ID работы: 8875267

Not love

EXO - K/M, iKON, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
chin_SooA бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взаимность?

Настройки текста

Спустя год.

— Да, Бэкхён, я прилетел. Нет, не надо меня встречать. Вот поэтому я тебе ничего и не сказал, — высокий парень весело улыбался, разговаривая по телефону. Он был рад тому, что тогда, год назад, всё-таки решил дать новый номер своему другу. Он любил этого засранца и дорожил их дружбой. Ну и отхватил же он тогда, но оно того стоило.       Бён стал его мостом между Сеулом и Лондоном. Он никогда не спрашивал про друзей, но Бэк как-будто знал, что он хочет услышать, и рассказывал сам. Что же касается Криса. Они никогда не говорили о нём, за что Пак был благодарен другу. Чанёль не знает, что с ним происходило за этот год. Он не знает, как Ифань сотни раз названивал ему, когда узнал, что тот улетел. Каждый раз он слышал одно и то же:«Абонент недоступен», — но его это не останавливало, он всё продолжал и продолжал набирать номер, который выучил наизусть. Об этом не знает никто. Это его маленький секрет.       Договорившись с другом увидеться вечером и обязательно посидеть, Чанёль обернулся к троим парням, что шли сзади него. — Ну что, парни? Готовы увидеть город, в котором я живу? Добро пожаловать, — улыбка была настолько искренней и нежной, что не улыбнуться в ответ было невозможно. — Чанёль, сколько раз тебе повторять? Мы тоже из Сеула. Аааа, блин, да что ж такое, — один из парней был явно возмущён словами Чанёля, но тот в ответ лишь продолжал улыбаться. — Хёнвонааааа, ты же знаешь, как я люблю тебя побесить и всё равно ведёшься? Ахаха, ты такой милый, когда злишься, аж сложно устоять, — потрепав юношу за щёки, Пак побежал со всех ног, так как знал, что за такую выходку обязательно получит. — Йа, Пак Чанёль, совсем жить надоело? Идиот, — кажется, что два парня уже привыкли ко всему этому настолько, что даже внимания не обращали, мило воркуя между собой. — Эй, голубки, харе голубить, помогите мне прибить этого шпингалета. — Ты кого голубками назвал? — тот, что был повыше, обиженно фыркнул, а тот, что был пониже, раздражённо схватил чемодан и молча прошёл мимо, нарочно задевая плечом Хёнвона. — Эй, да что с вами со всеми не так? — кричать на весь аэропорт было не лучшей идеей. На него стали странно коситься люди, а охранник и вовсе уже направлялся в его сторону, поэтому моментально закрыв рот и схватив багаж, Че поспешил на выход, теперь уже мысленно ругая друзей.

