ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Pov Дино: Бежать. Главное не останавливаться! Быстрее! Ну же ноги не подведите! Черт, где Ромарио, когда он нужен больше всего!? Я еле-еле увернулся от пули, которая пролетела буквально в паре метров от моей головы. А-А-А! Знал же, что лучше не выходить, без подчиненных... Одному... На улицу... Ночью! Но нет, понесло меня! И вот, теперь нашел приключений на свою задницу! Упс... Я споткнулся и упал на землю... Поднимаюсь и вновь бегу. Черт, дыхание сбилось... Долго не протяну. Пробежав еще метров тридцать, я все-таки останавливаюсь, переводя дыхание. И вдруг, чувствую душераздирающую боль в области живота. Проведя пальцами по ране, смотрю на них... Красные... Все не могу больше, ноги подкашиваются и я падаю на землю, погружаясь в полную темноту... * * * - Доктор, как он? - произнес высокий мужчина, в очках, подойдя к мужчине, который вышел из палаты. - Случай очень тяжелый, но жить будет, - обнадеживающе произнес тот, похлопав по плечу мужчину. - Он придет в себя может через неделю или через две, но не раньше. - Спасибо за информацию, - тяжело вздохнул мужчина, опустив глаза. Доктор ушел, оставив его наедине с собой. - Он сильный, все вынесет, - раздался голос за спиной. - Реборн-сан? - поднял глаза тот. - Чаоссу, Ромарио. - Что вы здесь делаете? - Я узнал, что мой ученик попал в передрягу и как только смог, примчался сюда, - проговорил малыш в костюме и шляпе. - Реборн-сан, что же нам делать? Ведь, вы слышали, что сказал доктор? - малыш кивнул. - Думаю, я смогу вам помочь, ведь семья Каваллоне состоит в альянсе семей, и Дино всегда старался помогать Тсуне и остальным, - задумчиво проговорил он. - И как же вы поможете? - Ромарио, еще кто-нибудь знает о случившемся? - заранее осведомился Реборн, мужчина покачал головой. - Это отлично, тогда просто следуй за мной. Мы едем в Японию. - Но... Зачем? - Все вопросы позже, - поговорил Реборн, голосом, нетерпящим возражения. Япония несколькими часами позже. - Ну, и зачем мы здесь? - спросил мужчина, оглядывая свалку, которая когда-то была парком развлечений. - Вопросы потом, - вновь повторил малыш. Они шли по направлению старого кинотеатра и вскоре оказались там. - Мукуро, я знаю что ты здесь, выходи, - безо страха проговорил аркобалено. - Ку-фу-фу, какие гости... ------------------------- Скажите, писать дальше или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.