ID работы: 8875267

Not love

EXO - K/M, iKON, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
chin_SooA бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного о героях. Не глава.

Настройки текста
Примечания:

Герой №1 — Пак Чанёль.

Факты:

— На момент действий находится в возрасте 21 года; — Стал студентом по обмену в Лондоне, где он проучился весь второй курс; — Отношения с родителями прекрасные, но живут отдельно, т.к. те считают, что в таком возрасте ребёнок должен полагаться сам на себя; — Мистер и Миссис Пак живут в Бангкоке, где имеют свою сеть ресторанов; — Чанёль отличник и оценки получает честно и справедливо; — Лучший друг до мини-переезда — Бён Бэкхён, с которым они познакомились в третьем классе средней школы; — Привык скрывать свои чувства за маской безразличия, не считая момента, когда остаётся один; — Одиночество — лучший друг, которого он предпочтёт шумной компании; — Осознание того, что он не только по мальчикам, но и по девочкам (да, он би, хы, нежданчик, правда?), пришло, когда он влюбился в брата своей девушки (она так же появлялась уже в фф, но про неё попозже); — Любимые цвета — чёрный, серый, фиолетовый, белый и оттенки бежевого; — Предпочитает музыку более грустную, но с эффектами быстрого такта (как пример: super junior — one more time).

Как называю его в фф:

— ПакЧан; — Чанёль; — Пак Чанёль; — Пак; — Паковский; — Пакчанский; — Дылда; — Чанька.

Герой №2 — Ву Ифань.

Факты:

— На момент действий — 22 года; — В школу пошёл с 7 лет, а не с 6, поэтому старше Пака на год; — С родителями не общается с пятнадцати лет, но те исправно отправляют ему деньги на содержание, которые он удачно игнорирует, потому что зарабатывает сам; — Учится на 3, 4 и 5, но если б захотел, то имел бы все отметки «отлично»; — Лучший друг — Ким Чунмён, с которым он познакомился во время драки с ним же, так как на тот момент был гомофобом; — Слишком общителен и дружелюбен со всеми, что иногда может ввести некоторых в заблуждения; — В отношениях. Девушка — Гвен; — Предпочитает музыку с резкими движениями и невероятно высокими сильными нотами, что делает её более живой, по его мнению (пример: BTOB — Beeb Beep); — Ненавидит оставаться один и долго думать; — Чувство вины — главный партнёр по жизни; — Любимые цвета — бирюзовый, тёмно синий и коричневый.

Как называю в фф:

— Ву Ифань; — Ифань; — Ву; — Фань; — Крис; — Фанюшка.

Герой №3 — Бён Бэкхён.

Факты:

— На момент действий — 21 год; — Где-то кто-то кричит — это тело обязательно замешано, либо оно и орёт; — С родителями не то что на «ты», он с ними на «мама — лучшая подруга, батя — лучший вариант для отмазок»; — Учится вполне сносно, по его мнению, даже отлично; — Каждого своего друга считает лучшим, а вот лучший брат у него всего лишь один — Пак Чанёль; — Находится в отношениях с Ким Чунмёном последние три года. Познакомились в тот момент, когда Бэкхён разукрашивал Байк Мёна баллончиками с краской; — Главный заводила всех тусовок; — Вечный позитив; — Упоротость в край — это его рай, но и про секси сторону свою он знает отлично; — Главный активист на потоке, но при этом самый ленивый; — Любимые цвета — что такое яркость? Ах, да, это же его жизнь; — Музыкальный вкус такой же взрывной, как и его характер (пример: EXO -Dubstep Intro).

Как называю в фф:

— Бён Бэкхён; — Бён; — Бэкхён; — Бэк; — Бэкхёни; — Баек.

Герой №4 — Ким Чунмён.

Факты:

— На момент действий — 24 год; — Рассудительность — не про него; — Мама погибла в автокатастрофе, когда ему было 14, воспитывался бабушкой, которая умерла через год после его совершеннолетия. Отец в жизни сына не принимал никакого участия; — Работает в фирме своего дяди — юрист; — Лучший друг — Ву Ифань; — Находится в отношениях с Бён Бэкхёном последние три года; — Жажда скорости у него в крови; — Умеет хранить секреты, но иногда использует их для вашего же блага; — Бросил универ на последнем курсе, но за месяц сдал все экзамены и получил диплом; — Ценный сотрудник. По проценту проигранных дел находится на третьем месте с конца; — Больше всего на свете ненавидит ложь; — Любимые цвета — красный, золотистый; — предпочитает музыку с нагнетающей атмосферой (пример: Map6 — Storm). Как называю в фф: — Ким Чунмён; — Чунмён; — Ким; — Мён; — Молодой юрист; — Адвокат.

