ID работы: 8875267

Not love

EXO - K/M, iKON, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
chin_SooA бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему ты.....?

Настройки текста
Примечания:
— Что ты здесь делаешь, Ли Минхёк? — улыбка тут же слетела с губ мужчины, фокусируя взгляд на студенте. Он не ожидал, что тот сам пойдёт на контакт. Столько лет он избегал его, чтобы вот так вот просто взять и заговорить. Неплохо. — Работаю, и довольно-таки давно работаю, а вот что здесь делаешь ты — другой вопрос. Насколько я помню, несколько лет назад ты улетел из страны. Что снова привело тебя сюда? — Ли не стал говорить о том, что на самом деле давно знает о его приезде. Всё то время, что они не виделись, он не переставал за ним следить. У него были свои осведомители, которые были к парню ближе, чем он мог бы себе представить. — Не твоё дело, что я делаю здесь. Просто хочу попросить тебя держаться подальше от меня. И да, шавок своих от Чанёля убери, — если внешне Ли был спокоен, то внутри бушевало цунами. — Я не понимаю, о чём ты говоришь. Какие шавки? И причём здесь Чанёль? — мужчина сам бы себе выдал оскар за такую великолепную игру. Ему поверил бы любой. Любой, но не Хёнвон. — Вчера, когда я ночевал у него, — дьявольская улыбка отразилась на пухлых губах, а в профессорских глазах загорелся дьявольский огонь. — Я видел ваши сообщения. К счастью, я знаю пароль от телефона Чана, и мне не составило труда прочитать всю переписку. Ну, серьёзно? «Можешь звать меня Бан?» — омерзение чётко было видно на его лице. — Вы хоть бы клички себе придумали, чтоль. Я и не знал, что Бан Чан до сих пор бегает у тебя в шестёрках. Как и Феликс, я понимаю, да? — одного взгляда на мужчину хватило, чтобы понять, что он попал в цель. — Вижу, что прав. Так что, Минхёк, если ты не хочешь, чтобы я возненавидел тебя всем сердцем — отстань от нас. Сердце мужчины громко застучало при произношении собственного имени, но при этом от «нас» — отказалось биться вовсе. — Вы вместе? — не смог удержаться. Слишком слаб. Он всегда перед ним был таким. — Ну, если я позволил себе остаться у него на ночь; если я знаю его пароль от телефона; если я за ним прилетел из другой страны и пошёл в этот универ; если позволяю ему… — Хватит! — продолжать слушать дальше  было высшей пыткой для того, кто мечтал оказаться на месте грёбанного Пак Чанёля. — Я понял тебя, можешь не продолжать. Хочу пожелать счастья тебе. Не ошибись в своих выводах снова, как ты сделал это тогда. — О чём ты? — было видно, что юноша действительно не понимает, но что-то объяснять слишком поздно. Он упустил свой шанс. Давно упустил, но это не значит, что он сдастся совсем. Нет, просто сейчас не время. — Неважно. Забудь. Просто идите, мистер Че, мне нужно ещё проверить несколько работ студентов. Да и звонок скоро будет, не опаздывайте, — смотреть в глаза парня сил больше не было. Подождав, пока студент уйдёт, Минхёк написал короткое сообщение на номер человека, которому так доверял только что вышедший молодой человек. Л.М.: «Вы знаете, что делать.»

