ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Прошла неделя после вторжение Рёка и предательства трёх капитанов. Серейтей потихоньку приходил в норму и медленно возвращался к своей обычной жизни. Отряды, потерявшие капитанов, тоже пришли в норму, хоть и с трудом. Работы было много. Пять отрядов остались без капитанов, хоть один и временно Тоширо довольно быстро вернулся к своим обязанностям, но все же. Нужно было восстановить много зданий, после погрома, а многим шинигами выздороветь. Компания Рёка, по не понятным Гааре причине, решила остановиться в десятом отряде, без ведома самого капитана и с разрешения лейтенанта. Конечно как только узнал, Тоширо потом пол отряда поморозил, но все же разрешил им остаться, на радость Мацумото. Пятый отряд остался под контролем десятого. Лейтенант Хинамори все ещё находилась на лечение в Четвёртом отряде. Поэтому как старший в отряде, Гаара относил документы отряда Тоширо. -Гаара, ты Рукию не видел?-спросил Ичиго, чуть не врезавшись в Гаару. -Нет.- ответил Гаара.-Капитан Хитцугая или лейтенант Мацумото у себя? -Тоширо? Должен быть в своём кабинете.- ответил Ичиго.-А поводу Рангику-сан не в курсе. -Спросите у капитан Кучики, где его сестра.- предложил Гаара.-Он должен быть в курсе. -А он где?-спросила Орихиме. -В казармах четвертого отряда. - ответил Гаара.-Удачи, в поисках Кучики. Посмотрев в след дуэту рыжих, Гаара продолжил путь к кабинету друга. -Капитан Хитцугая, Это Третий офицер пятого отряда. Можно войти?-спросил Гаара, постучав в дверь. -Да, входи.-устало разрешил Тоширо. Гаара зашел в кабинет и закрыл за собой дверь. В кабинете был только Тоширо, который разбирался с кучей документацией. Гаара обратил внимания на пустой стол Мацумото. -За лейтенанта тоже делаешь?-спросил Гаара, подойдя к столу.-Ты ведь не до конца выздоровел. -Я прекрасно себя чувствую.- прорычал Тоширо, подняв голову от документов.-А Мацумото нужно отдохнуть, после последних событий. -У меня такой вид был, когда я два месяца не спал.-сказал Гаара, посмотрев на Тоширо. Тоширо выглядел уставшим. События последних дней выбили его из колеи. С начало он чуть не потерял подругу детства, потом сам чуть не умер, а теперь и предательство трех капитанов. Ко всему этому всем капитанам было поручено проверить все связи и документацию связанную с третьим, пятым и девятым отрядом, а так же проверить количество шинигами в отрядах. Кто пропал или умер по странной причине. Главнокомандующий подумал, что некоторые стали жертвами экспериментов Айзена и их следы могли вывести на него. Но пока это привело к загруженности капитанов и их лейтенантов. -Ага, попробуй тут поспать.- устало произнес Тоширо, облокотившись о спинку стула.-А еще в отряде недобор. Придется всех новых возможных рекрутов смотреть. -В пятом тоже.- сообщил Гаара, положив стопку бумаг.-Расслабься. Тебе только подписать. Я все проверил и написал.-Гаара весело посмотрел на усталого Тоширо. -Поможешь мне со всем этим?- попросил Тоширо, печально посмотрев на Гаару. -Ладно. Помогу, но с одной стопкой.-сказал Гаара, взяв одну из стопок бумаг и направившись к столу Мацумото. -Ты мой спаситель!-радостно сказал Тоширо. Гаара взял первый попавшийся документ. Это был личный профиль шинигами. Гаара лениво посмотрел на фотографию, а потом быстро бросил взгляд на имя. Его глаза расширились от удивления. На фотографии была светловолосая девушка с голубыми глазами и странными полосками на щеках. -Что-то не так?-спросил Тоширо, заметив удивленный вид друга. -Нет, ничего.- произнес Гаара, отложив бумагу в сторону и взяв другой лист.-А где Рангику-сан? -У себя в комнате, вместе с Кирой и Хисаги.- ответил Тоширо.-Я дал ей выходной. Она неплохо поработала, пока меня не было. -Тебя не было четыре дня.- напомнил Гаара.-Но ты прав она быстро утихомирила весь десятый и пятый отряд. -Я слышал, ты выучил Банкай!-сказал Тоширо, не отвлекаясь от бумаг. -Хочешь пихнуть меня на пост Капитана Пятого отряда?-спросил Гаара. -У нас нет трех капитанов.-напомнил Тоширо.-Нам нужны капитаны. Да и ты неплохо разбираешься с работой капитана. -И откуда мне знать, какова работа капитана?-хитро спросил Гаара.-Да и Банкай я недавно выучил. Мне его еще лет десять тренировать. -Как знаешь. Я не буду заставлять.-сказал Тоширо. -Тоширо, а что ты знаешь про Узумаки Наруко?-спросил Гаара. -И чем она тебя так заинтересовала?-спросил Тоширо. Тоширо с интересом посмотрел на друга. Отношениями других шинигами он никогда не интересовался, но если это касалось его друзей или близких, Тоширо старался выяснить все детали этих отношений. -Она... моя старая подруга.-сказал Гаара. -Ясно. Она сейчас в Наруки истребляет пустых и небольшой разведкой мира живых занимается.-сказал Тоширо.-Отправилась неделю назад. -Ясно. Может выпросить стажировку?-в шутку спросил Гаара, отложив очередной отчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.