***

      Собираясь на ужин, Пак долго выбирал, что же ему надеть. Обычно, он брал первую попавшуюся одежду, надевал и шёл. Но сегодня. Он боялся, что ОН будет там. Он так этого боялся, но так этого хотел. Как бы парень ни старался, но чувства за этот год не ушли. Не уменьшились ни на грамм. Это бесило невероятно. Именно поэтому он должен выглядеть потрясно. Он должен показать Ву, что без него он не засох. Что чувства прошли. Равнодушие,вот, что осталось.       Наконец-то выбрав одежду и приведя себя в порядок, Чанёль вышел из квартиры. Друзья, что прилетели с ним, тоже будут там — он их пригласил. Это немного успокаивало.       Придя на место встречи, юноша долго не мог найти столик, за которым они должны были собраться, пока официант не подошёл к нему и не проводил. -«Ну конечно же, вип-зона, Чанёль, ты такой глупый», — и правда, как он сразу же не догадался. Хм, наверное, потому что ему никто не сказал. Как мило.       Стоило только парню зайти, как на него налетели его друзья, которые обнимали и хлопали по спине так, будто он из тридцатилетней комы очнулся, а не отсутствовал всего год. Бэкхён даже слезу пустил — настолько скучал по своему другу. Он обнимал до тех пор, пока другие не отошли, и тихо прошептал:"Его не будет, не переживай, я не приглашал.»       А Чанёль и не переживал вовсе. Не придёт и ладно, будто бы он ждал. Ждал. Очень ждал, но не сегодня. Сегодня его день, и он его не испортит. — Эм, ребята, я вас всех очень рад видеть, но не против ли вы, если к нам присоединиться ещё кое-кто? — не то, чтобы они были против новой компании, но сегодня? В день, когда они наконец-то снова видят своего друга? Да, в их компании тоже появились новые ребята, но они же не пригласили их сегодня сюда. — Конечно, нет, это же твой день, — Чанёль знал, что даже, если они против, то не смогут ему отказать.       Быстрый звонок, объяснения куда и как идти и вот, новые друзья Пака сидят с ними. — Знакомьтесь, это Хёнвон, — юноша указал на парня модельной внешности. Пухлые губы; чёрные, как ночь, волосы; глубокие, как космос глаза — выглядел он так, будто только что сошёл с обложки модного журнала. — Приятно познакомиться, — красивая улыбка и идеально ровные зубы, вот, что увидели ребята. — А это, Кёнсу и Чонин, вы должны их знать, они учились в нашей школе. — Стой, те самые Чонин и Кёнсу? Ким Чонин и До Кёнсу? — Пака немного удивило то, в какой манере Чунмён задал этот вопрос. И похоже, что ни его одного. — Что значит «те самые»? — Ну, это же вы привязали директора скотчем к его стулу, засунули кляп в рот и голым выкатили в спортивный зал? — все сидящие здесь помнили эту историю. Вся школа стояла на ушах, гадая, кто же сделал то, о чём мечтал каждый, но не каждый посмел бы — унизить директора, который так часто делал с ними тоже самое. — А, да, это мы, а что? У тебя проблемы с этим? — Чонин не хотел грубить, но ему не нравилась интонация, с который говорил этот парень. — Да нет. Просто спросил. Мой отец заслужил то, что вы с ним сделали, так что мне всё равно. Просто было интересно, как вы выглядите. — Отец? — Да. -Значит, ты Ким Чунмён? Приятно познакомиться. — Мне тоже.       Кёнсу пытался быть милым, что выходило очень плохо. Ситуация, кажется, только накалялась. Но потом вмешался Бэкхён, и всё, вроде как, стало нормально. Парни шутили, выпивали и, конечно же, немного развлекались.       Чанёль вовсю флиртовал с Хёнвоном, который отвечал ему тем же. Они все настолько увлеклись, что не заметили появление ещё одного человека, который стоял минут пять у двери и наблюдал за тем, кого не видел так давно и даже скучал. — Извините, что опоздал, — одна фраза, и всё внимание обращено на него. — О, Крис, ты пришёл. Я думал уже, что ты решил нас кинуть, — Чунмён был уже выпивший и всё говорил с улыбкой, не обращая внимания на гневный взгляд Бэкхёна и потускневший Чанёля. — Пробки.       Но было ясно, что никакие пробки его не задерживали. Он ведь и правда не хотел приходить, но что-то тянуло его сюда. — Ох, что-то ты поздно, мы вот с Хёнвоном и ребятами уходить собирались. Всё-таки завтра мой первый день, надо выспаться, — за что Пак так любил своих новых друзей, так это за то, что они мгновенно соображали. Быстро собравшись, не слушая вопли Бэкхёна и остальных о том, что ещё совсем рано, они покинули место. — Постой, — Крис, кто же ещё бы побежал за ним? — Ребят, идите, я догоню, — подождав, пока парни скроются за дверьми выхода и показав взглядом Че, что всё хорошо, Чанёль развернулся к Ву. — Что? — Это твой парень? — от Фаня не ускользнуло то, какой взгляд напоследок бросил парень, имени которого он даже не знал, да и не очень-то и хотелось знать. — Тебе какое дело? — Я думал, что я тот, кто тебе нравится, — Чанёль был возмущён такой наглостью. Как он смеет говорить ему такое в лицо? Да и ещё спустя столько времени? — Да, нравишься. Но сейчас у меня появился шанс понравиться кому-то взаимно. Ты что, думаешь, что я всю жизнь буду любить тебя одного? Как самоуверенно, Ву Ифань. Хёнвон прекрасный парень, и я ему нравлюсь, но что самое главное, когда я с ним, я начинаю забывать о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.