***

      Чанёль, Хёнджин, Минхо, Бан Чан и Фань сидели в кафе, где собрались, чтобы обсудить будущий проект и хотя бы немного сформировать план. Но всё, что они пока что сделали — заказ еды. Тишина была не то что гнетущей, она была убивающей. — Может, начнём? — непоседа Хван не мог просто так молча сидеть. — Ребят, чем быстрее мы начнём, тем быстрее закончим, вы сами должны это понимать. — было странно слышать такие слова от того, у кого казалось лишь одно веселье на уме. — Он прав, надо начинать, — как и ожидалось, Минхо поддержал своего парня. — Может, нам немного выпить, чтобы расслабиться? — большинство было «за», поэтому к основному заказу добавили ещё и алкоголь.       Стопка за стопкой, и вот план уже готов, как некоторые ребята. Хёнджин уже минут пять дремал на плече практически трезвого Минхо, а Бан Чан без остановки строчил смс солнечному мальчику, который успешно его игнорировал, что не очень-то нравилось отправителю.       Что же касается Чанёля, то он был пьян не меньше Хёнджина, правда спал он не на плече, а на окне и так увлекательно пускал слюни себе на брюки. За этой «наимилейшей» картиной наблюдал Ифань, который единственный из всей компании не пил. Никаких розовых соплей он не испытывал, глядя на эту картину. Подобное даже вызывало рвотный рефлекс, который он успешно подавил раз так в четвёртый, но бросать парня вот так вот тоже не собирался. Переступив через себя, он аккуратно вытер слюни и, взвалив на одно плечо, потащил парня к своей машине.       Если честно, то Крис не знал, живёт ли Пак там, где раньше или нет, но надеялся на удачу. Подъехал к дому, в котором он давно не был. Еле как дотащил Пака до двери его квартиры, которая находилась аж на девятом этаже. Благо, в здании был лифт, иначе… Фань даже представлять не хотел. Внезапно до Криса дошло озарение, что без ключей открыть он не сможет, а, соответственно, и завести Чанёля внутрь. Придётся поискать в карманах, не оставлять же его здесь? А к себе Ву не мог повести, потому что.....были особые причины. — Ух, прости, Чанёль, но мне придётся это сделать. — ощупывание карманов проходило аккуратно. Крис очень боялся, что парень проснётся, протрезвеет и обвинит его в домогательстве, чего и вовсе не было. Наконец-то найдя ключи и открыв дверь, юноша снова облокотил неподвижное тело на себя, перекидывая руку через плечо. Из-за того, что Пак не шевелил ногами — движение очень затруднялось. К счастью, найти спальню оказалось не так сложно. Он уже практически уложил парня, когда нога Чана так не вовремя подвернулась под его ногу. Два тела полетели на кровать, что стояла прямо перед ними. На случайное прикосновение губ даже не надейтесь. Мы с вами не в дорамках сопливых. Фань сразу же подскочил, вставая на ноги. Сердце бешено колотилось, а тело покрывалось мелкой дрожью. Вроде бы ничего такого не произошло, а вроде и весь мир перевернулся, вдруг став таким пугающим, но приятным.Подождав, пока состояние придёт в норму и укрыв Пака пледом, Крис собрался уходить, когда до него донеслось: — Какой же ты всё-таки мудак, Ву Ифань, — ясные глаза смотрели прямо на парня, что застыл в проходе между спальней и прихожей. — Кто разрешал быть тебе таким заботливым? М? Привёл, уложил, укрыл… Ты чёртов герой или что? Мог оставить меня там, и всё было бы прекрасно, но нет, мы же рыцари, — поднявшись на шатающихся ногах, Пак вплотную подошёл к тому, кого честно ненавидел всем сердцем. — Ты вот ведь всегда так. Для тебя это ничего не значит, а знаешь, что творится со мной? Знаешь? — парень буквально кричал все эти слова в лицо человеку, который стоял неподвижно. — Ты зачем заставляешь меня надеяться? Зачем опять вселяешь эту грёбанную любовь к тебе? Думаешь, оно мне надо? Ошибаешься. Я только начал избавляться от всего этого, а тут снова ты? Заебал, вот честно. Пардон за мой английский. — рассмеявшись с собственной шутки, которой вроде как и не было вовсе, Чанёль схватил Криса за грудки и резко потянул на себя. Губы Фаня вытянулись в удивлённом «о", но быстро были перекрыты другими губами, что целовали так жадно.

