ID работы: 8874534

Высохшая рана.

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конечная станция начала.

Настройки текста

«Лишь годы видны Нам разлук и пустоты, Но я не желал такой Для нас судьбы…»

Маша ополоснула лицо прохладной водой. Чистые блондинистые волосы переливались от света лампочки. Голубые глаза выдавали ночные слезы. Девушка тихо открыла офисную дверь. Работа среди никому ненужных бумаг приносила хотя бы просто стабильный доход. Вениамин Фойка, ее коллега, поднял на Марию свои ярко голубые глаза. Маша всегда удивлялась, что его зовут как парня, которого она любила. Точнее думала, что любила. – Что, снова уставшая? Опять из клуба? Сосала там всем, ахах, — Веня злорадно улыбнулся. Он никогда не любил и не уважал девушку. Хотя его глаза показывали, что он с удовольствием переспал бы с Машей. – Не трогай меня. – Только не говори, что ты изменилась. Шлюхи не меняются. Я помню, как ты веселилась в клубе, когда только приехала в Питер. Именно там они с Марией впервые и встретились. – У меня нет желания с тобой общаться. Тем более, когда ты так ужасно мной воспользовался тогда. В сотый раз тебе говорю, — злость и раздражение хорошо слышались в словах блондинки. – Ага, а потом ты убила моего ребенка, — это и стало причиной ненависти парня. Маша закатила глаза: – А что мне было делать? Я тогда даже имени твоего не знала, только потом увидела тебя тут, на этой каторге. Разговор окончен. Сегодня просто был просто день ссор, ненависти и придирок. Маша не выдержала, отпросилась пораньше и спокойно быстрыми нервными шагами пошла по мокрому от дождя асфальту. Цокот от каблуков отдавался небольшим эхом по пустому переулку. Мария спустилась в метро, и зашла в пустой вагон. Скоро надо будет делать пересадку с ветки на ветку. И так постоянно. Маша мечтала нечаянно умереть на очередной пересадке. Девушка достала телефон и погрузилась в мир социальных сетей. Через несколько минут она подняла голову и встретилась взглядом с каким-то парнем. Они несколько секунд удивлённым взглядом смотрели друг на друга, потом опустили голову и уткнулись в телефоны. Молодые сделали вид, что не узнали друг друга, хотя прекрасно понимали, что произошло то, что никогда не могло произойти. Маша и Фил встретились. Девушка не могла контролировать эмоции. Впервые за долгие годы ее сердце билось так радостно и так быстро. Ей хотелось встать и обнять Фила и больше никогда в жизни не отпускать. Маше хотелось повторить все. Только с хорошим концом. Но она не могла заставить себя встать. Ноги словно онемели, желудок в разы потяжелел, тело покрылось мурашками. Вот её остановка. Маша медленно встала и чуть не заплакав вышла из вагона. Она отошла немного дальше и остановилась вся в своих мыслях. Девушка хотела вот-вот сделать шаг, но тут до ее плеча дотронулись. Мария медленно повернула голову, увидела Фила, и он ее обнял. Они слились в поцелуе. Люди, шедшие вокруг, были слишком увлечены своими мыслями, никто не обратил внимание на пару, наконец-то воссоединившуюся. – Маша, Машенька, неужели это ты?.. — сказал Фил, оторвавшись от розовых губ девушки. – Фил? Что, что ты делаешь? — Мария хотела вырваться из объятий, но она не могла, она просто таяла, при виде парня она чувствовала дикую любовь и возбуждение? – Я… Я хотел бы поговорить… — Фил долго смотрел в голубые глаза девушки, — я приглашаю тебя в кафе. Маша на мгновение забыла обо всем, она словно попала в сказку из своих снов. Она кивнула и слегка улыбнулась. Вечер в местном кафетерии был более, чем прекрасным. Разговоры, вопросы, улыбки… Все это разжигало страсть внутри молодых людей. Но встреча не прошла без упрёков, боль внутри сердца Марии от предательства, совершенного много лет назад, не могла утихнуть. Но смотря на руки парня, его глаза, улыбку, все забывалось. Голос парня для Маши был как наркотик. Когда девушка несколько лет назад пробовала мефедрон, она даже не знала, что ей был нужен просто голос… Фил проводил молодую девушку домой, поцеловав ее на прощание. В этот момент от счастья Маша просто утонула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.