ID работы: 8875136

Ведьмак Поттер

Гет
NC-17
Завершён
2386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2386 Нравится 2266 Отзывы 896 В сборник Скачать

Глава 11.2

Настройки текста
Примечания:
       - Министр. - шаг с выходом на вроде как властьимущих, был сделан мной чисто броском галеона. Орел - и я отправляюсь в Швейцарию за наемниками в первую очередь, а потом уже налаживаю контакт с Фаджем. Решка - все с точностью наоборот. - Думаю нам есть что обсудить. Поэтому пришлось "вежливо" запросить аудиенции с главой Магической Англии.        - Мистер Поттер. - в кабинете помимо знакомого мне Фаджа находились еще несколько человек. Затянутая в подобие мундира женщина с решительным и волевым лицом, а также пытающийся скрыть свое лицо за иллюзий маг. - Все как вы и просили, на встрече только глава ДМП и представитель Отдела Тайн.        - Чудно-чудно, - я создал кресло и выпустил летать вокруг себя мины. - не буду ходить вокруг да около. Мне насрать что произойдет с Англией. Плевать если маглы узнают о магах, ну больше того что уже знают. И вдвойне насрать на "мирных" волшебников.        - Ах ты сука... - рванувшая вперед женщина была остановлена схватившей ее рукой за плечо. Представитель отдела тайн отрицательно покачал головой.        - Амелия, могу же я так называть вас? - не дожидаясь ответа, я продолжил. - Я в курсе о вашей племяннице, но можете не переживать, тех кто на меня не нападает, я не убиваю. - на мои слова женщина дернула щекой, но осталась неподвижной.        - Тогда зачем вы попросили встречи? - тут решил подать голос отдела Тайн.        - Чтобы вы не вставляли мне палки в колеса. Мне нужны головы Альбуса и Тома. - на мои слова Амелия и Фадж дернулись. - Конечно с Авроратом получилось нехорошо...        - Нехорошо? Погибли более ста отличных людей! Улицы заполонили преступники всех мастей! Похищения! Убийства! Изнасилования! - вокруг фигуры волшебницы стали появляться чуть подрагивающее марево силы. - Ты практически обезглавил Министерство! И теперь говоришь нехорошо?! - язычки пламени заплясавшие вокруг фигуры женщины стали сливаться в сферу.        - Все сказала? - я щелчком пальцев создал порыв ветра, смахнувший зарождающееся пламя. Амелия было дернулась, но была остановлена покашливанием, спокойного как скала, министра. - Вот и хорошо. Ваши бравые авроры подчиняясь приказам Грюма захватили меня и пытали. И вы решили, что я оставлю это без ответа? - все молча смотрели на меня. - Ну да ладно. Вопрос в другом. Я могу рассчитывать на ваше невмешательство в мои дела с Томом и Альбусом?        - Мистер Поттер, - Корнелиус на миг задумался, перекладывая бумаги с места на место. - ваше предложение, я бы даже сказал ультиматум, для меня звучит приемлемо. Мне не нравится ни Альбус, ни Темный Лорд, ни вы. Своими действиями и склоками вы подвели все магическое население Англии к опасной черте полного уничтожения. Королева крайне недовольно смертями своих подданных и готова в любой момент подписать приказ , атаке на все скрытые поселения. - он на миг скосил взгляд на своих подчиненных. - Я очень хочу чтобы все происходящее закончилось как можно скорее, но я не могу просто отойти в сторону и позволить вам резвиться в свое удовольствие.        - И что вы предлагаете? Только учтите один момент, мне ваше согласие не очень нужно. Я в любом случае убью их и их последователей.        - Вот именно этого я бы и хотел избежать всеми силами. - Фадж откинулся на спину стула и мне стало понятно, что на плечах этого человека лежит просто нечеловеческая ноша. - За их спинами стоят множество людей, хороших или плохих, не важно, но эти люди... Они мои люди. Будь моя воля, я бы вывел вас троих в поле и окружил его щитом, и подождал бы пока вы не перебьете друг друга.        - И? - я с интересом уставился на замолчавшего министра.        - Только такой вариант маловероятен. Возможно вы бы и пошли на такое в силу своей молодости, но эти монстры будут до последнего прятаться за спинами своих последователей.        - Насколько реален шанс того, что королева в итоге отдаст приказ о ликвидации магов? - может просто довести до ручки правительство и заставить стереть магов с лица Англии?        - Он высок. Конечно пока она еще колеблется, но правительства других стран уже начали действовать. - он достал платок и вытер вспотевший лоб. - Несмотря на наши разногласия и междоусобицы Англия все еще остается важной частью мировой магической политики, и возможность если не уничтожить, так хоть ослабить нас, отличный шанс для наших противников.        - Знаете, Корнелиус, вот вы чего хотите от меня добиться вашими рассказами? Моего осознания того, что не все вокруг плохие и мне не следует рубить с плеча всех и каждого? - я перевел взгляд на Амелию. - Спросите у главы ДМП кого я убил и чьи мэноры я спалил. Среди них не было невиновных. Семьи нейтралов я не трогал. - женщина кивнула на вопросительный взгляд Фаджа. - Или может вы хотите мне попенять, что своими действиями я подвел магический мир к краю? Не я, так Том, не он, так Альбус сделали бы тоже самое. Думаете они копят силы просто для того, чтобы копить силы? Похищения, убийства и изнасилования начались задолго до моих действий. Почитайте старые отчеты Аврората или ДМП, да даже почитайте газеты. - откинувшись на кресло, я продолжил. - А то что действия одного человека смогли раскачать целое сообщество, то могу сказать лишь одно. Говно это ваше сообщество. - я наклонился чуть вперед и вперился взглядом в министра.        - Вы можете выступить с объявлением?        - С каким?        - С объявлением своего ультиматума. Думаю многие сомневающиеся отойдут в сторону и не станут лезть на рожон, - он скосил взгляд в окно из которого было видно развалина банка. - после таких то доказательств. - тут он встрепенулся. - Что насчет золота из банка?        - Что насчет него?        - Вы многих лишили средств к существованию, когда разграбили Гринготтс.        - Вы хотите сказать, что маги хранили золото в одном банке? - присутствующие удивительно синхронно кивнули. - Мда... Хорошо что я прихватил еще и бухгалтерию банка, так на всякий случай. После того как я закончу, я верну всем их накопления.        - А если вы погибнете? - Фадж как-то нервно дернул ворот рубашки.        - А если я погибну, то вам придется учиться жить без денег. - министр было дернулся что-то еще добавить, но я успел вскинуть руку и заткнуть его. - Давайте закругляться, вы так и не ответили на мой вопрос.        - Министерство не будет лезть в ваши дела. - Амелия было дернулась, но стушевалась под взглядом министра. - Вы сделаете объявление?        - В газете?        - Зачем? - тут выступил вперед работник отдела Тайн. - для таких случаев у нас есть, что-то вроде системы вещания.        - У меня для вас тоже есть задание, - я вытащил крестраж из хранилища и бросил его в руки работника. - найдите мне его "друзей". - мой взгляд упал на женщину. - Для вас Амелия я тоже кое-что припас, - часть архивов из кабинета Грюма упала ей в руки. - тут найдется кое-что интересное лично для вашего отдела. - я рывком встал. - Ну что? Пойдемте делать заявление?

