ID работы: 8875049

Борьба с настояшим злом

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1: Новые Знакомства. Глава 1: Лига Злодеев.

Настройки текста
*В Ту Же Ночь. Томура сидел со своими ,,Коллегами,, На Складе за городом*. Томура: Ох уж этот Мидория...Бесит просто... Даби: Сколько бы ты раз не пытался его убить, ты проигрывал. Спинер: Признайся, ты не можешь сделать хороший план! *По нойтбуку пошёл голос*. Все За Одного: Томура, я попросил дать мне время поговорить кое с кем. Мне дали 1 минуту. Вообщем, я передаю тебя под ,,Красно-Чёрного Кардинала,,. Он свяжется с тобой. Я проиграл, я не могу как-либо функционировать...Так что предупреждаю. И ещё. Он не любит злодейскую конкуренцию. До встречи, Томура. *Все За Одного Отключился*. Томура: ,,Красно-Чёный Кардинал,,? Химико: Наверно...ещё один горе злодей. Даби: Не торопись с выводами, Тога. *На Ноутбук пришёл видеозвонок. Томура его принял. На камере была тьма. Лишь немного виднелась Чёрная Обувь И Чёрные Брюки*. Некто: Посмотирите...Это же Томура Шигараки. Тот самый горн злодей, который ненавидит героев за то, что они ему не помогли? Какая Досада. Томура: Не смей Меня так называть! Кто Ты?! Некто: Я Тот, кто считает гендер бессмысленным. Я тот, кто не признаёт любовь реальной. Я тот, кто борется с любовью. Имя не скажу, ибо нефиг так много спрашивать. Томура: Вообщем, мой план... *Томуру прервал Некто*. Некто: Никаких планов. Ваша карьера кончается. Начинается моя карьера. Так что, уйдите добровольно в отставку. Томуру: Ага, ща. Надейся, ты безликий. Некто: Нельзя оскорблять тех, кто старше тебя. То сделал свою судьбу. Прощай. *Появилась белоснежная, сверкающая улыбка. Связь Оборвалась*. Томура: Будет ещё он мне Приказывать. *Свет погас. Через пару секунд, Свет Включился. На полу лежал труп Мистера Компресса. Он Лежал В Луже Крови*. Томура: Какого... *Свет Вновь Погас. Через несколько секунд свет включился. На полу лежал труп Спинера. Он так же был вксь в крови. Посоышался голос Некто*. Некто: Ты надеешься стать Злодеем? Глупо сотрудничать с героем. Химико: Ты же злодей! Некто: Обмануть всех проще простого...Хахахахаха. *Свет погас вновь. Через несколько секунд свет включился. Все лежали мёртвыми в луже крови, кроме Томуры*. Некто: Почему Меня по твоему зовут ,,Тихий Убийца,, И ,,Шёпот Смерти,,? Потому Что Я Убиваю Тихо!!!!!!!! *Свет Начал Мигать*. Некто: Было приятно познакомиться, Томура Шигараки. Никогда Не Увидимся На Небе. *Свет погас. Чепез несколько секунд свеи включился. На полу лежал обезглавленный Томура В Луже Крови. В Здание Ворвались Полицейские*. Полицейский: Это Что? Трупы Членов Лиги Злодеев? Но Кто Их Убил? *На всё это смотрел Некто, Сидя на уступе самого высокого здания В Мусуфату*. Некто: Прекрасная Жизнь. Уходим. Начнём ,,Чистки,, Завтра. *Какая-То Девушка в Чёрном Костюме И Капюшоне С Фиолетывыми Полосками По Всему Костюму. С Помощью Чёрно-Фиолетового Йо-Йо Она Открыла Портал И Оба Скрылись*. Конец Главы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.