ID работы: 8874617

Реакции русских реперов

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Когда он увидел ее бельё

Настройки текста
Pharaoh До недавнего времени его совсем не волновало то, какое бельё она носит, какое надевает в людное место, в каком светится перед подругами или перед ним «щеголяет». Он всё равно её любит в любой одежде. Так было до сегодняшнего дня. Глеб решил доказать ей, что он самостоятелен, знает, где лежит вся его одежда, что он умеет обращаться с стиральной машинкой, гладить, складывать и многое другое, что делала Т/И. — Как наведёт свой порядок, так хуй что найдёшь.– ворчал он, копаясь в ящике шкафа.– А...А это ещё что такое? Глаза расширились, а на тонких пальцах повисло нечто. Это нечто было красно-чёрного цвета. Кроме ниточек не было ничего от слова "СОВСЕМ".   Ниточки образовывали  якобы лиф, якобы трусики, больше подходящие на стринги. — Глеб.– вскрикнула девушка, выхватывая вещь с его рук. — Что?.– он посмотрел на Т/Ц/В ошарашеными глазами. — Первый раз видишь слишком откровенное белье?.– фыркнула та. Девушка вытолкала кое-как блондина из комнаты, не давая ему забрать эту "Дьявольскую вещичку", как выразился Глеб. — Твою мать.– выдохнула она, уберая испарину  со лба.– Почти-Почти. Obladaet Назар катался по полу, держась за живот, он истерически заливался практически двадцать минут, не давая себе передохнуть. Т/И сидела на диване, хмуро осматривая парня, перед ней лежало пара ее белья. — Как вы все усложняете.– выдавил сквозь смех он.– Белье для ПМС, бельё для красоты, бельё для мужика, белье для удобства и так далее. — Это называется...– начала та, но ее перебили. — Это называется, дорогая моя, женские заёбы.– поднимаясь говорил он.– Не страдай дерьмом. — Сам ты страдаешь дерьмом.– буркнула та. Mnogoznaal До того времени пока должен был прийти Максим оставалось часа два, которого вполне тебе хватит. Она стояла перед зеркалом, поглаживая свое тело, особенно оголенные части тела. Крохотные розовые трусики с бантиком, такой же лиф, но с ленточками. Как же он ей нравился, это просто не передать. Душа пела и плясала, когда девушка думала о этом белье. — Т/И? — Максим?.– дергнувшись, ты увидела в дверях парня, он смотрел на тебя огромными черными глазами.– Уйди, я оденусь. — Мне так больше нравится.– прохрипел он, делая шаг. Быстро сократив расстояние между ними, парень повалил их на кровать, не давая делать и маленького движения Т/И. Он просто чувствовал как она дышит, а через одежду ощущал ее гладкую кожу. Big baby tape “Мне нравятся твои покупки“.– пришло сообщение от Ракитина. Она дёргнулась взглядом к директору, а когда поняла, что он ничего не увидел, стада быстро отвечать. “Не забудь примерять“.– был ему ответ. Спустя минут семь скучного совещания пришло новое сообщение, чего снова не заметил директор. Открыв сообщение, в глаза сразу же бросилась фотография, на которой Ракитин прикладывает к своему телу бельё. Хохот рвался наружу, но она пыталась сдержаться, хотя очень хотелось. T-fest Девушка наклонилась над ванной, брызгая холодной водой в лицо. Силы после работы и прогулки с подругой иссякли, но поговорить с Кириллом очень хотелось. — Слушай, ты пропажу не заметила?.– начал парень. — Пропажу чего?.– недоумевала Т/И, смотря в экран смартфона. — Нууу-у.– начал он.– Например, белья. — Не поняла. Кирилл тяжело вздохнул, взял телефон в руки и пошел куда-то в сторону гардероба. — Ты сложила половину своего белья мне. — Всмысле?Я не могла, я внимательно все складывала. — Внимательно?.– Кирилл приподнял одну бровь, цепляя мизинцем бордовые трусики.– По-моему, наоборот. Кстати, вот эти были куплены в Баку, и сразу же протестированны. Т/И залилась краской от воспоминаний, которые озвучивал парень тигщим голосом. Скриптонит Девушка крутилась перед парнем, демонстрируя новые покупки. На минуточку, покупки из магазина для девушек, и только для них. Адиль ничего не подозревал, когда соглашался на все это. Даже был рад, посмотреть на то, что она выбрала, но потом сразу же пожалел. — Кхм.– прохрипел он.– Я, конечно, раньше видел тебя в белье, но это... — Ага, с каждым разом всё откровеннее и откровеннее.– прошептала Т\И становясь коленями между ног казаха.– Я специально, между прочим. Парень рыкнул, дёргая ее на себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.