ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть Восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Дино всегда выглядит милым и нелепым. Дино теплый, как лучик света. Небольшое пятно в человеческий рост, цепляющее за живое. Мукуро таким никогда не был. Мукуро жесток, изобретателен и мстителен до мозга костей. В те моменты, когда что-то ему не нравится, то социопатия итальянца дает о себе знать в самой изощренной манере. Ему уже абсолютно все равно, как отреагируют контрактеры, и что они скажут, сейчас, стоя на крыше, он чувствует себя отлично, а их искаженные ужасом лица стоят своей цены. О, сеньор Реборн, неужели вам не нравится Каваллоне, который немного поцарапал Хибари Кёю? Не нравятся его колкости и проявление легкой агрессии? Хах, ну что ж, Мукуро всегда напутствовался принципом: «выслушай человека, проанализируй его замечания, покивай головой, пошли нахуй и сделай все, чтобы добить.» М.М. отлично разбирается в одежде и способна найти все, что касается какого-то образа. А образ был задуман бешеный, выполненный в кратчайшие сроки между прочим! Они оба постарались! Светлые кудри волос ниспадали на правую стороны, левый же висок был сбрит. На мужчине вместо привычной мешковатой куртки и брюк красуется приталенный черный пиджак в красную вертикальную полосу, под которым — майка-алкоголичка, кожаные метены плотно облегают смуглые ладони. Брюки, плотно облегающие ноги итальянца тоже из кожи. У Рокудо всегда был тонкий фетиш на этот материал. Вообще, в этом случае их с М.М. фантазия разошлась на полную. Сапоги с небольшим каблуком, а лицо… Рокудо неторопливо снимает круглые очки и демонстрирует глаза, подведенные черным. В крыле носа красуется небольшое колечко. — О, что такое? — он наигранно широко распахнул глаза, повесив очки на ворот майки. — Неужели, вы не рады меня видеть? Кея-кун, ты словно увидел приведение, — по его губам расползлась улыбка, полная яда, которого бы хватило на небольшое поселение в Африке. Сейчас вся аура Мукуро напоминает змеиную. — Тебе, Ромарио, не нравится? — интересуется он и натягивает кнут, в своих руках. В этих глазах пляшут черти. Мукуро скользит по крыше с тонкой грацией, свойственной хищникам. — Перемены — всегда к лучшему, разве не твои слова? — он иронично повел бровью. — Д-да, босс, конечно, — Кея основательно не понимал, что происходит, он вот смотрит на него и видит Дино, но в то же время — нет. Он видит другого человека. Видит агрессию и что-то, что притягивает сильнее всего. Он видит толику безумия, он чувствует всех этих чертей в чужих глазах и хочет стереть улыбку с чужих губ, хочет закрасить это лицо алым и смотреть, как Каваллоне отплевывается от собственной крови. И это… Это ощущение кажется до боли знакомым. — Хибари Кея, я предлагаю тебе сыграть в догонялки, — сказал мужчина в пару шагов оказавшись впритык к Хибари. Он скалится, приподнимает чужое лицо рукоятью кнута. — Кто получает ранение, тот водит. Побеждает тот, кто к закату на теле имеет меньше повреждений, что скажешь? — интересуется он. — Молчание — знак согласия или ты трусишь, малыш? — эти интонации, эти манеры, этот взгляд. Все, все бесит Кею до предела. И что это?.. Его… Его упрекают в трусости?! Гнев нахлынул с новой силой, и Хибари едва не издал утробный рык, они похожи на разъяренного питбуля и лысую кошку-сфинкса, которая ходит вокруг и дразнит, дразнит, дразнит. Резкий выпад Хибари становится ответом. Смех Дино, заливистый и громкий. — Какой же ты милый, Кея-кун, когда злишься! Однако… — свист кнута, рассекающего воздух, и вот рядом со вчерашней царапинкой на щеке проступает вторая. Тонкой алой нитью капля крови ползет к подбородку, и Хибари дергает носом. Его зрачки сильно сузились, он смотрит на Дино, как бык на реющую тряпку. — Буду резать, буду бить, но сейчас тебе водить, — с улыбкой пропел Мукуро и сиганул вниз с крыши. — Убью… — прошипел Хибари и, стиснув тонфа, он с молниеносной скоростью отправляется следом. На крыше остались лишь двое. Реборн и Ромарио. Пара минут напряженной тишины, после которых они переглянулись, и Ромарио тихо выдавил из себя: — Реборн-сан… Это пиздец, — Реборн пару раз моргнул. — Точнее и не скажешь, — ответил он спустя минутную паузу.

