ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Гаара медленно прогуливался по улицам все еще странного для него города, изучая его, вместе с Ренджи. Их внимание привлекали те или иные магазины, люди и достопримечательности города. Ренджи больше всего понравился магазин очков, а Гаару заинтересовал книжный, где он закупился некоторыми интересными книгами. После прогулки они оправились на патруль. -И откуда у тебя деньги?-возмущенно спросил Ренджи.-Я всю свою зарплату спустил, что бы только покрыть ночлег у Урахары. И еще остался должен этому торгашу за еду! -У меня осталось немного.-спокойно сказал Гаара.-У тебя совсем не осталось сбережений? -Этот торгаш обокрал меня до нитки!-возмущался Ренджи, пнув попавшийся под ногу камень. Камень полетел вниз по склону и куда-то укатился, к счастью на дороге никого не было. -А кстати, я слышал что здесь где-то твоя знакомая.-сказал Ренджи. -И откуда?-недовольно спросил Гаара, хотя догадывался от кого. -От Мацумото.-довольно сказал Ренджи.-Почему ты не идешь к ней? Гаара и сам не знал, почему не отпросился у Тоширо, что бы проведать её. Он уже выяснил у Мацумото, что за миссия у неё была и где её можно найти, но никак не решался навестить её. -Я давно не видел её.-сказал Гаара.-Даже не знаю как она меня встретит. Может, будет проклинать, за то, что я умер или получил похожие звание, но в своем селении, раньше неё. -Что за звание?-с интересом спросил Ренджи. -Каге. Что-то вроде капитана, но в масштабе одного военного селения.-сказал Гаара.-Она всегда говорила что станет главой своего селения Хокаге. Интересно, стала она им?-Гааара поднял глаза к чистому небу. -Серьезно? Ты был главой целого селения?-удивленно спросил Ренджи.-Гаара, ты просто обязан стать капитаном своего отряда! -Тебя капитан Хитцугая подговорил?-спросил Гаара, недовольно посмотрев на Ренджи. -Нет. Просто я не слепой. Ты и сам понимаешь, что у нас нет трех капитанов. Нам нужды бойцы уровня капитана. К тому же зарплата у капитанов повыше.-сказал Ренджи.-Однажды я займу место капитана Кучики, одолев его. -Тупо из-за зарплаты?-спросил Гаара, скептически посмотрев на друга. -Нет, ты же знаешь что я хочу его победить?!-сказал Ренджи.-А официальное разрешения обращаться без почтения к Рукии, перед тупыми Аристократами, и капитанская зарплата приятный бонус.-невинно добавил Ренджи. Гаара улыбнулся другу. Они уже собирались завернуть за угол и направиться в магазин Урахары, как увидели мимо пробегающего Тоширо. Он куда-то явно спешил и не заметил их. -Капитан Хитцугая, вы куда?-спросил Гаара.-Ваша территория не тут. -Прекрасно знаю, третий офицер.-сказал Тоширо, остановившись.-Пустого не чувствовали? -Нет.-вместе сказали Ренджи и Гаара. -Датчик то и дело замечает пустого, но я его не чувствую. Но стоит мне приблизиться к месту, где он должен быть он исчезает.-сказал Тоширо. -Новые опыты Айзена?-спросил Гаара. -Возможно. Но пока его не засечь, его не поймать и не изучить.-сказал Тоширо. -Эй, не убегай от ответа!-крикнул чей-то голос. -У тебя появилась поклонница?-в шутку спросил Гаара, посмотрев в сторону от куда бежала черноволосая девочка на вид лет двенадцать. -Очень смешно.-недовольно сказал Тоширо. -Подождите она нас видит?-спросил Ренджи, посмотрев на Тоширо. -А еще я прекрасно слышу.-сказала она остановившись рядом с парнями. -Чего тебе?-недовольно спросил Тоширо.-У меня своих дел по горло, не буду я играть в твой футбол. -Ты же помог нам! Я видела как ты играешь и мне нужен хороший игрок на следующей мач. И я не про него. Я хотела спросить, ты знаешь, где мой брат Куросаки Ичиго?-спросила она. -Ты сестра Ичиго/Куросаки?-спросили Ренджи и Тоширо. -Значит ты Карин?-спросил Гаара.-Я видел твою сестру. -Вы все шинигами?