ID работы: 8875049

Борьба с настояшим злом

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Одной ночью. Весь класс 1-А собрался у себя в общежитии и рассказывали Страшные Истории. Они были на нижнем этаже. Бакуго не пришёл слушать истории*. Мина: И Он её забрал. И больше её никто не видел... Минору: Я Хочу рассказать о том, как Взрослый Мужик хотел влюбиться в маленьких девочек вашего возраста. Тору: Минета, не надо пересказывать ,,Лолиту,,! Мы лучше сами прочитаем. Минору: Моя версия намного лучше.*Ухмыльнулся*. *В Разговор влез Изуку*. Изуку: Я Знаю одну хорошую историю! Иида: Интересно, это история про то, как Всемогущий пытался уничтожить ,,Врага Из Тьмы,,? Изуку: Не совсем, но эта история поинтереснее. *Изуку взял фонарик и навёл на себя* Изуку:♪♫Новое утро разбудит Мусуфату перезвоном Колоколов. Рыбацкий улов и базарный барыш в перезвоне Колоколов. И Басов многотонные громы, Вторят маленьким колоколам. Хотите понять этот город послушайте зво-о-о-о-он...Альтовской Колокольни.♪♫. *Изуку Пытается имитировать звон, с помощью своих игрушек этой колокольни* Изуку: Прислушайтесь, они прекрасны верно...? Столько оттенков звука, Столько изменчивых чувств. Потому что они не звонят сами по себе. Все(Кроме Изуку): Не звонят? Изуку: Нет глупышки. Высоко, высоко на той мрачной колокольне живёт таинственная звонарщица. Кто это создание? Что оно такое? И Как оно там оказалось? Я Расскажу вам эту историю, Это правда. Правда о парочке И Чудовище. *Изуку начал показывать эту историю с помощью игрушек. Шёл снег...Стоял небольшой мороз. На улице ночь...*. Изуку:♪♫Мусуфату был одет в полуночный туман! Тихо шла молодая парочка с Маленьким Грудным Ребёнком.♪♫. *В Стену около парочки кто-то выстрелил*. Изуку:♪♫Но закрылась крышка в ловушке. Кто-то шёл по любовным следам. Чья стальная рука тяжела словно колокола!♪♫ Парень Девушки: Альт Файр Хелл!!!!!!!! *Из тени вышел Альт. Он был одет в Чёрные Джинсы, Пиджак и Обувь. Под Красным Галстуком Виднелась Белая Рубашка. У Него Были Красные Волосы. Мужчина был лет 24. У Него были мешки под глазами*. Изуку:♪♫Альт Файр Хелл для борьбы с любовью был рождён. Лишь в себе одном Ничего Не Замечал...♪♫ Альт: Извините, что прерываю прогулку, но я вынужден вас арестовать. *Альт одел кандалы на парочку. Но Девушка начала вырываться*. Альт: У Тебя ребёнок? Его надо Уничтожить! Изуку: И Она побежала. *Девушка пыталась убежать от Альта. Женщина подбежала к колокольне и попросила укрытие, но ответа не последовало. Альт догнал девушку. Девушка стояла у начала ступенек, А Альт на вершине. Там, где эти маленькие ступеньки стояли. Он схватил Девушку и Перерезал Ей Горло.*. Альт: Прощай, отродье любви... *Альт Проткнул голову ребёнка. Бросил на землю и пошёл отсюда. Но прибежал Парень Девушки И Герой: Айс. Он заморозил ноги и руки Альта*. Парень Девушки: Это он убийца. Айс: Разберёмся. ~Айс, Тедзуко Дэнко. 28 Лет. Причуда: Лёд~ Айс: Ну, что дружище. Дальше разборки будут в полиции. Альт: Туманно и неизвестно. Нельзя гадать О том. Чего не знаешь Айс: Возможно, ты будешь в психушке. Потом в полиции. Альт: Видимо, ты такой же, как и они*Альт поднял голову*...Тедзуко Дэнко. Тебе 38 Лет, Причуда: Лёд. Женат. Айс: Откуда...Я Даже тебя не знаю, А моё имя Нигде не разглашалось. Откуда эта информация? *Альт незаметно начал каким-то образом плавить лёд*. Альт: Ты и не узнаешь... *Альт вырвался изо Льда и Пронзил героя своим мечом на цепи*. Альт: Два кроваво-красных меча на цепях, которые мистически удлиняются, что может быть лучше? Только умершая любовь. Прощай. *Альт вырвал сердце героя и разрезал на две части*. Альт: Половинку заберу себе. Но Я не такой жадный, Так что, Держи *Альт Бросил другую половинку Сердца Айсу. К Альту подошёл Парень девушки. Он держал на руках труп девушки и сына*. Парень Девушки:♪♫Жизни невинной прервана нить на ступенях колокольни.♪♫. Альт: В Этом нет моей вины. Надо Меньше любить и спасать таких, Как она. Да, И Я Наставник Этой Католической Колокольни. Парень Девушки:♪♫Душу вдвойне Ты решил очернить на ступенях Колокольни Мусуфату.♪♫. Альт: Моя совесть чиста. Парень Девушки:♪♫Можешь лгать себе сколько захочешь И Поверить своим же словам, Но шепча оправдание не скрыть злодеяние от глаз, От глаз Колокльни Мусуфату.♪♫. Альт: Мне неважно, и зря ты это сказал. Умри!!!!!!!! *Альт услышал сирену полиции и убежал*. Изуку: До сих пор никто не знает, куда исчез Альт. Но то, Что все запомнили, это его самого. Альт Файр Хелл. Изуку:♪♫И Вот Вам Загадка Что скрыта навек в перезвоне Колокольни. Кто Здесь Чудовище, А Кто Человек?♪♫. *Вид переключился на тёмный силуэт девушки лет 12. Она раскачивала колокола дёргая за верёвку и очень сильно наклонялась. В Колокольне Раздавался Оглушительный Звон. На фоне Всходили Яркое Жёлтое Солнце. Всё небо было Мутно-Жёлтого Цвета*. Изуку:♪♫Вам Расскажут Лишь Колокола Альтовской Колокольни!!!!!!!!♪♫ *Некая девочка по верёвкам спустилась к балкону и вышла на свет*. Изуку: Колокольня стоит на самой окраине Мусуфату. Около оврага. За Колокольней Только Лес И Океан. До сих пор все считают, что Альт может появиться у нас за спиной, прямо сейчас. *Из тени появился Айзава*. Айзава: Дети... *Все ученики Академии испугались и закричали*. Айзава: Вам пора спать, вы слишком долго сидите. Фумикаге: Так вы сказали: ,,Делайте, что хотите, только мне не мешайте,,. *Айзава замешкался*. Айзава: Я Такое не говорил. Короче, идите спать. *Айзава ушёл из комнаты. Ученики разошлись по комнатам. Перед сном, Мидория смотрел на старую колокольню, которая не звонила уже 8 лет*. Конец Главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.