***

      БанЧан отправлял сообщение за сообщением, но ни одно из них, даже спустя несколько часов, не было прочитанным, что изрядно выбешивало и так находящегося на нервах парня. Поймав такси, он поехал туда, где устроит полный разнос своему парню за то, что тот заставляет его волноваться, каждый чёртов раз. На удивление парня, приехали они довольно-таки быстро. Ждать лифт не было желания, да и вряд ли бы хватило терпения. Поднявшись за считанные минуты на шестой этаж и открыв дверь карт-ключом, блондин ворвался в квартиру, в которой он жил с тем, кто непременно желает стать трупом. — Ёнбок, выходи немедленно! — Кристофер искал в каждой комнате квартиры, но так и не нашёл. Позвонив на номер любимого ещё раз, он услышал знакомую мелодию, которая звучала с кухни, но парень был уверен, что Феликса там не было. — Где же ты…? — паника начала понемногу съедать парня.       Прошло около двадцати минут, когда входная дверь открылась, и рыжий парнишка вошёл в квартиру. Он даже опомниться не успел, а его уже сжимают крепкие объятия. — Хэй, Банни, что случилось? — нежно заглянув в любимые глаза, спросил Феликс. — Тебя так долго не было. Ты не отвечал ни на звонки, ни на смс, я очень испугался. — Ну ты чего? Глупышка, всё хорошо, я просто ходил в магазин, по пути встретил старого друга, мы с ним зашли в кафе и немного засиделись. А телефон я дома оставил, — объяснения Ли выглядели вполне адекватно, но это не вернёт того, что понапридумывал себе Кристофер. — Прости, просто после того, что было тогда…я не могу, когда ты пропадаешь вот так…, — Сердце Ли кровью обливалось от таких откровений Бана. Он уже сто раз успел почувствовать себя виноватым, что оставил телефон дома. — Пошли, я приготовлю нам поесть. Ты ведь наверняка ничего не ел, да? — по опущенным глазам вниз, Ликс понял, что попал в самое яблочко. Тяжело вздохнув и улыбнувшись, парень принялся мыть овощи и фрукты для будущего ужина. Ему оставалось помыть лишь несколько помидоров, когда сильные руки обхватили за талию, а затем, не сильно потянув, усадили к себе на колени. — Что ты творишь? — не то чтобы он был слишком против, но это всё было так не похоже на Стофа, что немного пугало. — Просто давай посидим вот так, хорошо? — Ли не мог сопротивляться умоляющему взгляду младшего, поэтому с лёгкостью согласился, откидывая свою голову ему на плечо.

***

— Йа, ты можешь идти ровнее? — молодой человек ворчал на протяжении всей дороги. После того, как Хёнджин уснул на его плече, Минхо быстро понял, что пора домой, поэтому оставив парней, он повёл своё не очень-то и лёгкое сокровище домой.       Всё бы ничего, но когда Хван выпьет, то становится озабоченным маньяком, который постоянно ненасытен. Это как-бы не плохо, но не посреди улицы же, ну?       Зайдя в подъезд, Минхо надеялся, что хотя бы до квартиры они дойдут нормально, но такое чувство, что у пьяного парня дополнительная батарейка в одном месте, в которое он постоянно просил кое-что вставить, кхм. Вырвавшись из захвата Ли, юноша ловко забрался к нему на руки и начал покрывать лицо поцелуями, требуя внимания. — Хёнджин, мы в подъезде, нас могут увидеть. — хоть Хо и понимал, что говорить что-то бесполезно, но попыток не оставлял. — Хёнджин, прошу, давай…       Хоть Хван и был пьян, но прекрасно помнил о действенном способе заткнуть своего любимого. Поцелуй был нежным и лёгким, но всё это было лишь отвлекающим манёвром, потому что стоило Ли чуть-чуть расслабиться, как парень спрыгнул с его рук и тут же прижал к стене, целуя уже более настойчиво, глубже. Руки же не теряли зря времени и давно пролезли по рубашку. — Возьми меня, прошу. — Как же Минхо ненавидел, когда его умоляли так. Очень ненавидел, потому что противиться не мог. — Иди ко мне. — поцелуи стали более страстные, возбуждающие. Подхватив своего парня под ягодицы и снова подняв в воздух, Ли медленно двинулся к двери, что была всего в пару шагах. Уложив Хвана на лестницу и покрывая его шею поцелуями, парень пытался достать ключи, чтобы наконец-то открыть дверь и сделать с таким манящим телом всё, что только пожелает его фантазия.       Ключи были найдены, двери открыты, а впереди их ждала ночь. Бессонная, но горячая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.