-спросила Карин, внимательно посмотрев на Гаару и Ренджи.-Первоклашка, а случаем не стажер? -Заткнулись.-прорычал Тоширо, косясь на ели-ели сдерживающихся, что бы не засмеяться, Ренджи и Гаару. -Простите нас, капитан Хитцугая.-сказал быстро успокоившись Гаара.-Карин, извини, где твой брат мы не знаем. Сами ищем, но за него не стоит переживать. -Ясно.-расстроенно сказала Карин.-А почему к Тоширо вы обращаетесь как к капитану. -Потому что я капитан десятого отряда, хоть они не в моем отряде, они должны ко мне так обращаться, по уставу.-сказал Тоширо, показав на Гаару и Ренджи. -И вы должны подчиняться первоклашке?-спросила Карин, удивленно смотря на парней. -Я не первоклашка.-недовольно прорычал Тоширо. «Странно… её Реацу, хоть и сильна, она чем-то подавляется. Кажеться, Тоширо что-то тоже заметил.»-сказал Гаара. -Серьезно? И сколько тебе на самом деле?-спросила Карин. -Где-то около сорока-пятидесяти.-сказал Тоширо.-В Обществе Душ мало кто знает свой точный возраст или настоящий день Рождения. -Вот как.-печально сказала Карин.-Значит ты ровесник моего отца? -Возможно старше.-сказал Тоширо. -Вря ли, моему старику скоро полтинник стукнет.-сказала Карин.-Он врачом работает. Может знаете Ишин Куросаки. Тоширо удивленно посмотрел на Карин, а потом шокировано отвел взгляд от Карин. -Почему я не удивлен?-спросил спустя минуту Тоширо. -Может просто его теска?-спросил Гаара, хотя сам понимал что это не реально. -С двумя детьми с высокой Реацу и старший что-то очень похож на члена клана Шиба?-спросил Тоширо.-Я скорее поверю, что Мацумото будет делать отчеты вовремя весь год. -А кто такая Мацумото?-спросила Карин, посмотрев на Гаару и Ренджи. -Бессменный лейтенант десятого отряда. Она им стала еще при капитане Шибы Ишина.-объяснил Ренджи. -Он был капитаном до меня. Капитан Шиба Ишин пропал после инцидента в этом мире. Видимо тогда встретился с твоей мамой и сбежал.-сказал Тоширо. -И вы думаете это мой отец? Если это так и он беглый шинигами, вы должны его арестовать?-испуганно спросила Карин, смотря на шинигами. -Сделаем вид, что его не заметили.-сказал Тоширо, порывшись в рукаве и достав бумажку и карандаш. -А так можно?-спросила Карин. -Официально нет, но у нас и серьезные проблемы проблем, так что лишний капитан не будет.-сказал Тоширо, что-то быстро написав на бумаге.-Передашь отцу. Если разорвет на кусочки и не ответит, передай, что зима наступит раньше.-Тоширо протянул ей бумажку. -Хорошо.-сказала неуверенно Карин, взяв у Тоширо бумажку.-А почему ты сам к нему не заглянешь. -Думаю он знает что я, Мацумото и Гаара здесь и будет избегать встречи.-сказал Тоширо.-Все же по уставу мы должны сообщить о нем, но, как я уже сказал, сделаем вид что не заметили и не видели. Ну а если он поможет нам, то можно будет протолкнуть прошение о его прощении. -Ясно. А что будет со нами?-спросила Карин.-Все же дети шинигами и человека вряд ли разрешены. -Если твой отец и брат спасут Общество душ, то думаю на вашу семью закроют глаза.-сказал Тоширо. -Я поверю тебе. Но если не сдержишь обещание, то отправившись в Общество Душ я найду и уничтожу тебя.-сказала Карин, показав на Тоширо, и убежала. -На битву позовете?-спросил Гаара, смотря на Тоширо. -Если капитаном станешь.-сказал Тоширо.-Жду от вас отчет о патруле к вечеру. И третий офицер, у вас немного изменена территория.-Тоширо дал Гааре клочок бумажки. -Как прикажете капитан Хитцугая, до вечера лейтенант Абарай.-сказал Гаара исчез в шумпо. -Куда вы его отправили?-спросил Ренджи, как только Гаара исчез. -Мацумото попросила его туда отправить.-сказал Тоширо и исчез в шумпо. -Что-то и мне тоже стало интересно.-сказал Ренджи.- Простите, капитан Хитцугая, но к вечеру отчет я не напишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.