Герой №5 — До Кёнсу.

Факты:

— На момент действий — 22 год; — Взгляд тигрицы, походка старикашки; — Родители из разряда «Когда ты уже женишься? Мы хотим внуков.»; — Учится на 4 курсе. Недавно вернулся из Лондона вместе со своим лучшим другом и новыми приятелями; — Лучший друг — Ким Чонин. Часто их воспринимают за пару, что невыносимо бесит обоих; — Холост, как листочек на дереве в последние дни осени; — Имеет страсть к плюшевым мишкам, но даже под дулом пистолета не признается в этом; — Нужен совет — можешь придти к нему; — Суровый нрав, но сердце ангела; — Учёба не так важна, как саморазвитие; — Ненавидит, когда вмешиваются в его личную жизнь; — Любимые цвета — латентный любитель розового, чёрный, чёрный, чёрный; — предпочитает музыку спокойно-грустную (пример: SUPER JUNIOR -Evanesce).

Как называю в фф:

— До Кёнсу; — До; — Кёнсу; — Ксу.

Герой №6 — Ким Чонин.

Факты:

— На момент действий — 22 год; — От одного его вида девушки готовы падать на колени; — Родители из разряда «Шоб не поздна, мне пофиг, шо ты ВрОсЛыЙ»; — Учится на 4 курсе. Недавно вернулся из Лондона вместе со своим лучшим другом и новыми приятелями; — Лучший друг — До Кёнсу. ; — Холост, как одинокая в супе тефтелька; — Есть большой минус — слишком много думает не в том ключе; — Секси внешность, но натура милахи, которая может тебя отметелить за считанные секунды; — Троечник; — Задаривает Кёнсу плюшевыми медведями, потому что знает, как тот их любит, хоть Ксу и отрицает; — Любимые цвета — слишком много, чтобы определиться, серебристый; — предпочитает музыку с небольшой латинской направленностью (пример: ASTRO — Blue Flame).

Как называю в фф:

— Ким Чонин; — КимКай; — Чонин; — Ким.

Герой №7 — Че Хёнвон.

Факты:

— На момент действий — 21 год; — Парень, сошедший с обложки журнала. Знает, насколько шикарен; — Родители из разряда «у нас есть сын?»; — Учится на 3 курсе. Недавно вернулся из Лондона вместе с новыми приятелями; — Лучший друг — что есть лучший друг?; — Холост; — Есть большой минус — не понимает шуток и сарказма; — Не смотря на худощавый вид, может отправить тебя на больничную койку; — плывут оценочки мои куда-то мимо меня; — Доверие к людям находится где-то на нуле, но ещё ниже; — Любимые цвета — подлецу всё к лицу; — предпочитает музыку — всё (пример: Wanna One — Beautiful(Part 2)).

Как называю в фф:

— Че Хёнвон; — Че (нет, это не «чё»); — Хёнвон; — Вон.

Герой №8 — Ли Минхёк.

Факты:

— На момент действий — 26 лет; — От его прищуренного взгляда многие студенты готовы прыгать в окно; — Отношения с родителями скорее дипломатические, чем семейные; — Работает преподавателем психологии; — Лучший друг — книга в руках; — Холост; — Суровый преподаватель, но чувствительный человек, который готов придти на помощь в ту же секунду, как ему сообщат о проблеме, даже если помощи не просят; — Предпочитает чётко продумывать свои действия и слова, что приводит к большим проблемам; — Не принимает взяток, но студентки не оставляют попыток отдать своё тело ему даже просто так; — Любимые цвета — классика; — Не слушает музыку, да, такое возможно.

Как называю в фф:

— Ли Минхёк; — Ли; — Минхёк; — Хёк; — Профессор Ли; — Мистер Ли.

Герой №9 — Хван Хёнджин.

Факты:

— На момент действий — 21 лет; — Живёт вместе с матерью, которая является знаменитой моделью; — Весёлый ребёнок, всегда полный позитива, но мало кто знает, что в душе у него живёт чёрная дыра, что сжирает его медленно и мучительно; — Учится на третьем курсе; — Лучший друг — Пак Чанёль, с которым он сблизился за время его отсутствия; — Находится в отношениях с Ли Минхо; — Считает главной своей задачей — поднять настроение каждому, кто грустит; — Смотря на него многие ошибочно думает, что он безответственен и живёт в своё удовольствие — ложь; — Если ты не знаком с ним, то многое теряешь; — Любимые цвета — жёлтый, лиловый, зелёный; — Музыка, через которую можно прочувствовать всю боль (Sanna Neielsen — Undo).