***

- Внимание! Внимание! Говорит Министерсво Магии !

       Механический голос доносящийся из разветвленной сети громкоговорителей отвлек от своих дел всех. Матери стали успокаивать испуганных детей. Немногие торговцы перестали подсчитывать убытки и навострили уши. Преступники отпустили своих жертв и приготовились слушать. Даже Темный Лорд непроизвольно стал ждать продолжения, а уж что говорить о Великом Светлом, для которого сообщения агонизирующего Министерства стало тревожным звоночком. Все застыли в ожидании продолжения.        - Жители Англии. С вами говорит Гарри Поттер. Вы все знаете меня, не даром последний месяц мое имя не сходит со страниц "Пророка". Вы все знаете что я сделал и делаю сейчас. Мэноры, маги, банк. Но я говорю это не для того чтобы похвастаться. Я говорю это для того, чтобы предостеречь тех, кто идет за Альбусом Дамбдором и Томом Реддлом. Ваши лидеры старые ублюдки, которые для достижения своих целей идут по трупам и я ничем не лучше их. Они моя цель. - тут речь парня прервалась каким-то шипением. - Я также обращаюсь к тем людям, что идут за ними. Если вы боитесь за свою жизнь, то бегите. Бегите как можно дальше и я не буду тратить свое время на ваши поиски. И еще одно. Преступники, культисты, террористы и остальные исты - забейтесь в самые глубокие норы и не вылезайте оттуда до тех пор пока все не закончится.

***

       - Парень, обратись ты хотя бы месяц назад и мы бы нашли тебе толковых ребят. - одетый в обычную одежду мужчина разочарованно покачал головой. - Многие уже в Англии, правда служат другим нанимателям. Кстати, это ты вырезал отряд Лучиано?        - Не понимаю о чем ты. - черт, найти наемников оказалось той еще задачкой. С началом моих похождений те аристократы и денежные мешки, у которых было рыльце в пушку, быстренько наняли себе охрану и заперлись в мэнорах.        - У нас конечно еще осталось парочка отрядов, но они... не очень профессиональны. - на его предложение я лишь махнул рукой. - Смотреть будешь?        - Они смогут действовать партизанским способом? Мне нужны самостоятельные люди, которые будут резать магов во время вылазок, искать склады, хранилища и лагеря.        - Ммм... тогда тебе пойдет отряд Греты. - он перебрал кипу дел и выложил передо мной папку с фотокарточкой беловолосой женщины, я даже на миг принял ее за Геральта. - У нее в подчинении те еще отморозки, как охрана они так себе, но вот в деле попартизанить им равных нет. Вызвать ее?        - Давай. - я бегло пробежался по списку их работ и уважительно присвистнул. - Ого, Ливан, Франция, Сербия, Россия. И это самые крупные контракты. Внушает.        - Грета, позволь представить тебе...        - Гарри Поттера. - голос женщины был под стать ее внешности, суровый и холодный. - Я в курсе кто он такой.        - Вот и хорошо, - мужчина поднялся из-за стола. - вы пока тут поболтайте, а я пойду кофе попью. - чуть прихрамывая он покинул кабинет и оставил нас наедине.        - Итак, мне нужны опытные горлорезы, которые будут заниматься тем, что будут искать и уничтожать важные объекты противника. Полная автономность и свобода в принятии решений. Вы сами выбираете цели и атакуете их.        - Работа будет в Англии? - Грета застыла в неподвижной позе и спокойно смотрела на меня.        В Англии. - я еще раз пробежался по ее делу глазами. - Твои люди справятся?        - Справятся. - она изобразила подобие улыбки.        - Отлично. Обсудим цены и задачи? - а вот тут ее глаза загорелись предвкушением хорошего куша.        Разобравшись с делами и наймом отвлекающего маневра, я занялся тем, что начал составлять примерный список задач. Сидя в кафе Фортескью я наблюдал за осторожными попытками мирных людей выползти из своих нор и изобразить подобие мирной жизни. Амелия сообщила, что после моего выступления самые крупные главы преступного мира отозвали людей и затаились. Горящие мэноры и взорванный банк отрезвил ретивых засранцев, и теперь на улицах остались лишь самые отбитые преступники, но с ними справляется и те остатки аврората, что я не добил.        - Еще кофе, мистер Поттер? - к столу подошел сам владелец кофейни.        - Пожалуй хватит, мистер Фортескью. - мужчина кивнул и вернулся обратно к кассе.        Для начала следует найти девушек, а то я что-то подзабыл о них. Да и поймать Грюма следует, есть у меня к нему пара вопросов. Убрав его с доски, я смахну довольно важную фигуру Альбуса. Еще следует навестить моих друзей Малфоев, и к ним есть кое-какие вопросы.        Да и карта с расположением остальных крестражей тоже появилась как никогда вовремя. Хм... может направить отряд Греты на их поиски? Судя по карте все они расположены на территории Англии.        - Хм-хм, - я постучал пальцами по карте.        Все таки поиск и сбор крестражей я переложу на мощные плечи Греты. Конечно я объяснил что это такое и кому принадлежит, так что изыматься они будут одновременно после тщательного изучения тайников.        А я пока займусь девушками.

