ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Гаара быстро нашел Ренджи, чем удивил лейтенанта шестого отряда. Ренджи с опаской посмотрел на посох в руке Гаары и песок за его спиной. -Да как ты смог меня найти?-спросил Ренджи, смотря на Гаару.-Я же скрылся! - Не переживай, я не за тем чтобы арестовать тебя. В Руконгай из-за военного положения выйти нельзя, а тебе нужно место для тренировок Банкая.-объяснил Гаара.-Это место остается единственным, где ты будешь тренировать Банкай. И я все же твой друг и слишком хорошо тебя знаю. -Заметил?-спросил Ренджи, схватившись за рукоятку Забимару. -Ну я и сам почти достиг Банкая. Что это за место?-спросил Гаара. -Понятие не имею, но оно не выпускает реацу.-ответил Ренджи.-Хотя с большим объемом Ичиго оно не полностью справляется. Реви, Забимару!- Ренджи направил свой меч на проход. Проход в тайную пещеру обвалился. Ренджи быстро прыгнул в дыру и с грохотом приземлился. Гаара последовал за другом, спускаясь на песке. Гаара и Ренджи оказались в огромной пещере с кучей скал разных размеров. -Не против если мы присоединимся?-спросил Ренджи, оглядывая присутствующих. -Мы?-спросила Шихуин Йоруичи, с подозрением посмотрев на Ренджи и Гаару. -Я с другом.-объяснил Ренджи, показав на Гаару.-Да и чем нас будет больше тем лучше. -Для чего?-спросил Ичиго, смотря то на Гаару, то на Ренджи. -Казнь Рукии Кучики перенесли.-спокойно сообщил Гаара.-Её казнят завтра в полдень… -Что?!-удивленно воскликнула Йоруичи.-Выучить Банкай за такое короткое время невозможно. -Раз нет времени, то выучим Банкай до завтрашнего полудня.-сказал Ичиго, сломав меч и выпустив немного своей энергии.-Старик Зангенцу, не сдерживайся и давай ускоримся. -Тогда мы не будем вам мешать. Нам тоже нужно тренироваться.-произнес Ренджи, материализовав свой зампакто. –Идем, Гаара.-Ренджи посмотрел на Гаару. -Да иду.-сказал Гаара, отведя взгляд от Зангецу и идя за Ренджи. -Кстати, ты не против если я посмотрю как выглядит твой зампакто?-спросил Ренджи. -Громадный сабаковидный енот.-недовольно ответил Гаара, призвав Шукаку. Рядом с Забимару появился громадный енот, который чуть не доставал потолка пещеры. Вид Шукаку вмиг напугал Ренджи. Он с удивлением посмотрел на спокойного Гаару, вид Шукаку которого ничуть не удивлял и не пугал. Йоруичи тоже обратила внимания на Шукаку. «А у мальчишки интересный зампакто. Нужно за ним приглядеть. Как вернусь нужно попросить Юширо собрать о нем информацию.»-хитро подумала Йоруичи, посмотрев на Шукаку, а после вернулась к созерцанию боя Ичиго против множества Зангецу, которые не обратили на Шукаку никакого внимания. -Это… твой… зампакото?!-удивленно спросил Ренджи, показывая на Шукаку. -Да.-недовольно ответил Гаара, не поворачиваясь к Шукаку.-Можешь ведь обратиться в человека. -Так не весело.-маниакально сказал Шукаку.-Веселей людей пугать. Шукаку окружил себя песком. Когда песчаная буря рассеялась, вместо громадного енота там был светло-русый восемнадцатилетний парень в коротком кимоно песчаного цвета с синим узором и в черных штанах. На шее у него был красный шарфик. На руках перчатки без пальцев, а на ногах странные сандалии. В руке он держал посох для церемоний, такой же как и у Гаары. Больше всего Ренджи пугали глаза Шукаку. Черная склера, желтые радужки, разделенные синей четырех конечной звездой. Они были подведены синей подводкой. Эти глаза смотрели на Ренджи как на добычу. -Что, Обезьяна, боишься меня?-спросил Шукаку, подойдя к Ренджи и маниакально улыбнувшись.-Не бойся, я не такой уж страшный, если меня не будить и не злить. -Как сказать.- нервно произнес Ренджи, посмотрев на Шукаку сверху вниз.-Стоп, как ты меня назвал? -Как слышал, Обезьянка. Гаара, почему ты в основном дружишь с идиотами?-спросил Шукаку, капризно посмотрев на Гаару и закинув руки за голову вместе с посохом.-С начала та Блондинка с тупым лисом, а теперь тупая Обезьяна. Хорошо, что Дракоша и милая Кошечка не такие уж идиоты. -Что за Блондинка с лисом?-спросил Ренджи, решив пропустить оскорбление в свой адрес. -У нас мало времени, нам еще Банкая нужно достигнуть.-быстро произнес Гаара, отвернув голову от Ренджи. Ренджи все же успел заметить красное лицо Гаары и решил что это кто-то очень дорогой для Гаары. -Ой-ой, какие мы стеснительные. Если еще учесть что почти уже закончил.-сказал Шукаку, взяв поудобней свой посох.-Но ты прав. Времени у нас нет. Проснись. Шукаку провел кольцевой стороной посоха над головой. Вмиг образовался песок над головой и под ногами Шукаку. Он немедля направил на Гаару весь песок. Гаара с лёгкостью уклонился от песка. -С каких это пор ты занялся физрой?-с удивлением поинтересовался Шукаку. -Ты опять все проспал? Хокудо 31 Шакахо!-сказал Гаара направив в Шукаку красный шар. Шукаку защитился песком и большой шар столкнулся с куполом из песка. За пределами песка появились клоны Шукаку, но без посохов. -Лентяй.-недовольно произнес Гаара, поднявшись.-Хокудо 61 Рикудзёрокоро. Поток желтой энергии направился на большой купол песка. Шукаку быстро выпрыгнул из него и отправился в воздух, задерживаясь в небе на небольшой платформе из песка. -Ну пока ты будешь пытаться меня достать я посмотрю бесплатное шоу.-сказал Шукаку, посмотрев на тренировку Ичиго. «Что-то не то, с его зампакто… он не похож не на меня не на обычный зампакто.»-подумал Шукаку, наблюдая за Зангецу. -Не отвлекайся.-приказал Гаара, ударив Шукаку, но у дар пришел на песок. -Ты забыл, чем я известен, Кадзекаге?-насмешливо спросил Шукаку, посмотрев на Гаару. Только сейчас Шукаку заметил, что Гаара ударил кулаком, а не мечем. -Хокудо 1 Сё.-сказал Гаара. Из руки Гаары вырвалась ударная волна, разрушившая защиту Шукаку и Гаара смог нанести удар мечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.