ID работы: 8875128

Шутить изволите?

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 279 Отзывы 21 В сборник Скачать

Порыв.

Настройки текста
Мне очень часто приходится слышать вопросы, трудно ли быть мамой двух мальчиков, ещё и помогать мужу в делах компании, также быть на виду у публики, а заодно и дом содержать в чистоте и порядке. Некоторые откровенно сочувствуют мне, другие уверены, что это невозможно без помощи профессионально подготовленных людей, но удивляют больше всего люди из близкого окружения, заявляя мне в лицо о том, как же мне повезло, что судьба наградила меня всего двумя детьми. «Было бы больше, с ума бы сошла», — качали головой женщины из высшего общества, поглядывая в сторону моего мужа. Взглядов этих я не понимала до тех пор, пока не узнала, что в прессу просочилась информация из школы, где учились мои дети. Оказывается, общество воспринимало моих сыновей, как вспыльчивых и чудаковатых ребятишек, копиями Андрея в то время, когда в его голове гулял ветер и он творил чёрт знает что, вынуждая Марго краснеть перед учителями, а Павлу наказывать его за мальчишеские проделки. Журналистам удалось узнать об истории, виновниками которой стали мои сыновья, изложили её по своему и наше окружение на основании предложенных фактов, прекрасно зная прошлое Андрея, сделало выводы, что я бедная и несчастная, живу в обществе трёх упрямых и эксцентричных парней, с трудом держу лицо перед публикой, а дома мне устраивают такой террор, что я боюсь взять человека «с улицы», чтобы разгрузить себя. Считают, что наша идеальная семья скрывает нечто такое, что не позволено видеть публике. Ну, а я всё-таки очень несчастная женщина, связавшая судьбу с эгоистом и бабником. «Это его дети пока сдерживают, — слушала я разговоры в дамской комнате, прекрасно зная, о ком идёт речь. — А вот вырастут, он вспомнит былую жизнь, она примет свой лягушачий образ и вернётся к нам Андрюша, как миленький. Правда, немного помятый семейной жизнью, быть может, не с теми же возможностями, но ведь не это главное в мужчине», — прокуренным голосом заявила одна из сплетниц, а другая рассмеялась, да так пискляво, что я не выдержала и покинула свою кабинку, желая прекратить этот балаган. Слова красоткам не сказала, с улыбкой гордо прошла мимо них к зеркалу, а вечером устроила такое мужу… Стыдно вспомнить, зато Андрей был в восторге, ходил за мной по пятам ещё несколько дней, подлавливал меня на каждом шагу и намекал на повтор. Этот порыв не был средством доказать себе, что я ещё ого-го и мой муж со мной не только из-за сыновей. Я давно перестала обращать внимание на подобные сплетни. Даже провокации с подставными фото и смонтированным аудио не «взрывали бомбу» между нами. Идиоты! Будто я не изучила тело своего мужа и не могу расслышать, когда у Андрея голос срывается от возбуждения при разговоре о встрече. Нашей встрече! На этот раз я просто не удержалась от сумасшедшей ночи по причине того, что эти клуши посмели допустить мысль о несостоятельности моего мужчины. Со смешком заговорили о его силе. Я не стала устраивать разбор полётов с теми, кто не достоин и минуты моего внимания, но тем же вечером воплотила всё то, что так желал мой самый любимый и желанный муж, доказывая ему, не осознающему причины моего поведения, что он лучший на Земле. Я бессвязно шептала признания в любви и благодарность за необыкновенные минуты наслаждения, вспоминала его фантазии и удивляла своей открытостью.  — Ты что-то натворила, да? — с трудом дыша, внезапно спросил меня Андрей и обнял ещё сильнее.  — С чего ты взял?  — Слишком! Катя, это слишком безумно для моей жены и просто фантастически неожиданно для моей Катеньки… Но я прощаю тебе всё и даже даю карт-бланш. Вытворяй, что хочешь, но сообщай результаты своих выходок вот таким способом, договорились?  — Рискуешь, милый! А если я захочу…?  — Захоти! — с улыбкой воскликнул Андрей и вновь навис надо мной, удерживая мой взгляд. — Карт-бланш, девочка! Ты же знаешь, я слов на ветер не бросаю… Могу сказать, что этим шансом мне всё же однажды пришлось воспользоваться, когда я сорвалась на его машине к детям в школу и слегка неудачно припарковалась. Нет, Андрей никогда бы не стал кричать на меня из-за какой-то царапины, главное, что я жива и невредима, но и я не намеревалась упускать возможность воспользоваться своим карт-бланшем и получить сполна, но не гнева, а чуткой ласки. Андрею понравилось, а нотации были утром и касались только того, чтобы я себя берегла. «С ума схожу, когда ты за рулём, — со вздохом закончил муж и поцеловал меня в макушку. — Уволь меня от этих переживаний…я же без тебя никак!». Не раз я слышу подобное от Андрея и душа наизнанку от этих слов. Знает прекрасно, что после этой фразы я ещё долго буду избегать самостоятельного вождения и его каждый вечер буду встречать в прихожей, чтобы обнять, позволяя почувствовать, как колотится моё сердце за него. Я ведь без него тоже никак. Дети — наше продолжение, наша гордость и сильнейшая любовь, но мы друг для друга — жизнь и этим всё сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.