***

       - Миона, ну что? - Дафна в нетерпении кружилась вокруг застывшей в неподвижности девушке.        - Ничего... - Гермиона выдохнула и устало осела на кровать. - Тот кто ставил защиту явно знал, что делал. Никаких лазеек.        - Черт. - брюнетка в отчаянии закатила глаза. - Родители наверно с ума сходят...        - Скорее всего. - Гермиона как-то не особенно ловко встала с кровати и подошла к зеркалу. - Как думаешь, живот уже видно? - она встала в профиль и со странной смесью смирения и радости погладила плоский живот.        - Не выдумывай, мы на первом месяце, какой к черту живот? - Дафна непроизвольно коснулась своего пресса. - Черт, ну вот знала же, что такое может произойти...        - А мне сказали что я не смогу иметь детей...        Гермиона выбросила из головы пустые мысли и вернулась к размышлению причин их удержания в заложниках. И мысли эти ее не радовали. Стоило приходящему иногда магу узнать о их с Дафной беременности, то их небольшая комната сменилась просторным залом с несколькими комнатами и даже сауной. Причины такого резкого изменения положения пленниц наталкивали лишь на одну мысль. Им были нужны их дети.        - Ты слышишь? - Дафна застыла на месте и стала напряженно вслушиваться в звуки пробивающиеся через заглушающий чары на двери. - Не могу понять... - девушка тряхнула головой и начала быстро готовить импровизированное оружие. Конечно с отломанными ножками стула много не навоюешь, но и сдавать просто так не хотелось.        С каждой секундой взрывы становились все ближе, а еще их начали разбавлять душераздирающие крики людей и рычание каких-то монстров.        - Готова? - девушки переглянулись и покрепче перехватили палки.

