ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 27. Мистер Лайт!

Настройки текста
—... Эм, чармикс? И всё? единственное отличие в том, что у них сумочки на поясе и брошки? —спросила Фини смотря на тренировку девочек.       Недавно директор собрала школу и предупредила об опасности нападения даркара, и она решила, что винкс надо ужесточить тренировки. Они в основном справляются. В этот раз позвали Авалона. Он смотрит на меня с неким страхом.       Он создал материальную проекцию магии девочек. То есть, существо которое напротив них, обладает всеми способностями что и девочки.       Девочки успешно уклонялись, но атаковать у них не было возможности. И вот, они активировали "Чармикс". Мол это следующий этап фей где они посильнее. Но... Смотря на прибавку к силе, мне плакать хочется. Позже... —Вот это тупость... Это сколько они косяков допустили...—говорила Фини массируя руками лицо. —А ты чего чай пьёшь? Тебе вообще пофиг? —Я привык. А ты, кстати, не заметила, что слишком резко реагируешь? —спросил я. —Эм... Ну... Я поняла, что знаю различные боевые стратегии и... Откуда это? —спросила рыжеволосая. —Я, когда давал знания о силах, ещё пару бонусов дал. —сказал я прочищая кружку и убирая в подпространство. —А... А им такое можешь организовать? —Могу. —подтвердил я. —Так почему ещё не помог? —Потому, что они шляются по разным учителям в поисках силы, но не видят мои способности. Они не хотят просить помощи у меня, значит сами решат проблемы. —М-да... Мир тут какой-то странный. Прям пахнет... Оптимизмом. —услышал я за собой.       Я уже знал кто там. Там уже мои девочки повыходили из своих комнат. —Что? Скучно в комнатах? —спросил я. —Угу. Решили прогуляться. Плюс, Курама говорила, что кандидатки на пополнение гарема вполне ничего. А это, я так понимаю, одна из них? —спросила Селена кивая на Фини. —Это кто? —не моргая сказала благословлённая фениксом. —Мы? Жёны вот этого оболтуса... Будущие жёны...—сказала Ку.       Фини только хлопала глазами и не могла понять: шутка или нет? —Мистер Лайт! Я так посмотрю вам очень весело наблюдать за тем, как ваши подруги соревнуются чтобы дать отпор Даркару? —спросил Авалон.       В этот момент я увидел, как Гризельда, чуть не сделала фейспалм, но вовремя остановилась. После она посмотрела на меня, и я прочитал в её глазах: ты сразу не убивай... пусть помучается... —А что? Проблемы? —спокойно спросил я. —Может вы сами спуститесь и покажете, как надо? —Да в лёгкую! Подержите моё пив... а точно! Тогда подержите мой плащ! —сказал я снимая плащ, и спускаясь вниз.       Встав напротив Авалона, стал ждать, когда он призовёт тваринку.       Вот она формируется и... Взрывается. Все смотрят на Авалона. —Эм... Наверное что-то сбилось. —он что-то сделал и вновь стал создавать тваринку.       И... Снова взрыв. —Я... Я не понимаю... —Ничего, ничего... В вашем возрасте это вполне нормально... Попейте таблетки, может пройдёт. —сказал я с улыбкой а-ля "Наруто".       Девочки смеются с наблюдательных пунктов. А Авалон не обращая на них с ужасом смотрел на меня. До него что? Только сейчас дошло?       Он стал создавать новую, но в этот раз я решил дать направление своей силе в сторону воздуха.       И наконец существо было создано. Секунда, две... —Да что такое? —истерически пищал Авалон.       В данный момент существо стояло напротив меня и не двигалось. После я увидел сигнал пальцами, и я осознал простую истину: чтобы существо могло ходить и пользоваться силами она получает часть памяти... а я могу возродиться даже из пустоты... В общем тут сыграла роль моя живучесть и перед мной стоял мой клон. —Убей себя! —пафосно сказал я поднимая руку.       И клон расплылся лужицей. —В общем... Это было... Скучно. Настройте в следующий раз. А я пошёл.       Поднявшись наверх и одев плащик сказал: —Девочки, мне надо идти, а вы объясните юным феям в чём они не правы.       И я ушёл в направлении кабинета директора. Позже... —Я тут вспомнил один момент. —сказал я входя в кабинет. —Где Флора и Лейла? —Эм... В деревне пикси? —сказала Фарагонда. —Одни? —не понял я. —Нет, там вроде как твои помощники... —Какие на... Кхм... Помощники? —спросил я.       Она поводила руками по настольному шару и там показалась Флора. —Здравствуйте директор! В чём дело? —Флора... Милая моя... Какие такие мои помощники у вас там? —Эм... Вот!       Картинка поменялась, и я увидел... —Босс привет! —сказало одно существо.       Я сразу узнал кто это. Это... "зверята". Существа, которых я создал. Я пытался повторить нечто из вселенной "Рика и Морти", а точнее Мистикса. В мультсериале это были синие человечки которые выходили из кубика с кнопкой. Вроде как, нажимаешь на кнопку, даёшь цель и пока они её не выполнят они не исчезнут. Я усовершенствовал их. Теперь это не стрёмные синие человечки, а белые гуманоидные лисы с масками, укрывающими рот и с очень пушистой шёрсткой. Изначально я их создавал для защиты девочек. Только вот... Какого он там делает... И наверняка не один! —А... Что ты там делаешь? —Так вы же сами дали нам задание: помогать ВАШИМ девочкам. Мы помогаем. Мы сейчас лекари, строители, повара... —Стоп. Я понял... Там ничего такого не было? —спросил я. —Нет, только... Какие-то парни в начале пути, ещё до деревни, пытались пристать. В комбинезонах парни... Ну мы подумали, что они плохие. —И... Что вы сделали? —спросил я. —Мы сломали их транспорт, раздели и связали верёвкой в кокон. После мы оторвали двигатель, привязали их к нему, и отправили в приблизительное местоположение "красного фонтана". Там один, очкастый, сказал, что они оттуда. Мы его за это не стали раздевать, а просто связали. А стрёмноволосого мы немного... Поменяли. Он много плохих слов говорил. Он кстати теперь она. Она станет культурной и больше не будет никого оскорблять. Правда здорово?       Флора, Фарагонда и даже я ошарашенно стояли и молчали. Весь спецотряд "КФ" голые прилетели на базу, а один из них теперь Девушка... —Слушай... Вы... Моё лучшее изобретение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.