ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
...- Мукуро, я знаю что ты здесь, выходи, - безо страха проговорил аркобалено. - Ку-фу-фу, какие гости, - послышался насмешливый голос со стороны кегельбана. Оба обернулись и увидели сидящего на небольшом диванчике парня, лет пятнадцати, он сидел закинув ногу на ногу, на губах играла чуть нахальная улыбка. Мукуро с легкой заинтересованностью смотрел на пришедших. - Правая рука босса семьи Каваллоне и аркобалено с желтой соской, чему же обязан такой чести, видеть вас в нашем скромном жилище? С сарказмом произнес парень, про себя усмехнувшись, Реборн быстро прыгнул, в миг оказавшись стоять рядом с иллюзионистом. - У нас к тебе важное дело, - произнес малыш вполне серьезным голосом. - Оя, так и знал, что вам что-то нужно от меня... - фыркнул Рокудо. - Ну да ладно, выкладывайте. - На Дино — босса семьи Каваллоне напали, сейчас он находится в тяжелом состоянии и даже не может двигаться. Сейчас, он легкая добыча для убийц, а если еще и слушок поползет, то семья, может упасть в глазах других мафиози, а так как, она союзник Вонголы, мы должны помочь... - А я то тут при чем? - спросил парень, нахмурившись. - Ты - хранитель кольца тумана Ванголы и на данный момент единственный, кто может помочь нам, - проговорил Реборн, а Ромарио все это время просто стоял, наблюдая за ними. - Яре-яре, и почему вы думаете, что я соглашусь? - сказал он, чуть ли не рассмеявшись малышу прямо в лицо. - Ну да, просить тебя просто так, было бы бессмысленно, - Мукуро вскинул бровь. - Ведь твое тело все еще находится в Виндиче? - парень кивнул. - Если ты поможешь нам, то мы поможем тебе, - проговорил Реборн, будто все так и должно быть. Рокудо задумался и вздохнув проговорил. - Дьявол, помогать мафии, - покачал он головой. - Но... сделка выгодная, и поэтому я соглашусь... Но... Не забывайте, сейчас я нахожусь в теле Хром, а значит, что вам нужно придумать причину, по которой она будет отсутствовать. - Об этом не беспокойся, главное выполни свою часть, а остальное за нами, - проговорил аркобалено, смотря прямо в глаза Рокудо. - Хорошо, но только без обмана, - проговорил тот, все еще недоверчиво смотря на малыша. - Разумеется, - Реборн улыбнулся, мысленно понимая, что первый пункт плана выполнен удачно. - Тогда скажите, что я должен делать? - спросил иллюзионист. - С помощью иллюзий ты должен стать боссом семьи Каваллоне - Дино Каваллоне. На то, чтобы войти в роль у тебя есть 3 дня, и мы с Ромарио поможем в этом. - Ку-фу-фу, это будут долгие три дня, - вздохнул Мукуро, понимая, что мучить его будут долго и упорно. Но делать-то нечего, сделка есть сделка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.