***

Мукуро весело. Правда. Впервые за долгие месяцы он чувствует себя живым. Впервые он не ощущает этого дикого давления на ребра, на все тело, несмотря на то, что сама Хром слишком мягка и не приспособлена для таких нагрузок, какие-то внутренние ресурсы Мукуро сейчас поддерживают. Он перепрыгивает на крышу соседнего дома, приземляясь на колено. На его теле есть повреждения. Много. Они есть и на теле Кёи. Однако о правилах никто и не думает забывать. Рокудо повернул голову и взглянул на глубокую алую рану заката, залегшую на горизонте. Солнечный диск практически опустился, и Мукуро думает, что нужно бы избавиться от своей роли водящего в этой игре прямо сейчас, он вытирает кровь из уголка губ и облизывается, чувствуя, как в груди затрепетало сердце. Соль и сталь прокатились по языку, и он сорвался с места. В поиске, конечно, помогают его маленькие адские умения. — Я нашел тебя, — стиснуть плечи, подойдя сзади, так, чтобы этот хищник не услышал — сложно, но для лучшего эффекта, да. Внезапно в голову пришла странная мысль, Рокудо мысленно ей улыбнулся. Нужны ведь метки, чтобы передать бразды правления, верно? Он не дает мальчишке и писнуть, вжимает его в стену дома, что был рядом, стискивает чужие запястья и впивается в белую шею зубами. Кажется, теперь в роли питбуля оказался сам иллюзионист, ведь он готов вырвать кусок кожи из чужого горла и чтобы заглушить это желание, Мукуро превращает укус в поцелуй, вдруг услышав чужой рык, он широко распахивает глаза и отстраняется, посмотрев на свою работу. Четкий след от зубов, алые пятна вокруг. Очень красивый утром будет синяк, особенно на бледной коже японца. — И стало быть, тебе водить, правильно? — он смеется и резко отскакивает от Кеи. Глаза мальчишки подернуты чем-то непонятным. Кея уступает ему в скорости, он ранен в ногу, двигается уже получше, чем вчера, но за день беготни по городу явно утомился. — Ты же поймаешь меня, правда, Кея-кун? — Тебе конец, Каваллоне, — произносит Хибари, и Мукуро видит, как по его губам расходится улыбка. Оскал. Что-то определенно непонятное и дикое. — Пустая болтовня, Кея-кун, — произносит он и разворачивается, убегая от мальчишки.

***

Неоновые демоны пляшут на лицах людей в ночном клубе. Хибари скользнул сюда следом за тупым конем. Он стоит на балконе, глядя на танцплощадку внизу, он пытается выискать светлую макушку. Хибари крайне взбудоражен. Хибари жаждет крови. Хибари зависим. Сильно зависим от драки. Хибари социопат. Это можно пытаться скрыть, но в моменты, когда кто-то провоцирует так умело, психопатия Хибари вырывается наружу. Жажда насилия, агрессии, в такие моменты можно заметить, как глаза Кеи темнеют. В алом неоновом цвете они кажутся кроваво-красными. Хибари видит перед глазами картину вышибленных мозгов Дино на стене. Видит его раздробленный череп, закаченные глаза, тонкую струю крови, ползущую из носа. Нет. Нет-нет-нет, не так. Он видит все лицо Каваллоне в крови и гематомах, видит его тело похожим на кусок бесформенного мяса. И Кея будто уже чувствует в пальцах тонкое колечко, которое обязательно вырвет из носа этого итальянского ублюдка. Почему Дино так поменялся? Он быстрее, сильнее, он… Хитрее и изощреннее. Хибари хочет понять, но не может, интуиция во все горло орет, что что-то тут не так, но… — Правда, они отвратительны? — спрашивает Дино, появившийся из воздуха. Кея отшатнулся и посмотрел на его бритый висок, замахнулся, но тут же его руку перехватывают. — Тише, — язык Каваллоне скользит по тонфа и переходит на ладонь, костяшку руки. Хибари вздрогнул. От неожиданности, конечно. — Ты хочешь крови, — безумие читается так четко, как никогда. — Хочешь, я же вижу… Пойдем со мной, — Дино идет по балкону, и Кея борется с собой. Любопытство и злость. Первое побеждает, и Кея медленно, как истинный хищник двинулся следом за блондином. Войдя в одну из гостевых комнаток, он видит на постели девушку. Молоденькая совсем, блондиночка с большими серыми глазами, накрашенными алыми губами, ее ладони привязаны к спинке кровати, взгляд напуганный и темный, макияж расползся по лицу, а красная помада размазалась. Меж губ плотно скрученная в жгут ткань. Девушка почти раздета. Сбившееся кружевное бра, впалый резко