ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Гаара сидел на крыше магазина Урархары и смотрел на луну. Большой белый круг среди множества звезд на черном небе, не изменен во всех мирах. Что очень нравилось Гааре. -Что ты тут делаешь?-спросил Джинта, поднявшись на крышу. -Наблюдаю за небом.-ответил Гаара, не отвлекаясь на парня. -Что-то заметил?-спросил Джинта. -Гаара.-сказал Ренджи, прыгнув на крышу и проглотив пилюлю. -Да, я тоже почувствовал.-сказал Гаара.-Джинта, иди внутрь.-Гаара проглотил пилюлю. Гаара вышел из гигая и кивнул своему гигаю. Гигай кивнул и вместе с гигаем Ренджи спустились в магазин Урахары. -О кого я вижу не уж-то сам Пятый Кадзекаге?-спросил знакомый голос для Гаары голос. «Кто меня так любит на небесах?»-спросил Гаара, подняв глаза в небо, где был Дайдара и какой-то еще блондин. «Ты видимо очень популярен там.»-рассмеялся Шукаку. «Заткнись.»-приказал Гаара. -Кого берешь?-спросил Ренджи, вынув катану из ножен.-Реви Забимару. -Первого.-сказал Гаара прыгнув вверх. Быстро вынув катану из ножен, Гаара попытался атаковать Дайдару, но лезвие не ранило кожу руки, которой Дайдара защищался. -Банкай: Хихио Забимару.-донесся голос Ренджи. «С чего это он решил пойти с козыря?»-спросил Шукаку. «Лейтенанты и Капитаны ограничены в этом мире, чтоб не влиять на него сильно.»-сказал Гаара, отбивая атаки Дайдары и отступая назад. -Проснись, Шукаку.-сказал Гаара. Меч по обыкновенью превратился в посох и призвал песок, которым стало легче защищаться и атаковать Дайдару. Гаара смог остановиться на месте. -Твой стиль боя ничуть не изменился, пятый Кадзекаге.-с насмешкой сказал Дайдара.-Если тебе интересно, что стало с твоим телом, то я его взорвал прямо на глазах лисички. Как же она была зла. На столько, что когда это осознала, то отдалась своему демону. Я чуть сам не погиб. Покрытая рыжей чакрой, она стала уничтожать все на своем пути, пока пыталась меня уничтожить. Кажется, она очень сильно покалечила своего наставника… Гаара со смесью гнева и злости посмотрел на противника, а песок взбесился. Этого и ждал Дайдара. Пока весь песок был направлен на него, Дайдара ловко увернулся от него и направился на беззащитного Гаару. -ГААРА.-крикнул Ренджи, направив Забимару на Дайдару, пытаясь не дать напасть на Гаару. -Банкай: Шукаку но-Йоко.-сказал Гаара. Появился дым, скрывая Гаару. Дайдара ловко увернулся от атаки Ренджи и прыгнул в туман, как почувствовал, что ему что-то оторвало руку. -Как же я ненавижу эту лисью блондинку, но хотя благодаря ей Гаара проявляет хоть какие-то сильные эмоции. –довольно сказал противный голос. Гаара оказался за спиной Дейдары с его оторванной рукой в руке. Его руки и ноги были больше похожи на звериные, на голове появились странные уши, похожие на уши енота, а глаза сменились на глаза Шукаку. -Эй, Обезьяна, займись своим противником. За Гаару не переживай.-сказал Шукаку, повернувшись спиной к Ренджи и выкинув куда-то руку Дайдары.-Если хочешь что-то узнать, то победи и спроси у Гаары. -Хорошо.-сказал Ренджи вернувшись к своей битве. -Банкай? Что ж тогда мне тоже стоит принять свой истинный облик.-сказал Дайдара.-Взорвись, Эсплоси. Вокруг Дайдары образовалось облако, скрывая его. Спустя секунду рассеялась пыль, вновь показывая Дайдару. Его лица было закрыто маской напоминавшая мангуста, а в уже двух руках появились рты. -Интересно.-сказал Шукаку. В Шукаку полетел большой красный шар прямо изо рта на руках. Шукаку не шелохнулся, призвал стену из песка, защищаясь от атаки, но стена не выдержала и не затушила этот шар. Шукаку вовремя среагировал и переместился с помощью шумпо, но правая рука все же пострадала. -Ты кажется, славился своей абсолютной защитой.-с насмешкой сказал Дайдара. -Заткнись.-сказал Шукаку , пытаясь остановить кровь на руке. «Это же похоже на Шакохо, так почему пошла кровь?»