонду и она меня допросила. После мы ели нормально, а потом уже и не видели ничего такого, чтобы сидеть и есть вместе. Тем более кушать рядом с красивой мадам намного приятнее.       Да. Она красива. Просто на ней висит куча иллюзий, но мой взгляд полностью иммунный к подобному. Я её настоящий облик ещё в первый раз увидел. Из-за магии она не стареет. Магия даёт многие возможности, но так же она многое и забирает.       Вообще как я узнал подобный эффект имеет вся их тройка. Гриффин, она и Саладин. М-да...       И вот сидим теперь вдвоём и кушаем. Тут она неожиданно сказала: —А ты знаешь, что вы скоро пойдёте в болота? —Откуда мне знать? Я что взломал ваши компьютеры, где мог прочитать весь план на учебную программу? И тем более если бы я взломал, то, как бы нашёл? Ну не стал бы я заходить в папку по адресу...— начал я, но был перебит. —Стоп! И так ясно, что ты уже знаешь об этом. Но... Что будешь делать?— спросила она, смотря на меня подставив руку к подбородку и посмотрев на меня. —В смысле?— я не осознаю сути вопроса. —Ну, там надо будет выживать без магии. Плюс ты в открытую поставил себя врагом трикс, и они могут напасть. И вот я спрашиваю: Что будешь делать?— продолжает она на меня смотреть. —И что тут такого? Я всю жизнь без магии жил и ваше болото мне как два пальца об асфальт. А трикс... Думаю, они серьёзной проблемы не представляют.— Сказал я и отхлебнул чаю. —Ясно...— сказала она, смотря на то, как я встаю, чтобы уйти к себе с чашкой.— А что у тебя с чашкой? —Что?— сказал я повернувшись.— Обычная чашка... —Не ври! Я вижу много магических нитей на этой чашке. Что это такое?— спросила она меня с горящими глазами. Буквально. —Ладно - Ладно! Это чашка, в которой мой любимый чай может производиться бесконечно. Всё? Тогда я пошёл!       И не став слушать ещё, что либо, я свалил обратно.       И вот захожу я в комнату с чаем и увидел неожиданную картину. Что же я увидел? А увидел я стягивающую с себя пижаму полуголую Музу, которая ходит между комнатами. —Не понял...— сказал я и тут как в фильме ужасов, Муза резко повернула голову на звук и полезла обниматься.       Я просто её обошёл, встал около дверей в её комнату и сказал: —Сюда!       Она снова развернулась ко мне, но я чуть отошёл и открыл дверь. Она успешно зашла к себе в комнату. Я же, прошёл к себе, поставил чашку на полку и лёг медитировать. Именно лёг, так как я могу делать подобное в любой позе.       И вот я провалился во внутренний мир, и первое что я увидел, была Селена. —Привет!— радостно сказала она. —Привет...— сказал я отряхиваясь.— А где Курама? —Ну, знаешь... Ты умеешь создавать идентичных клонов и благодаря этому на тебе никак не отразился перенос. Я изначально нужна была для перемещения между мирами, а Курама... —Курама…?— стал я ждать. —Ну... В общем... Смотри...— сказала она и показала в сторону, где был их домик.       Сначала я ничего не увидел, но после, присмотревшись, я увидел... девочку... с ушками и одним хвостом... —Что смотришь? Не видишь, что со мной стало что ли?— сказала Курама.       Я посмотрел, поморгал и... Так я никогда ещё не ржал. —Ку, ты чего в лоли превратилась? А с хвостами что? Потеряла?— спросил я, чуть успокоившись. —Тебе смешно, а мне нет. Я ощущаю себя как выжатый лимон. У меня вообще сил нет.— Сказала Курама и взяла свой хвостик в ручки. —Хорошо. Надеюсь больше ничего нового?— сказал я и посмотрел на Селену. —Ну, практически ничего. Магический Иггдрасиль у тебя уже был, а вот...— дальше Селена замолчала. —И что дальше?— сказал я. —Ну... Вон посмотри.— Сказала она и показала во тьму.       Повернув голову, я увидел, что там кто-то сидит. Подойдя я разглядел... Человека одетого в даэдрическую броню с крыльями. —З-здрасте!?— неуверенно спросил я. —Привет!— ответил человек.       На удивление ответил нормальный женский голос. Я разжал булки и спросил. —Мисс как вас зовут? Меня Лайт!— сказал я.       Тут броня стала расходиться, показывая девушку в красной кофте белой футболке и в синих шортах. А вот черты лица... Что-то напоминают, но не могу вспомнить что именно. —Ох... Меня зовут Сугуха Киригая! (кузина гг из сао) —Вот это пападос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.