ID работы: 8875267

Not love

EXO - K/M, iKON, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
chin_SooA бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

My History?

Настройки текста
      «Всем привет, меня зовут Пак Чанёль, и это моя история. Пафосного рассказа аля-я такой красивый и всеми недооценённый не ждите. Я просто парень. Простой человек, у которого есть, что вам рассказать. На самом деле, я считаю, что не только у главных героев фильмов есть своя история. По сути, каждый из нас главный герой своей собственной жизни. Но почему же мы всегда забываем об этом? Навязанные стереотипы? Скорее всего-да, это они. Грёбаное общество заставляет нас думать, что мы ничто. А взрослые вообще не думаю, что у нас есть проблемы. Кто мы? Мы просто подростки, жизнь которых решается даже не нами. Мы те, кто не знает, что значит воспитание и уважение к старшим, которые не уважают нас. В чём же заключается мой рассказ? О, это любовь, ну куда же без неё, да? Знаете в чём отличие главных героев от героев второго плана? Не всегда их ждёт третий лишний. Знаете всю эту ситуацию с третьим лишним? Так вот, я даже не третий лишний. Я персонаж, который ничего не значит. Друг друга. Пхах, это так смешно.       На самом деле, каждый из нас заслуживает взаимности. Неважно, как ты выглядишь, какой у тебя характер, цвет глаз или кожи — ты достоин любви. Взаимной любви. Знаете, у безответной любви есть две стороны: в тот момент, как ты влюблён в кого-то, есть тот, кто влюблён в тебя. Мы не замечаем этого, потому что все мы эгоисты. Мы не хотим терять друга или же просто знакомого. Мы не хотим замечать, потому что человек нам не нравится в этом плане, а осознание чьих-то чувств к себе  меняет восприятие к нему. Меняется отношение и общение. Мы эгоисты. Но кто сказал, что это плохо? Быть эгоистом — нормально. Любить себя — нормально. Ненавидеть в себе что-то — пиздец как нормально.       О, как неожиданно мы отошли от темы, да? Верно, нас ждёт любовь. Не ждите от меня сказочки о любви с первого взгляда. Нет, взгляд-то был, но любви — нет.       Первый раз я увидел его в университетской столовой. Как банально, да. Я не проливал на него суп. Я не врезался в него. Просто мимолётный взгляд в процессе оглядывания толпы и поиска места, чтобы сесть. Он также, как и я, искал себе место — взгляды пересеклись и сразу же разошлись. Никаких чувств, никаких повторных взглядов. Потом он начал выделяться из толпы. Нет, не потому что я влюбился. А потому что он был знаком мне на лицо. Это абсолютно нормально, что я замечал его. Стоит однажды нам взглянуть на человека, и потом мы будем замечать его среди толпы незнакомых людей.       День за днём так и шёл. Новые знакомые, друзья и просто люди, чьи имена ты знаешь. Прошёл месяц, у нас с ним были общие друзья. Друзья были, чувства — нет. Мы начали здороваться, немного разговаривать и просто улыбаться в коридоре. Никакого флирта, обычные дружеские моменты. Ты не понимаешь, как погрязаешь в этом. Вот он тебе не нравится. Вы общаетесь, а потом он однажды в шутку скажет какую-нибудь трогательную хуйню и всё — назад пути нет. Обычная шутка, а ты будто в пространстве и не понимаешь, что делать.       Чувства. Когда же они приходят? Неожиданно, крадучись. Пять секунд назад он был просто другом твоих друзей, с кем ты иногда перекидываешься парой фраз, а теперь он тот, о ком постоянно будут твои мысли. Тот, чьи фото будут храниться у тебя в телефоне в запароленном альбоме, носящим такое больное слово «Краш». Ты не уверен, является ли он им, но ты понимаешь, что он им станет на сто процентов. Ты знаешь его характер, привычки — тебе всё это нравится. Ты попал в плен.       Ты знаешь, что он уже влюблён, и это убивает. Ты начинаешь проявлять больше активности в вашем общении, и он отвечает взаимностью. Надежда. Она с тобой всегда. Маленький эгоист в тебе говорит:«Ты прекрасен. Посмотри, его взгляд часто падает в твою сторону. Это что-то значит. Чувак, да ты ему нравишься. Точно тебе говорю. Ты просто вспомни, как он задевает каждый раз тебя, когда проходит? М? По-любому, что-то есть.» И ты веришь. Ведь и правда, всё это было. Были взгляды, касания и маленькие разговоры. Ты счастлив, но потом осознание собственной жалостности падает тебе на плечи, и ты становишься единственным листочком на дереве.       Так, о чём это я. Если ты чувствуешь себя невероятно беспомощным и жалким, не переживай, это нормально. Ты человек, и чувствовать — одно из важнейших вещей, что есть в нас. Именно переживая такие моменты, мы приходим к чему-то большему. Вы, наверное, думаете:«К чему всё это? Что он хочет этим сказать? Для чего вообще начинать рассказ? Чтобы поныть?», но нет. Мой рассказ заклю…» — Твою мать, что за хрень я несу? — Чанёль со злости хлопнул крышкой невинного ноутбука. Эмоции, что накопились в нём за последние несколько дней превысили объём раз так в тысяч пятьдесят, чем был за всю его жизнь. — Моя жизнь была спокойно-прекрасна, если бы не один придурок, — аккуратно открыв ноутбук, проверяя на наличие повреждений, Чанёль думал о том, как же он этим придурком стал. Когда его жизнь из-за него же пошла под откос. Он знает ответ. Даже точную дату и время. Двадцать шестое марта две тысячи девятнадцатого года. В районе восьми вечера. Именно тогда его жизнь изменилась и, кажется, обратно, в старое русло, не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.