ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Гаара очнулся в казарме четвертого отряда. Рядом с ним никого не было, но это его не расстраивало не пугало. Шукаку лежал рядом в форме меча. Гаара посмотрел на часы и успокоился. Прошло где-то полчаса. За это время Ренджи и Ичиго смогли бы спасти Рукию. Быстро переодевшись в униформу шинигами и схватив катану, Гаара вышел из палаты. У входа казарм четвертого отряда, его встретила капитан и лейтенант четвертого отряда. -Вы уже поправились, третий офицер?-вежливо спросила Унохана Рецу. -Да, я в порядке.- ответил Гаара. -Они её спасли.-сообщила Унохана.- Но ты и так это знал. Гаара, верно? -Да, капитан Унохана.-ответил Гаара. -Можешь пойти со мной?-спросила Унохана.-Я хочу проверить одно место. Думаю тебе тоже будет интересно. -Хорошо.-сказал Гаара, идя за Уноханой. Унохана Рецу была одной из старейших капитанов в Готей 13. Не смотря на то, что она руководила самым мирным отрядом, который частенько пинают и издеваются, её боятся и уважают. Никто из капитанов не смеет ей перечить. Ходят слухи, что ей не может перечить сам Главнокомандующий, но это слухи. Все же Главнокомандующий страшнее в гневе. Шукаку как-то подозрительно тоже уважал Капитана Унахану. -Капитан Унохана, куда мы направляемся?-спросил Гаара, выровнявшись с лейтенантом четвертого отряда. -В покои совета 46. Что-то там не ладно.- ответила Унохана.-Хочу проверить. Двери в зал Совета 46 была сломана. Унохана не обратила на это внимания и просто прошла в здания. За ней проследовали Гаара и Исана. Внутри Гаара почувствовал знакомый холод. Он быстро спрятал руки в рукава, пытаясь погреться. Этот холод почувствовали капитан и лейтенант четвертого отряда. Немедля они спустились на нижние этажи, где все было покрыто льдом. «Здорово, Дракоша использовал Банкай. Бррр холодрыга, даже здесь чувствуется.»-сказал Шукаку. -Я догадывалась что вы будете здесь, капитан Айзен.- недовольно произнесла Унохана.-Хотя называть вас сейчас Капитаном оскорблением для Готея 13, предатель Соске Айзен. Гаара посмотрел вперед и удивился. Он увидел живого капитана Айзена, а рядом с ним стоял Капитан Ичимару. Возле их ног был лёд. Гаара с опаской посмотрел на лёд. Среди кусков льда он заметил Тоширо. -О, Гаара-кун, ты тоже здесь.-довольно произнес Айзен.-Уж извини за твоего друга. Не переживай он еще жив.- Айзен указал на поверженного Тоширо. -И зачем вам все это?-спросил Гаара.-Зачем вам смерть Кучики Рукии? Как вы подделали труп, да так что никто не догадался? Где вы прятались все это время? -Ты читал мой отчет о вскрытии его тела?-спросила Унохана. -Да. Стало интересно из-за чего погиб Айзен. Но вы тоже что-то заподозрили. -ответил Гаара, посмотрев на Унохану. -Что ж как твой уже бывший капитан я отвечу. Зачем все это мне, я не скажу. Смерть Рукии, скажем это часть моего плана. Я не прятался. И это не труп.-сказал Айзен, достав в момент фальшивое тело, чем удивил всех. -Как он появился?-спросила Исана. «Шукаку...»-попытался связаться с Шукаку Гаара, стараясь спрятать свой страх. «Я… тоже не заметил…»-испуганно произеес Шукаку. Гаара впервые услышал страх в голосе Шукаку. Даже если ему и когда-то и было страшно, этот страх он маскировал под собственное безумие. -Он всегда был у меня все руке.-сказал Айзен, превратив труп в меч.- Развейся, Кьёюка Суйгецу. Айзен отпустил меч лезвием вниз, пронзив замерший пол. Унахана, Исана и Гаара испуганно смотрели на меч. -Мой зампакто Кьёка Суйгецу. Его сила в абсолютном гипнозе.-довольно сказал Айзен. -Это не возможно! Кьёко Суйгецу- зампакто водного типа. Используя туман и блески в воде он обманывает врага и заставляет нападать на своих.- произнесла Исана.-Вы же сами собрали всех лейтенантов что бы продемонстрировать это. «Ну от гипноза не далеко ушло.По сути он не соврал.»-лениво произнес Шукаку. -Ясно. Что бы твой гипноз подействовал, нужно увидеть высвобождение вашего зампакто?!-сказала Унохана. -Как всегда вы догадливы, капитан Унохана. Сила моего зампакто может контролировать все пять чувств.- объяснил Айзен.-Стоит только увидеть высвобождение и ты попадаешь под мой гипноз. -Стоит увидеть!-сказала Унохана. -Ты ведь поняла. Канаме Тосен был моим подчинённым.-сказал Айзен. Прыгнув к Айзену, Гин использовал Сэнтан Хакудзя. Длинная белая нить вырвалась из рукава Ичимару и окружила его и Айзена. Исана попыталась напасть на них, но они быстро исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.