дергающийся живот, мини-юбка и чулки. Хибари смотрит с непониманием то на девчонку, то на Дино. — Ты так часто повторяешь, что забьешь до смерти, — произносит он тем самым теплым тоном, каким обычно говорит с Кеей. Снисходительно и мило. Пара шагов до кровати. Дино подтягивает ее за волосы и сжимает щеки. — Ты когда-нибудь был с девушкой, Кея-кун? Хочешь ее? — девушка мотает головой и начинает реветь в тряпку, а Дино брезгливо отпускает ее и дальше виться на постели. Кея морщится. Не заметить это невозможно. — Так я и думал, — Рокудо веселится по полной. Он сполна отомстит за все подзатыльники, за все свои мучения одним этим днем, и плевать ему на сделку. Плевать ему на все. Он живет сейчас. Он подходит к Хибари и смотрит на него, так близко, в упор, ладонь резко сжимает волосы на затылке юноши. Мустанг ощущает, как чужое тело напряглось, но Кея не шелохнулся. Ждет дальше. Любопытный щенок. — Ты умеешь разделывать дичь? — сладко говорит он в губы Кеи. Так тихо, так вкрадчиво, что по затылку ползут мурашки. — Мой отец в детстве водил меня на охоту. Я никогда не забуду его уроков. Иди сюда, — он манит парня к себе, а тот поддается, как зачарованный. Он пытается бороться с собой, но отчего-то не выходит. — Кони бывают хищными? — спрашивает Кея хрипло, и Дино скидывает свой пиджак, оставаясь в черной майке. В мягком полумраке свет красиво играет на смуглой коже, касаясь татуировок, и Хибари не может оторвать взгляда. Словно он под гипнозом. — Всего лишь жестокими, — улыбается он и встает позади Кеи, вкладывая в его руку нож. — Я помогу, — произносит он и лезвие неторопливо касается кожи под ребрами.       Комнату наполняют рвущиеся с губ крики. Музыка орет так, что даже если напрячься, то услышать будет сложно, да и никто на них не пойдет. Место злачное. Всем плевать, кто кого ебет. Это слишком привычно.       Простынь теперь багряная. Рокудо сжимает в пальцах комок мышц с прилегающими артериями. Рокудо смотрит на Хибари. Забрызганный кровью, с широко раскрытыми глазами, он стискивает нож. Тонфа валяются у двери, а сам Кея тяжело дышит. Втягивает носом этот влажный пропитанный металлическим запахом воздух. Рокудо спинывает безжизненное тело с постели. Рокудо подходит ближе, отбросив сердце прочь, он поворачивает лицо Хибари к себе. — Убийца, — шепчет он, склонившись к мальчишке. — Убийца, — повторяет он и накрывает эти губы своими. Кея не отдает себе отчета в действиях. Он слишком растерян, слишком взбудоражен, возбужден. Хибари думает, что он психопат, Хибари обнимает за шею блондина, нож выскальзывает из его пальцев. Мальчишка не ощущает момента, когда падает на кровавую простынь, но закрывает глаза, он улыбается, вновь вдыхая этот воздух, а Мукуро смотрит на его лицо и проводит языком по синяку, что начал вырисовываться более отчетливо на чужой коже. — Это ты виноват, Каваллоне, — шепчет Кея. Он не чувствует трезвости, говорит довольно и лениво, касается холодными пальцами горячих плеч мужчины. Эти слова лишь для галочки. — Ты отбитый. Что с тобой не так, мразь? — спрашивает Кея, но откидывает голову, притягивает блондина к себе ближе, ощущая, как пуговицы на его рубашке одна за другой выскальзывают из петель. — Надоело притворяться, — иронично подмечает Мукуро, он так хочет рассмеяться, но не может. То, что сейчас происходит — безумие. — А ты… Ведешь себя, как шлюха, Кея-кун, — он усмехнулся не в силах сдержаться. — Расскажи дядюшке Дино, — шепчет он ему на ухо и жадно проводит ладонью по груди Хибари вниз, сжимает его бок, впивается короткими ногтями. — Кто тебя научил? — Убью, — рычит Кея, но улыбка не сходит с его губ, он дергает мужчину на себя и целует его. Глубоко и остервенело, его короткие ногти впиваются в кожу на спине, царапают, скребут. Хибари стаскивает майку с мужчины, он смотрит снизу вверх и подушечками пальцев касается ключиц. — Не расскажешь, Кея? — снова спрашивает Дино и приникает губами к основанию ладони, кусает, лижет, сжимая предплечье, не позволяя отдернуть руку. — Один из твоих друзей по клубу Вонголы? Кто-то из учителей, а может кто-то более близкий? — последняя фраза была произнесена буквально в самое ухо. Кея дернулся, вызывая приступ тихого грудного смеха, после чего его ладонь отпустили. Рука Дино скользнула к ноге, он резко сжимает раненую щиколотку и притягивает к себе, стаскивая бинт. Рокудо проводит языком по ране и слышит шипение, он вылизывает щиколотку Хибари, пятку и ступню. Ощущает, как Кея хватается за него пальцами, грязно ругается и, не выдерживая, притягивает к себе, целует снова. Рокудо усмехается. Мальчишка определенно знает, что он делает. Хотя следующее действие Кеи и правда удивило. Мукуро почувствовал, как тонкая ладонь парня опускается на бугор в его штанах, сжимает, и вот теперь точно не до смеха. Рокудо рыкнул, толкнувшись бедрами навстречу.  — Хочешь быть следующим? — спрашивает Кея ядовито, словно плюет в лицо Рокудо. — Непременно, — с тем же ядом отвечает Рокудо и целует с тем же чувством. Оторвавшись, он понимает, что губы Кеи и его собственные — алые. Они искусали друг друга. Это похоже на настоящее сражение. — Забью до смерти, — прошипел Кея, но вопреки своим словам он перевернулся, сидя на чужих бедрах, уперся в грудь Дино, склонился и укусил. Сжал зубы на груди сильно. Сильнее. Пока не ощутил, что прокусил кожу. После стал медленно зализывать, глядя на чужое лицо исподлобья. Он сводит Мукуро с ума. Дрянь. Рокудо резко двинул бедрами и насладился тем, как Кея выгнул спину. — Будь нежнее, — просит Каваллоне с толикой издевки, а Кея скалится. Он ведет рукой к ремню джинс, звякнула пряжка. Свет в комнате резко погас, и Кея, не церемонясь, опустился ниже, провел языком по блядской дорожке волос на животе Дино. Вжик ширинки, недолгая возня с брюками и бельем. Если бы сегодня утром Мукуро сказали, что ему отсосет Хибари Кея, Рокудо бы лишь снисходительно улыбнулся и пошутил что-то в тему, но сейчас правда не до шуток. Сейчас Мукуро просто охуенно. О х у е н н о.       Стиснул зубы, откинул голову назад, сильно сжал волосы на затылке японца, поддаваясь к его рту бедрами. Берет глубоко. Царапает бедра. Стоит Мукуро опустить взгляд, и он сталкивается с взглядом черных в темноте глаз, но не разрывает зрительного контакта. — Да ты профи в этом, Кея-кун, — произносит Мукуро с этой чисто Каваллоновской заботой в голосе. Он резко дернул бедрами вверх, засаживая глубоко в горло Кее, смотря, как тот от неожиданности давится и отстраняется, хватая ртом воздух. — Сука, — шипит Кея, и Мукуро тянет его к себе, целует соленые губы, гладит под рубашкой по потной пояснице и стаскивает ненужную деталь одежды прочь. — У меня нет ни резинки, ни смазки, — предупреждает Рокудо. — Без разницы, — отвечает Хибари, чувствуя, как его школьные брюки расстегивают.       Наконец кожа к коже. Одежда безжизненно валяется по углам комнаты. Хибари снова сидел на чужих бедрах. Мукуро завороженно смотрел, как он растягивает себя пальцами. Долго. Ждать больше невозможно. Резкая рокировка, и Кея распластан по постели. Они оба перепачканы красным. По комнате летают два тяжелых дыхания. Здесь стоит тяжелый запах стали, пота и горьковатых духов Мукуро. Темно. Хибари сгибает ноги в коленях, раздвигает их перед Дино, приподнимает бедра и откидывает голову. Мукуро думает, откуда в нем это все? Кто развратил главу ДИСЦИПЛИНАРНОГО комитета до такой степени. Но дважды повторять не нужно. Мукуро подхватил его ноги под колени. Он резко вошел, срывая вскрик-рык с узких губ. Кея впивается ему в спину ногтями, сжимает талию коленями и выгибается. Тяжело хватает ртом воздух. Три секунды на привыкание. Не дольше. Мукуро двинулся вперед. Еще. И еще. Он не может долго выдержать медлительности темпа и вскоре просто срывается. Кея стонет по-блядски. Правда, по-блядски. Так же он выгибается, матерится, просит еще. Мукуро называет его блядью, но нежно и на ушко. Рокудо кусает шею, уродует плечи. Они оба тонут в этом безумии, в агрессии друг друга. Два жестоких мальчика. Два социопата, которые внезапно оказались в одной постели. Это случайность. Громкий стон. Широко открытые глаза. Узкие зрачки. Хибари замирает, подрагивая от оргазма. Мукуро кончил внутрь и пару толчков еще проскользнул по сперме, замирая тоже. Он навалился, придавливая Кею своим весом. Повисла тяжелая пауза, прерываемая короткими вздохами и криками за окном. Кажется, там драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.