Как называю в фф:

— Хван Хёнджин; — Хван; — Хёнджин; — Джин.

Герой №10 — Ли Минхо.

Факты:

— На момент действий — 21 лет; — Живёт один, ну, почти. Хёнджин находится у него практически 24/7. Минхо предлагал съехаться, но парень отказывается; — «Холодный принц».; — Лучший друг — Хван Хёнджин; — Находится в отношениях с Хван Хёнджином; — Равнодушное лицо и сдержанный характер делает из него мечту для любой девчонки; — Красив, умён, но слишком скрытен; — Притворяется холодной глыбой, но на деле очень заботливый; — Любимые цвета — болотный, персиковый; — Предпочитает музыку, в которой смешаны страсть и драма (Hotshot -jelly).

Как называю в фф:

— Ли Минхо; — Ли Ноу; — Ли; — Михно; — Хо; — Ноу.

Герой №11 — Бан Чан.

Факты:

— На момент действий — 21 лет; — Живёт вместе со своим парнем, с которым встречается последние пять лет, но знаком четырнадцать; — Своей харизмой может «нагнуть» любого. Прямолинеен, жесток. Не имеет слабости, за исключением одной; — Лучший друг — Ли Минхёк; — Находится в отношениях с Ли Феликсом; — Уроженец улиц, бродячий ребёнок, не имеющий родителей; — Сильно травмирована нога, но он это скрывает; — Если вы перешли ему дорогу, то не ждите быстрой расплаты, потому что месть — блюдо холодное; — Любимые цвета — всё, что сливается с темнотой; — Не смотря на характер, любит позитивную музыку (Astro — baby).

Как называю в фф:

— Бан Чан; — Бан; — Чан; — Кристофер; — Стоф; — Бан Кристофер.

Герой №12 — Ли Феликс.

Факты:

— На момент действий — 21 лет; — Живёт вместе со своим парнем, с которым встречается последние пять лет, но знаком четырнадцать; — Милое солнышко, укрытое веснушками, но это лишь обман на лицо; — Лучший друг — компьютер; — Находится в отношениях с Бан Чаном; — Уроженец улиц, бродячий ребёнок, не имеющий родителей; — Сильный стратег и холодный разум — определённо про него; — Не действует открыто и не оставляет следы. Думаешь, что это он сделал что-то с тобой или тебе? Докажи; — Любимые цвета — лиловый, кровавый; — Предпочитает музыку, под которую охота двигаться (KNK — Back again).

Как называю в фф:

— Ли Феликс; — Ли; — Феликс; — Ликс; — ЁнБок; — Ён; — Ли ЁнБок.

Герой №13 — Хан Гвиневра.

Факты:

— На момент действий — 20 лет; — Живёт вместе со своим парнем, с которым встречается два года; — Смуглый цвет кожи делает её поистине лакомым кусочком; — После переезда из Америки потеряла любую связь со своими друзьями. Мама — коренная американка, отец — кореец; — Находится в отношениях с Ву Ифанем; — Милая и заботливая; — Плохо знает корейский, но старательно учит; — Получает образование дистанционно; — Любимые цвета — розовый, салатовый; — Предпочитает музыку, под которую можно хорошо подумать (Shawn Mendes — Imagination).

Как называю в фф:

— Хан Гвиневра; — Хан; — Гвиневра; — Гвен.

Герой №14 — Пак Поён.

Факты:

— На момент действий — 21 лет; — Живёт вместе с родителями и старшим братом; — Бывшая девушка Пак Чанёля; — Самолюбива, проще сказать — нарцисс во плоти; — Всё ещё влюблена в Чанёля и хочет его вернуть; — Милая дьявол; — Покупает себе оценки вообще на изи у всех, кроме гребаного Ли Минхёка; — Любимица отца; — Любимые цвета — морской, бирюзовый; — Музыка? Йоу, итс рич бич (Macklemore — thrift shop).

Как называю в фф:

— Пак Поён; — Пак; — Поён. Сев писать главу, поняла, что мне срочно понадобится ещё один герой, про которого я расскажу максимально коротко. Раскроется он сам, в фф. Хы, ловите😏

Герой №15 — Ким Ханбин.

Факты:

— На момент действий — 27 лет; — Работает преподавателем по внутренней психологии человека — коллега Ли Минхёка; — Страсть к археологии; — Неплохо играет на музыкальных инструментах — гитара, пианино, барабаны; — Любимые цвета — желтовато-серебристый, иссиня-чёрный; — Музыку предпочитает, которая приносит расслабление и угнетение одновременно (Infinity — the eye).

Как называю в фф:

— Ким Ханбин; — Ким; — Ханбин; — Бин; — Хан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.