***

       - Так, она сказала налево или направо? - крики пожираемых демонами людей сбивали с мысли. - Хватит орать! - конечно орать меньше не перестали.        К моим ногам подкатилась оторванная женская голова со следами ужаса на лице, демон что оторвал ее осторожно подошел ко мне и аккуратно откатил ее обратно.        Плюнув на происходящее я начал подниматься на второй этаж особняка. Кучеряво живет аврор, солидная площадь, предметы искусства и просто гора разнообразнейшего оружия развешенного по стенам дома. Искомая дверь оказалась почти в самом конце коридора.        - Что это тут у нас? - я с искренним интересом смотрел на эдакий мини вариант сейфовой двери. Металлическая пластина без ручек или иных приспособ для открытия, без замка, лишь чистая сталь испещренная рунами. - Ну не будем тратить время на поиски. - я примерился к стыку стены и стали и, хорошенько размахнувшись, всадил туда ладонь протеза. С оглушающим визгом сталь двери смялась и открыла мне доступ в помещение.        - Есть кто дома? - я стянул маску и с усмешкой наблюдал за ошарашенными лицами девушек.        - Гарри? - первой опомнилась Гермиона и с радостным писком бросилась мне на грудь, не обращая внимания на то что броня заляпана кровью по самое не могу. - Ты пришел за нами?        - За вами, за вами. - крики наемников становились тише. - Нужно выбираться отсюда, боюсь скоро сюда прибудет кавалерия.        - Да-да. - девушки в темпе собрали нехитрые пожитки и выбежали со мной за дверь.        Спускаясь по лестнице они каждый раз вздрагивали от диких криков в разных частях дома, а вид залитой кровью прихожей заставил Дафну стошнить прямо на пол.        - Ты в порядке? - Гермиона осторожно приобняла подругу и, закрывая ей глаза, помогла выйти на улицу.        - Черт. - я выругался, видя как прямо перед домом формируются три воронки портала. - Хватайте портал, когда прибудете на место, скажете что от меня. Там вы будете в безопасности. - не говоря ни слова девушки вцепились в пластинку и с хлопком исчезли. - А я пока встречу дорогих гостей.        - Аластор! Мой старый друг! - одноногий ветеран не тратя время на разговоры сразу обрушил на то место, где я стоял, веер различных заклятий. - Фух, чуть не попал. - не смотря на мой веселый тон, я максимально внимательно следил не только за действиями Аластора, но и за прибывшими вслед за ним небольшим отрядиком. Ну как отрядиком, скорее группкой из трех человек. Тощий как жердь мужчина с небольшой бородкой и внешностью видавшего виды зомби. Закутанная с ног до головы в лохмотья фигура неопределенного пола и, тут я даже на миг подумал что немного сошел с ума, женщина чью фигуру с ног до головы окутывали языки пламени, а в месте волос полыхал настоящий костер.        - Схема три! - после команды Аластора, прибывшие молча рассредоточились по небольшому дворику и начали на диво слаженную атаку. У меня такая синхронность и слаженность выбила скупую слезу зависти.        Прыгая по двору как заправский горный козел, я понял, что моя бравада по поводу взять Тома и Альбуса за фаберже была... голословной. Да, с помощью сферы я смогу скрутить прибывших в бараний рог, но полагаться на такую ненадежную силу себе дороже.        - Поттер! Сдавайся и ты не пострадаешь! - между залпами огня, воды и остальных стихий, Аластор не бросал попыток закончить бой с помощью дипломатии.        - Скажи это моим яйцам!        - Это была ошибка! Серьезная ошибка и мой просчет! - закутанная в лохмотья фигура видимо понимала, что разговорами тут не помочь и не оставляла попыток замотать меня в эти самые лохмотья.        Да и остальные не отставали от нее. Зомби, как и ожидалось, оказался боевым некромантом. Всякие там костяные пули, проклятия, поднятие инферналов, в общем полный набор. Ну а от Пылающей Женщины шел полный набор всяческих огненный заклятий.        - Ладно, попрыгали и хватит.        - Неееет! - отчаянный крик Пылающей Женщины был прерван выстрелом ей в лицо. Красивым огненным всплеском ее голова разлетается на части, а пылающее на поляне пламя тут же стихает, оставляя лишь слабые костерки.        - Ублюдок! - замотанное нечто оказалось миловидной девушкой с горящими яростью голубыми глазами. Ее решительный рывок на помощь своей подруге был прерван взорвавшейся перед ее грудью миной, и в тот момент пока она трясла головой, я успел рывком переместиться ей за спину и сломать шею.        - Уходим! - воронка портала с громким "Пух!" схлопнулась обратно и две фигуры кубарем покатились по земле.        - Аластор, ты же сам советовал изучить антиапарационные заклинания. - купол над нами на миг вспыхнул и вновь стал невредимым.        - Успокойся, парень. - Грюм поднялся и снова попытался начать диалог. - Тебе нет нужды сражаться с нами, мы на одной стороне.        - Оу, правда? - я попытался сделать удивленное выражение лица. - Так я... а это... Мда, нехорошо получилось.        - Вот-вот, нет нужды сражаться. - Аластор на миг расслабился, но увидев мою широкую улыбку, сплюнул на землю и взял посох на изготовку. - Не стоило идти против нас.        - Еще как стоило. - топор на миг вспыхнул, а за моей спиной стали открываться порталы для демонов. - Думаю я смогу многое вытащить из твоей одноглазой головы. - по моему кивку демоны с ревом кинулись на стоящих мужчин.        - Внимание! Смертельный номер! - я рывком сблизился с Зомби и под аккомпанемент рева демонов сумел одним ударом отрубить ему ноги чуть ниже колена. Мысленный посыл и прямо за его спиной открывается портал в Ад, мощный удар ногой и безногая тушка скрывается в арке портала и она тут же захлопывается. - Вот и остался он один.        Аластор с ревом раскидывал наседающих на него демонов, а его призывные импы задерживали своих старших собратьев лишь на миг, оставаясь кровавыми кляксами на земле.        - Не бойся, Грюм. - поднятая за спиной волшебника чародейка со свернутой шеей повисла на его плечах, позволяя на миг его замедлить и я этим тут же воспользовался оказавшись рядом с ним. - Это не так больно, как то что сделали со мной. - резким ударом я попытался пробить ему грудь, но Аластор, извернувшись рванул какой-то амулет с шей и с диким криком осыпался пеплом. - Вот сука, ни себе ни людям. - я дернул рукой и демоны с разочарованным ревом исчезли. Раздавшийся взрыв заставил меня вздохнуть еще тяжелее. Этот гондон и еще и дом свой взорвал. - Ну точно не мой день.        - Так, понятно... - я застыл на половине фразы. - Эм, повтори что ты сказала.        - Мы... беременны. - девушки тяжело вздохнули и синхронно уселись на диван.        - Понятно... - мысли в голове стали вращаться с небывалой скоростью. - Ладно. Я понял. - под моей задницей возник неказистый стул. - Во-первых. Вы с семьями должны скрыться. Возможно получится договориться с гномами и вас смогут на какое-то время укрыть в крепости. Во-вторых... Мдям, во-вторых. Вы пройдете полную проверку на закладки, проклятья и все остальное. Я должен точно знать, что с вами все в порядке.        - Понятно. - Дафна скромно потупила глаза и сжала ладонь Гермионы покрепче. - Скажи... Ты уверен, что стоит убивать Дамблдора?        - Ага, проверку пройдете вот прямо сейчас. - магический импульс заставил войти в комнату гномку. - Возьмите их к колдомедику и пусть они пройдут полный осмотр, - я перебрал пальцами в воздухе. - ну вы сами знаете.        - Хорошо. - гномка чуть кивнула и, взяв девушек на буксир, потащила их на осмотр.        - Охренеть... Цири и Йен меня убьют. - я тяжело вздохнул и потащился вслед за девушками.        - Ну что? - девушки лежали укрытые одеялами и синхронно сопели.        - Как и ожидалось, - гном с шикарной бородой и в белом халате раскурил трубку и под неодобрительным взглядом помощницы вытащил листы. - несколько закладок на более лояльное отношение, - гном увидел мою реакцию и поспешил успокоить. - мы их уже сняли. Было несколько заклятий, но почти все они были лишь для поддержания здоровья. Видимо кто-то очень волновался и решил перестраховаться.        - С детьми все в порядке?        - О да, более чем. - гном чему-то усмехнулся. - Со всеми четырьмя.        - Эм... - я ошарашенно уставился на врача.        - Да-да, двойняшки у обоих девушек. Не иначе благословение Валайи. В твоем клане будет славное прибавление.        - Да... славное. Они меня точно убьют.        Разговор с Мастером и договор с Советом позволил мне перетащить всех родственников девушек под защиту гномов. Разговор с отцами Дафны и Гермионы я решил отложить.        - Скоро все закончится и мы сможем все обсудить. Пока я не могу ничего обещать или гарантировать.        - Эм... - отец Гермионы с нечитаемым выражением лица смотрел на мой протез и броню в не до конца оттертых потеках крови. - Как скажете, мистер Поттер.        - Не нужно так официально... Папа. -