-спросил Шукаку, вытирая кровь с руки. «В том огне было что-то еще. Меняемся.»-сказал Гаара. «Не проиграй снова.»-недовольно сказал Шукаку, закрыв глаза. -Закрывать глаза во время боя? Еще раз помереть решил?-с насмешкой спросил Дайдара, уже приготовившись атаковать. Гаара подпустил его поближе к себе и схватил руку Дайдары своей звериной рукой. Дайдара не растерялся и запустил в упор Гааре свое серо. Свободной рукой, усиленной песком, схватил серо и сжал кулак. Серо взорвалось в руке, снеся не только песок, но и часть кожи на руке. Слегка нажав на запястье Дайдары, Гаара сломал руку, а потом вырвал её сильным рывком. Дайдара завопил от боли и закрыл глаза. Воспользовавшись этим, Гаара пнул Дайдару в живот ногой и разорвал пополам. Дайдара не успел опомниться, как его раздавило песком. -Второй раз я не дам тебе меня победить.-сказал Гаара, опустившись на землю и упав на колени.-Все же Банкай мне тяжело держать.-Гаара отменил Банкай и рядом с ним появилась катана в ножнах. В небе появилась яркая вспышка красного света, а через секунду стали сыпаться части Банкая Ренджи. Гаара чудом избежал попадания этих осколков . Ренджи приземлился рядом с Гаарой. -Объяснишь?-спросил Ренджи, посмотрев на Гаару. -Что именно?-спросил Гаара. -Как зампакто может забирать контроль над телом?-спросил Ренджи. -Долгая история. Кажется, все закончили.-сказал Гаара, встав на ноги и шатаясь идя в сторону, где чувствовалась реацу Ичиго. -Не уходи от ответа.-сказал Ренджи, идя за Гаарой.-Это ведь не в первый раз? -Это со мной всю мою жизнь.-спокойно ответил Гаара, подняв глаза в небо надеясь увидеть луну. Вместо луны Гаара, как и Ренджи, увидел Гарганту. Быстро переглянувшись, Они поспешили к месту сражения Ичиго. В большой воронке был Ичиго в Банкае. Ичиго стоял спиной к Гааре и Ренджи. -Твой враг ушел в Хуэко Мундо?-спросил Ренджи.-Победил? -Я проиграл.-отстравненно ответил Ичиго, не поворачиваясь к Ренджи. -Идиот если остался жив, значит победил.-сказал Ренджи. -Не обманывай меня, Ренджи. Окажись на моем месте ты, то так бы не говорил.-сказал Ичиго.-Все ранены. Я не смог их защитить. Я не могу исцелить их раны. И я действительно проиграл ему. -Тебе нужно подлечиться.-сказал Гаара, пройдя мимо Ичиго.-Как и тебе, Ренджи. -О себе подумай.-недовольно сказал Ренджи. Они отправились к дому Орихиме, а потом запрыгнули на крышу. На крыше Ороихиме уже заканчивала лечить Тоширо. -А где лейтенант Мацумото?-спросил Гаара. -Отправилась за Кучики-сан.-сказала Орихиме, убрав свой барьер.-Я закончила. -Спасибо.-сказал Тоширо, поднявшись на ноги.-Ты следующий.-Тоширо посмотрел на Гаару. -После Рукии.-сказал Гаара, видев пришедшую Мацумото с Рукие на руках. Орихиме быстро поставила свой барьер над Рукией и принялась её лечить. Ренджи и Ичиго склонились над барьером и обеспокоенно смотрели на Рукию, что заметила Орихиме. Рядом с ними был гигай Рукии с Чаппи. Чаппи не сдерживала слезы. Гаара и Тоширо стояли в стороне и наблюдали за действием Орихиме. -Где ваши?-спросил Тоширо, посмотрев на Гаару и Ренджи. -В магазине Урахары.-сказал Гаара.-Твой где? -В доме.-сказал Тоширо -Рукия, ты здорова?-спросил Ренджи, как только барьер исчез. Чаппи обняла Рукию и не переставала плакать и улыбаться, радуясь, что с её хозяйкой все в порядке. Рукия погладил Чаппи и успокоила её. -Да, со мной все хорошо. Орихиме, ты стала лучше исцелять.-сказала Рукия, посмотрев на Орихиме. -Ну… я… не думаю.-начала оправдываться Орихиме. -Тебе лучше, Рукия?-как-то тихо спросил Ичиго. -Что с твоим лицом? Если ты чувствуешь вину за мои раны, то не бери на себя слишком много. Я сама виновата в них.-сказала Рукия, сердито посмотрев на Ичиго.-Насчет пустого внутри тебя… может спросить о нем у Урахары? -Если бы он знал что делать, то сказал бы. Да и я не хочу его беспокоить еще больше.-сказал Ичиго и исчез в шумпо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.