ID работы: 8875267

Not love

EXO - K/M, iKON, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
chin_SooA бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спишь?

Настройки текста
      "Нет, это каким же наглым надо быть, чтобы спросить такое? Я понимаю - самоуверенность, хорошо, но нахрена быть нарциссом. Одно я понял точно. На моей стороне есть предатель. От кого, от кого, а от него я такой подставы не ожидал. Столько лет жили душа в душа, ну, почти. Да и наш уговор. Сердце, как ты могло так меня подставить? А? Всё же было хорошо. Почему ты так застучало в тот момент, когда он говорил такое, а? Я с тобой больше не разговариваю"       Ночью, когда большая часть города спит, Пак опять вёл свою "историю". Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как он писал в последний раз. Он не знает, зачем это делает. Но от этого немного легче что ль.       За то время, пока он отсутствовал, его историю прочитало около пятиста человек, что давало сил и надежду на то, что он не один. Сотни отзывов, требующих продолжения, думая, что это выдуманная история. И не меньше просто слов поддержки. Были и такие, что предлагали себя в роли утешителей.       Чувства того, что это кому-то нужно, делали немного лучше. Ему показывали, что влюбляться - нормально. Что пытаться забыть кого-то, кому ты не нужен - умно, но не всегда действенно.       Потоки мыслей в три часа ночи двигались со скоростью света. О сне можно было забыть. - Вот и лёг пораньше, - в попытках хоть как-то успокоиться, он начал собирать вещи и перекладывать их с одного места на другое. В голове так не кстати продолжали всплывать слова Ифаня. Что-то в его голосе было не так. В нём сквозило разочарование. Но почему? В чём мог быть разочарован этот высокомерный засранец?       Рассвет потихоньку начал прокрадываться в мир, где не было спокойствия - мир Чанёля. До будильника оставалось всего два часа, но нужен ли он ему сейчас? Наверное, да, потому что он решил всё-таки поспать.       Едва голова коснулась подушки, телефон замигал, сообщая о новом сообщении: Неизвестный:"Спишь?"       Индикатор мигает уже минут десять, но Чанёль не решается открывать сообщение. Он боялся, что это может быть Ифань. Разговаривать с ним сейчас не хотелось вообще. Знаете это чувство, когда ты очень долго любишь человека, что просто устаёшь даже от мыслей о нём. Это чувство, будто ты на грани. Ты уже готов отказаться от него. Забить и забыть. Но, сука, неожиданно он снова появляется в твоей жизни, и ты чувства такие:"Хэллоу битч, не ожидал, блять? А мы здесь, мы не ушли, мы просто пошутили." Юмористы, твою ж. Вот именно такое чувство сейчас и испытывал герой нашей истории не о любви, а о жизни. Чанёль:"Да." Как ребёнок. Мог бы и не отвечать, но нет же. Ему надо. Руки аж чешутся. Неизвестный:"Ну ладно, спи." - Серьёзно? - было непонятно, чему больше возмущался: тому, что его собеседник отвалил так просто или тому, что ему теперь было очень интересно, зачем же ему написали. Но самое главное - кто, чёрт возьми, написал?! Чанёль:"Кто вы,и что хотели?" Пак не видел, как его собеседник ухмыльнулся и как огонёк азарта заиграл в тёмно-карих глазах. В голове парня крутились различные вариант того, что же ответить:"Сказать правду? Сыронизировать? Или же просто не отвечать?" Мыслительный процесс был настолько силён, что собеседник не заметил, как слишком сильно прикусил губу, и она лопнула. Тёмная струйка крови текла по аккуратному подбородку, падая на пол. - Чёрт, - отложив телефон, юноша пошёл обрабатывать рану. Процедура заняла не больше пяти минут, после чего парень вернулся к размышлениям и в итоге ответил так, чтобы собеседник ещё больше мучился в догадках. Неизвестный:"Не переживай, скоро ты всё узнаешь, Пак Чанёль."       А затем со счастливой улыбкой на красивом лице лёг спать, не видя, но предполагая, что творится с тем, кому он только что писал.

***

      На следующее утро, невыспавшийся и злой Пак Чанёль, шёл на учёбу, проклиная того, кто придумал пары в восемь утра. "Почему нельзя учиться часов с десяти хотя бы? или вообще не учиться?". Утро подростка похоже на маленький ад, в котором сам парень, кажется, прошёл все круги. - Чанёлька, зайка моя, как же я скучал, - едва услышав этот голос, Пак хотел прыгнуть в кусты, чтобы спрятаться, но он прекрасно понимал, что поздно. - Ой, Хёнджин, и ты тут, какое счастье. Не знал. что ты всё ещё учишься. Думал, что отчислили давно, - всё это было сказано с такой милой улыбкой, что и не подумаешь, что он не шутит. - Как мило с твоей стороны заботиться обо мне. А ты как? Всё ещё сохнешь по Крису? - очень часто люди ведутся на ангельскую внешность, не подозревая, что под ней сидит змея, которая ужалит так, что хоть умирай. - Как я могу сохнуть по нему, когда у меня есть ты? - обняв парня и притянув к себе, Пак притворился, будто тянется за поцелуем. Для правдоподобности он даже глаза прикрыл. - Я тебе сейчас повытягиваю губки, - лёгкий шлепок по губам заставил громко засмеяться и отстраниться. На самом деле, юноша был рад видеть своих друзей. Хёнджина, с которым он раньше часто перекидывался такими прикольчиками и Минхо - незаменимый принц этой принцесски. - Я рад, что вы всё ещё вместе, - это было сказано от чистого сердца, в этом никто не сомневался. Но друзья они на то и друзья, чтобы не воспринимать всё всерьёз, а перевести в шутку. Что и сделал Ли. - Конечно, ты рад, но губёшки лучше свои держи при себе. - Как скажете, холодный принц. Кстати, почему вы не пришли на вечеринку в честь моего приезда? - это и правда волновало Пака. По этой парочке он очень сильно скучал. Кажется, они не знали, что значит слово "грусть". Позитивные ребята поднимали настроение всем, кто с ними знаком. - Ну, это немного сложно объяснить, - неожиданно оба парня стали серьёзными. - Мы просто не смогли, прости нас. - Эй, как я могу на вас обижаться? Я же просто спросил, чего грустить-то сразу? - парень был немного в шоке от реакции друзей, но расспрашивать не стал. Если бы они хотели сказать, то сказали бы, иначе из них ничего не выбьешь. - И, правда, Минхоша, а чего это мы грустим? Смотри, Чанёлька наконец-то к нам вернулся, надо веселиться. - Ты этому Чанёльке, - передразнил Мин, - рад больше, чем своему парню. - Конечно, я рад ему больше. Я ведь столько его не видел! - за такими весёлыми разговорами трое парней дошли до аудитории.       Внутри было куча народу, которые, едва увидев Пака, начали поздравлять с возвращением.       Старая жизнь возвращалась, и Чанёль не мог понять, рад он этому или нет. Скорее, да. Он очень скучал по всему этому. И только сейчас понял, что вот, это его настоящее, а не тот год, что он пробыл в другой стране.       Обед за старым столиком проходил очень шумно. Все рассказывали, что с ними произошло за то время, пока друга не было. Было весело, пока в один момент все не затихли - пришёл Крис.       Он был одет как всегда прекрасно, но весь образ портила разбитая губа. - "Он подрался?" - мысленно спросил себя юноша, но сразу же обернулся. Его это волновать не должно. Хватит, наволновался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.