ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
-Гаара, подъем!-сказала Мацумото Рангику, ударив чем-то по столу. Гаара быстро поднялся и огляделся. Через пару секунд он вспомнил, что находиться в десятом отряде, а не в пятом отряде. Перед ним стояла лейтенант десятого отряда Мацумото Рангику. -Простите, Рангику-сан, заснул.-сказал Гаара, потирая глаза. -Что-то новенькое. Капитан загрузил работой?-спросила Мацумото, посмотрев на стопку бумаг.-Много еще осталось? -Да я с ней уже разобрался. С твоей тоже.-ответил Гаара, показал на вторую стопку документов. -Гаара, ты чудо! С меня саке!-радостно сказала Мацумото, пытаясь обнять Гаару, но тот уклонился и у неё не получилось. -А где была ты Мацумото?-заинтересованно спросил Тоширо.-Уже ночь на дворе. Мацумото медленно повернулась к столу своего капитана и удивленно посмотрела на своего капитана. Только сейчас она заметила, что в кабинете, кроме Гаары, был её капитан. Тоширо как-то мог скрывать свое присутствие, чем иногда пугал всех вокруг своим появлением. В особенности своего лейтенанта и подругу детства. Гаара тоже не всегда мог заметить Тоширо, но его неожиданным появлением никогда не пугался. -Ну… ,Капитан, я выполняла ваше поручение, а потом… я…-начала оправдываться Рангику.-Ну… я встретила кое-кого… и потом… я направилась в Руконгай… -Понятно с тобой.-устало произнес Тоширо.-Надо было с тобой посылку для бабушки передать, раз в Руконгае была. -Кстати, я слышала, что поймали Рёка.-произнесла Мацумото.-Что-то интересного выяснили у них? -Только то что все они дети.-ответил Тоширо.-Им всем не больше шестнадцати и они все живые. -Если это так, то как они проникли сюда?-удивленно спросила Мацумото. -Кто знает. Выяснять что да как будут после казни Кучики. Тоже мне шоу нашли -недовольно сказал Тоширо. -В смысле?-спросил Гаара. -Слишком шумно из-за казни.-объяснил Тоширо. -Мда... даже в Руконгае об казни говорили.-вспомнила Мацумото.-Многие говорили о казни шинигами и смерти какого-то капитана. Но имена не звучали. -Действительно странно. Обычно такое за пределы Серейтея, не выходит -сказал Тоширо. -Капитан, вы правда думаете что Капитан Ичимару убил Айзена?-спросила напрямую Мацумото. Гааре тоже интересно было получить ответ на этот вопрос. Все же возможно Тоширо заметил больше чем он. Тоширо хотел уже ответить как вдруг. -РАЗРЕШИТЕ! ДОКЛАДЫВАЕТ СЕДЬМОЙ ОФИЦЕР ДЕСЯТОГО ОТРЯДА КОКИЧИРО ТАКЕЗО. КАПИТАН ХИТЦУГАЯ ИЛИ ЛЕЙТЕНАНТ МАЦУМОТО ЗДЕСЬ?-крикнул кто-то за дверью. -Что такое?-недовольно спросил Тоширо, поднявшись и посмотрев на дверь.-Открой дверь. Кокичиро открыл дверь. Он сидел на коленях и с поднятой головой. -У МЕНЯ СООБЩЕНИЕ ИЗ АРЕСТАНТСКОГО КОРПУСА. ЛЕЙТЕНАНТ ТРЕТЬЕГО ОТРЯДА ИЗУРА КИРА, ЛЕЙТЕНАНТ ПЯТОГО ОТРЯЛА ХИНАМОРИ МОМО, ЛЕЙТЕНАНТ ШЕСТОГО ОТРЯДА АБАРАЙ РЕНДЖИ СОВЕРШИЛИ ПОБЕГ ИЗ СВОИХ КАМЕР.-сказал Кокичиро. -Мацумото, Гаара, за мной.- приказал Тоширо, схватив свой зампакто и направившись к выходу.-Проверим сначало пятый отряд. -Есть.-вместе сказали Мацумото и Гаара. Они быстро добрались до тюрьмы пятого отряда, где должна быть Хинамори, но вместо нее их встретила громадная дыра в стене и решетке. Заметив прибывших, охранник упал на колени и опустил голову. -Простите, лейтенант Хинамори меня позвала, а потом… все потемнело…- оправдывался охранник. -Бафукуфа.-спокойно произнес Тоширо, не обращая внимания на дыру.-Хинамори прекрасно владеет магией демонов. Сдерживать её наручниками мы не собирались, так как никто и подумать не мог что она решится на побег. -Она не была приговорена ни к казни, ни к наказанию. Через пару дней она вернулась к своим обязанностям. Так зачем она решилась на побег?-спросила Мацумото, посмотрев на дыру. -Мацумото, возвращайся в отряд. Гаара, поищи Абарая, как найдешь, доложи адской бабочкой.-приказал Тоширо.-А я найду Хинамори.-Тоширо схватился за рукоятку Хьеринмару и исчез. -Третий офицер Гаара, что меня ожидает?-тихо спросил охранник. -Ничего. На сегодня свободен, Шигами.-сказал Гаара. -Благодарю, третий офицер.-сказал Шигами и поспешил скрыться с глаз лейтенанта десятого и третьего офицера пятого. -Ты же пойдешь за ним?-спросил Гаара, посмотрев на Мацумото. -Лейтенант должен следовать за капитаном.-спокойно ответила Мацумото.-Ты знаешь куда отправился Ренджи? -Догадываюсь.-сказал Гаара.-Удачи, Рангику-сан. -И тебе.-сказала Мацумото вслед Гааре.- Ренджи от меня привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.