ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть семнадцатая.

Настройки текста
Простите автора, любимые мои, просто он был чуток в запое по этому "шедевру", так как муза ему сказала: "А не пошел бы ты на хер, дорогой мой пользователь?" А автор, что? Автор тоже человек! Он сказал: "Okay..." Глава вышла небольшой, не злитесь, я обещаю, что скоро напишу побольше ^^, ваша любимая Смерть. -------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем до комнаты я дополз часам к одиннадцати. Лежа на кровати я думал... Думал и все больше выходил из себя. В конце концов во мне заиграло что-то непонятное, и рука потянувшись к телефону, вбила запомненный номер. Длинный гудки в трубке раздались один за одним и вот наконец, раздался долгожданный женский голос. -Алло? М.М.? Я от Мукуро. Да... Да-да... Короче говоря, милая, мне нужна твоя помощь, - произнес я, губы от предвкушения расплылись в дьявольской улыбке. Не стоило вам меня злить. Я тихо засмеялся и, отдохнув пару — тройку часов, поднялся с постели, глянув на часы. О, у меня еще целых пятнадцать минут на то, чтобы добраться до места. Черт подери, что я за идиот, даже переодеться не удосужился! Вот теперь от меня ужасно воняет потом. Может в душ? Так и быть, быть чистым, это же не помешает, так? Так. Но, одно я знал точно. Завтра моих «друзей» ждет небывалый шок, ку - фу - фу. Конец Pov. * * * -Черт возьми, где его носит?! - Ромарио нервно кусал губу, стоя на крыше школы Намимори и смотря вниз. -Успокойся, он наверняка, еще не остыл от вчерашнего, вот и вспылил, - проговорил малыш — акраболено, сидя неподалеку и, спокой попивая кофе. -Вы так думаете, Реборн — сан? - мужчина изрядно нервничал, Рокудо опаздывал больше чем на час. -Конечно, он же всего лишь ребенок, по — моему, ему всего шестнадцать, так что, ничего особенного, он просто, так сказать «психанул», нервы сдали, - Реборн глотнул горячего горьковатого напитка (который и автору бы не помешал :\ ), вновь посмотрев на правую руку Дино. - Кофе?.. Но тут дверь открылась и на крышу вошел Кея, спокойно осмотрелся, явно ища своего коня, но не обнаружив этой ошибки природы, перевел глаза цвета стали на ребенка, чуть хмыкнув, он передернул плечами, обдумывая свои дальнейшие слова и действия, в конце концов он приблизился и рукой уперся в перила, на которых с небольшой чашкой и сидел акркаболено. -Малыш, где чертов конь? Я вижу его человека, а его самого не вижу, - мальчик чуть склонил голову. -Прости, Хибари, но я ничего не знаю, я всего лишь жду своего никчемного ученика, - проговорил тот, сверкнув глазками — бусинками. - Спроси лучше у Ромарио, он — то уж наверняка знает. Брюнет повернулся к мужчине, он был на редкость спокоен сегодня, хотя обычно он бы либо взбесился, либо просто бы ушел. -Так где это тра... -Я здесь, Ке — кун, - раздался со стороны двери тихий голос Дино, Ромарио вздохнул с облегчением и перевел глаза на Мукуро и тут же понял, что зря он успокоился. Другие здесь присутствующие тоже перевели взгляды на него. «Звяк!» - это из крошечной руки Реборна выскользнула чашка и с треском разбилась о поверхность крыши, а узкие серые глаза японца расширились, его губа чуть дернулась. -Ро... Босс, что вы с собой сделали!? - возмущенно воскликнул Ромарио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.