***

       - Аластор мертв. - Альбус тяжело вздохнул и привычно отстранился от поднявшегося гомона в кабинете. Помимо неприятного факта смерти Грюма еще стало известно о исчезновении девушек и можно было не сомневаться в том, что в данный момент добраться до них нет никакой возможности. - Северус, - гомон на мгновении стих и директор обвел взглядом членов Ордена. Страх, паника, замешательство... Мда, отвыкли они от войны. Отвыкли. - передай Тому мое письмо. Это срочно. - желтоватый конверт спланировал в руки зельевара. - Отправляйся сейчас.        - Альбус, что нам делать? - стоило захлопнуться двери, как все остальные словно очнулись ото сна и снова накинулись на тяжело вздохнувшего директора. - Это не может дальше продолжаться!        - Как же болит от них голова. Правда, Фоукс? - Альбус потрепал своего феникса по холке и снова тяжело вздохнул. Скорость и жесткость, с которой молодой Поттер прореживает ряды верных ему людей, просто вынуждала директора действовать в ответ не менее решительно. Правда тут возникала одна проблема. Поттер был одиночкой и возможности надавить на него не было.        - Думаю пора воспользоваться Кубком? Как думаешь, Фоукс? - не обращая внимание на клекот птицы, Альбус заставил исчезнуть часть стены и перед его глазами возник постамент с Кубком. - Не хотелось этого делать...        Вокруг древнего мага начали сгущаться волны магии и мощнейшее заклинание на миг обмануло разум древнего артефакта, заставив его думать, что третий участник турнира разорвал контракт.        - Мне жаль. - стена, повинуясь магии, встала на свое место, а турнир превратился в состязание двух участников.

***

       - Кха... - невероятная боль обрушилась на меня прямо во время зачистки очередного склада Пожирателей. Все тело словно окунули в расплавленный метал, каждая частичка горела адским пламенем, а я с ужасом наблюдал как разрушается мой исток. Каналы с хрусом лопались, оставляя на своем месте рваные раны в магическом зрении. Почувствовав ослабление цепей, сфера вампирши начала заполошно биться, пытаясь вырваться и подчинить меня своей воле. - С-с-сука... - собираемая со всех сторон энергия, не находя себе места, словно слепой щенок тыкалась мне в грудь, заставляя стонать сквозь плотно сжатые зубы.        - Он ранен! Убейте его! - не глядя в сторону голоса, я рывком вскинул обрез, и напитав остатками руны взрыва, выстрелил на звук. Сквозь гул в ушах до меня донесся хлопок взрыва и чей-то протяжный крик.        Энергия словно поняв, что ей некуда деваться вдруг обрушилась на меня со всех сторон, срывая и стирая остатки магических каналов и создавая на их месте ровную, лишенную каких либо узловых точек, структуру. Магия словно безумная обрушивалась на меня волна за волной, я буквально чувствовал, что если сейчас не направить ее куда либо вовне, то меня просто сожжет этим потоком.        - Ааааа! - волна яркого света рванула во все стороны, сметая и сжигая окружающее меня пространство. Кровавая пелена перед глазами на миг исчезла и я увидел как сама реальность пошла рябью, но через мгновение сознание покинуло меня окончательно.

***

       - Нашла! - пепельноволосая девушка вскинула светящие серебром глаза и уставилась на лежащую рядом подругу. - Нашла.        - Отправляемся? - Йен спрыгнула с кровати и начала метаться по комнате. - Сейчас, только вещи...        - Сейчас! Разрыв закрывается! - не обращая внимания на возмущенный писк, Цири схватила пробегающую мимо Йен и втянула ее в открывшийся портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.