ID работы: 8875128

Шутить изволите?

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 279 Отзывы 21 В сборник Скачать

Они?

Настройки текста
«Шутить изволите, Екатерина Валерьевна?», — улыбался мой муж, потягиваясь на смятых простынях. Довольный, обласканный и совершенно счастливый никак не желал серьёзно воспринимать сказанные мной слова. Он всё ещё находился под воздействием внезапной страсти и явно намеревался продолжить этот субботний марафон, не покидая спальню. Я знаю этот плотоядный взгляд, гуляющий по мне, чувствую его огненную ладонь на своём бедре и…выскальзываю из постели до того, как он грацией мартовского кота окажется надо мной, хотя, признаюсь честно, сама желаю его не меньше. Слишком давно не видела, слишком долго не чувствовала. Чёртовы командировки отобрали у меня моего Андрея на два месяца. Мы виделись от силы раз пять за это время. И то, либо я срывалась в аэропорт, пока Андрей ждал пересадку на следующий рейс, либо он, проезжая мимо, наведывался в компанию. Эти короткие мгновения были внезапными, очень быстрыми, поэтому никто ни о чём не задумывался и в результате имеем то, что имеем. Осталось успокоить моего огненного мужчину, воспламеняющего во мне невозможное желание быть во власти его рук, и ещё раз попробовать сообщить ему радостную новость. Двойную радостную новость. Задачка оказалась очень даже непростой. Андрей подорвался следом за мной, успел схватить за руку и развернуть к зеркалу, чтобы я видела, как он жадно впивается в мою шею грубым поцелуем и шепчет, глядя в мои глаза в отражении, что я принадлежу одному ему. Я и так была на грани, но, прочувствовав сладкую боль и его нетерпеливые прикосновения, сдалась на волю победителя и ещё долго ничего, кроме его имени, произнести не могла. Ну, а поздним вечером, когда любимый муж более менее насытился моей покорностью и ответными ласками, когда силы, как мне казалось, были уже на исходе, я ошарашила Андрюшу новостями о скором пополнении в семье. Недоверчивая улыбка сменилась испугом в глазах, затем страхом и обеспокоенностью.  — Катя! Что же ты меня не остановила? — прошептал он с ужасом в глазах.  — Они ещё крошечные, не волнуйся. К тому же, наш врач советовал…  — Они? Ты сказала «они»?  — Ну да, двое. Я потом тебе покажу, мне первое фото распечатали. Ты не рад? Это был самый глупый вопрос, заданный мной Андрею. Мой любимый мужчина настолько был счастлив услышать заветные слова, что пустил слезу, которую тут же постарался скрыть за весёлой улыбкой, а через мгновение за нежностью с благодарным шёпотом на ушко и такими необходимыми ласками. Давно, оказывается, мечтал о внезапном счастье, а мне ни слова не сказал. «Так ведь и для тебя старался!», — объяснил своё молчание любимый муж и задорно рассмеялся, а я в очередной раз просто залюбовалась этим безумным мальчишкой, который превосходно вжился в роль солидного бизнесмена для общества, а со мной расслаблялся, сбрасывал маску и наслаждался жизнью. Я знала его настоящим, мне это льстило и я пообещала себе, что и впредь буду делать всё возможное, чтобы мой муж не утратил эту способность и доверял мне, как прежде. На следующий день Андрюша сидел на кухне и любовался снимком УЗИ, затем прикрепил его магнитом к дверце холодильника, подлетел ко мне и упал на колени, чтобы в очередной раз коснуться своими огромными ладонями наших маленьких и сказать им, что он самый счастливый папка в мире. «Девочки мои!», — почему-то решил всё за нас наш глава семьи, а зимой следующего года забирал из роддома два голубеньких конверта, с улыбкой пробормотав себе под нос, что это только начало. Прозвучало это с теплотой и нежностью, но муж одарил меня таким пылким взглядом, что я стала бояться непредвиденных сюрпризов. Правда, теперь я немного жалею об этом нелепом страхе. Прошло достаточно много времени, чтобы вновь дрожать от нетерпения при взгляде на очередной тест, но желанной лапочки-дочки, к сожалению, пока не наблюдалось. Нет, мы с мужем не теряем надежды. Какие наши годы? Нашим сорванцам всего лишь по восемь лет, мы молодые родители, у нас всё впереди! Вот наши мамы решились на нас, когда им было под сорок и у меня есть ещё в запасе несколько лет…  — Но я хочу уже сейчас! — рыдала я на груди Андрея, когда в очередной раз заветная полосочка так и не показалась. — Слышишь? Сейчас хочу дочку! У тебя вот, как по заказу, сразу два и оба в тебя. Это потому, что я тебя очень люблю. А ты меня? Почему у меня до сих пор нет моей девочки? Ты меня разлюбил? Ну-ка, в глаза мне смотри!  — Тссс, слышишь? Прислушайся! — муж закрыл мои губы и очень пристально посмотрел в глаза. — Время бежит от нас из-за твоих рыданий.  — Ну, Андрей! Шутки эти твои…  — Я серьёзен, девочка моя. Вместо того, чтобы избавить меня от этого кропотливого труда, — указал на мелкие пуговицы на моей блузе, — ты тратишь время на обыкновенные слёзы. А мой ремень всё ещё на месте и постель, посмотри, разглажена, даже непривычно…  — Ты что? Там же дети внизу! — слёз, как не бывало.  — Строят замки для вечерней войнушки. Ну и? — скинув пиджак, Андрей подмигнул мне и взглядом указал на постель. — Милости прошу, госпожа Жданова! Позвольте супругу выразить свои глубочайшие чувства и желания к Вам одной!  — Паяц! — не смогла сдержать я улыбки.  — Любимый и любящий, смею заметить, — прошептал он мне в губы и сделал всё возможное, чтобы этим же вечером мне стало не до грусти, тем более не до погрома, который устроили мои мужчины на первом этаже. Ну и пусть. С некоторых пор уборка является прерогативой мужской половины нашей семьи. Слишком шкодливые у нас котята, я порой не справляюсь с результатами их фантазий, поэтому Андрей понемногу приучает сыновей к труду и ответу за последствия принимаемого решения. Мне остаётся только восхищаться мужем, хвалить наших ребятишек и надеяться, что именно сегодня у нас получилось воплотить мою самую заветную мечту в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.