ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 28. Трио культиваторов!

Настройки текста
—Так... Айси! Поверни вон тот рычажок. Ага. Так. Сцеживаем излишки... Ну вроде готово! —сказал я снимая очки и протягивая трикс бутыли с жидким зельем удачи. —Пейте максимум по капле в сутки. Иначе вас судьба проклянёт. —Удивительно! Ты даже можешь создать жидкую удачу...—пробормотала Дарси. —Держитесь меня, и я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Алхимия довольно недооценённая наука. —Хм... а можно посмотреть примерный список доступных зелий? —спросила Шторми.       Ухмыльнувшись, я достал гримуар в котором я вывел все известные мне зелья и примерное описание их действия.       Шторми пыталась притвориться что ей не интересно, но пламя исследователя в её глазах уже горело. Я уверен, что если она решит изучать алхимию она достигнет многого. —Хм... А это что за зелье? «Апгрейд культивации»? —непонимающе взглянула на меня Дарси. —Это... Есть среди миров такие люди как культиваторы. Монстры похлеще меня. Прокачивают душу и тело после чего дерутся. Психи. Даже Саяны не настолько на драках помешаны... Хотя я в этом не уверен... —А что будет если мы выпьем это зелье? —спросила Айси. —Ну в принципе ничего, разве что кожа чуть чище станет... Да и из всех щелей будут выходить излишки для организма. Я конечно могу сделать так чтобы вы встали на путь ци и меча, но... —Думаю это хорошая идея! Магия во многих местах может подвести. И иметь при себе новый тип энергии который поможет выжить, очень соблазнительно. —сказала Шторми закрывая гримуар и постукивая по нему пальцами. —Эм... Ну ладно... Подойдите. —сказал я беря за руку Айси и подвигая к себе.       Так... Им нужна ци. Надо вживить им каналы циркуляции. —Так. Для начало суть культивации: что из себя представляет такая энергия как Ци? Ци - одна из основных категорий китайской философии, фундаментальная для китайской культуры, в том числе и для традиционной китайской медицины. Чаще всего определяется как «пневма», «эфир», «воздух», «дыхание», «энергия», «жизненная сила». Это энергия, или природная сила, наполняющая Вселенную. Китайцы традиционно верили, что во Вселенной существуют три основные силы. Этими Тремя Силами (сань цай) являются Небеса (тянъ), Земля (ди) и Человек (жэнь). Это прямо вообще кратко. Но не беспокойтесь, вы узнаете об этом больше позже... У вас как минимум пару тысячилетий будет... БУ-га-га!       Я изменил тела девушек и теперь они культиваторы. Внешне не изменились, но вот внутренне... Энергия их душ стала более стабильной, и магия приняла более благоприятный вид, тем самым становясь сильней и укрепляя девушек. —Такое ощущение что... Я стала сильней. И думать легче...—сказала Дарси вставая с пола. —Да... Вы только вступили на путь культивации... Но ничего я вам помогу... Заходите в созданное мной измерение. Будем учиться контролировать ваши новые силы, и будем развивать их!       Я открыл портал в измерение которое создал для обучения. Там время мне подвластно. И пока мы пробудем в том измерении тысячелетия, тут не пройдёт и минуты. Но им знать это не обязательно.       Девушки переглянулись и шагнули в сторону портала. Я не сдержался и шлёпнул всех троих по ягодицам. Они удивлённо посмотрели на меня. —Что? У меня такого шанса ещё долго не будет, так как вам подобное вредно... Пока... Может я потом решу ещё и парной культивацией заняться...—сказал я заходя вслед за девушками и закрывая за собой портал. Секунд двадцать спустя. —Какой же прекрасный отпуск... Всего какие-то пятнадцать тысяч лет...—сказал я потягиваясь.       Тренировки были довольно скучные... для меня. Девушки пыхтели, крутились, качались и... В общем от них прежних едва ли что-то осталось. Правда парную культивацию я не решился продвигать, но вот смысл этого раскрыл для девушек. Теперь я ловлю на себе заинтересованные взгляды которые ещё в два раза опасней чем раньше. —Вы там что? Уснули? Возвращаемся! —крикнул я в сторону портала.       Первая вышла Дарси. Внешне она стала абсолютно другой. Она стала носить чёрное ципао с различными узорами. Оно имеет желтоватые элементы, но восприятию они не мешают. Причёску она сменила на хвостики с двумя пучками на голове. Только в этих пучках оружия столько, сколько нет у матёрых шиноби. Её лицо лишилось подростковых угловатостей и стало более... хищное? Наверное, так... Что насчёт силы, то она улучшила контроль над тьмой и... научилась управлять светом. Она комбинирует силы так что даже мне напрягаться нужно. —Ух... И вновь мы тут... Сейчас я смогу без особых проблем сама решать свою судьбу...—сказала она максимально пафосно.       Она отошла от выхода и пропустила Шторми. Её взгляд был устремлён в её собственный гримуар. Она решила разобраться в работе ци. Она изучала всё так подробно, что может вмиг назвать всю структуру заклинания, впервые увидев его. Она одета в тёмное платье похожее на одежду средних веков в Европе которые одевали аристократки. Цвет волос стал более синеватый. Глаза приобрели внутреннее излучение. Изучая их я понял, что в них она комбинирует магию и ци. Это позволяет ей видеть мир в нескольких спектрах сразу. Как и у Дарси угловатость присущая подросткам исчезла. Теперь перед мной стоит леди считающая весь мир, кроме себя естественно, жалким недоразумением. —Сестра. Разницы особой нет. Разве что муравьи тут могут разговаривать. —максимально высокомерно произнесла Шторми.       Она подошла к сестре закрывая гримуар и закрепляя его цепями в душе. —Сёстры... Я думала, что вы повзрослели... Мир не виноват, что он настолько ничтожен...—сказала новоприбывшая девушка.       Айси... Ледяная королева... Её лицо тоже потеряло признаки того что она подросток. Глаза имеют голубой цвет. Если присмотреться, то можно увидеть отражающийся в них лёд. Она носит ледяную диадему. Она явно не умрёт от недостатка скромности. Её платье состоит из ледяной ци образуя вполне красивый наряд. Она научилась управлять водой. Всеми состояниями... И когда я говорю всеми, то это и значит всеми. Жидкое, твёрдое, газообразное... Плазма. Атака её плазмой способна прожечь мои артефакты. Думаю, одно её желание способно уничтожить пару планет...       Смотря на девушек меня прямо гордость берёт: ведь этих красавиц обучал я. И если они стали прекрасными девами, то я практически не изменился. Это логично так как я сам выбираю себе внешность. —Так! —я хлопнул в ладоши. —У вас значительное изменение как во внешности, так и в силе. Перед вашей директрисой оправдывайтесь сами. И нет, вам покидать учебное заведение нельзя! Да, Шторми, абсолютно и при любых исходах. Даже если разрушиться отстроите новое. Ясно? —сказал я хмуро глядя на них. —Да, мастер! —хором сказали девушки с улыбками. —Каждая достигла уровня бессмертного парагона, а ведёте себя как маленькие дети...—фыркнул я старательно пряча улыбку.       Развернувшись я выпрыгнул из окна и направился к себе. Через двадцать минут. —Милый! Я тут тебя искала и... Это что такое? Почему ты стал старше? —спросила Ку. —Да тренировал кое-кого... Правда тренировка слегка затянулась, но всё в порядке. —Да? Ну ладно...—обеспокоено смирилась с моим ответом Ку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.