ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Вернувшись в Серейтей, весь отряд разошелся по своим делам. Гаара проследовал за Тоширо и Мацумото. По пути им встретился посыльный от главнокомандующего с посланием для Тоширо. Тоширо на ходу прочитал послание. До бараков десятого отряда они дошли довольно быстро. -Капитан, а у нас из-за этого проблем потом не будет?-спросила Мацумото, ложась на свой любимый диван в кабинете. -Еще какие. Она же пойдет с ними?-спросил Тоширо, садясь за стол и смотря на вошедшего Гаару. -К несчастью, да. С документами потом помогу.-печально сказал Гаара.-Главнокомандующий по поводу меня что-то говорил? -Ничего такого, но на поле боя ты точно идешь.-сказал Тоширо.-Вместо лейтенанта Хинамори. -Понял.-сказал Гаара.-А что с лейтенантом Хинамори? -Не хочу что бы она была на поле боя, так что можешь подать такое прошение?-спросил Тоширо. -Хорошо.-сказал Гаара.-Разрешите идти. Получив кивок от Тоширо, Гаара быстро переместился к себе в бараки и сел за стол. Достав листок, он стал писать прошение. Прошение быстро написано и отправлено прямо к главнокомандующему, обходя лейтенанта Хинамори. Спустя где-то час к нему пришел посланник от главнокомандующего с приказом явиться в бараки первого отряда. Схватив свой зампакто, Гаара поспешил в бараки первого отряда. -Я третий офицер Сабаку но Гаара прошу разрешение войти!-сказал Гаара, постучавшись. Двери открылись и Гаара зашел в бараки первого отряда. У входа его ждал лейтенант первого отряда Сасакибо Чоджуро. Кивнув Гааре, он развернулся к нему спиной и пошел вперед по длинному коридору. Гаара проследовал за ним. Он отвел его к большой двери с большим знаком первого отряда и открыл их. Они вошли в просторный кабинет с балконном во всю стену, открывающий вид на весь Серейтей. Кроме Гаары, Главнокомандующего и Сасокибы Чоджуро, в кабинете все капитаны, лейтенанты третьего и девятого отрядов, Иккаку с Юмичикой и его отец. -Проходите, третий офицер.-сказал главнокомандующий, жестом показав встать вряд к присутствующим офицерам. Гааре пришлось встать рядом со своим отцом, что не нравилось им обоим. -Как все присутствующие знаете. Некоторые подчиненные отправились в Хуэко Мундо на помощь Куросаки Ичиго и его друзьям.-сказал Главнокомандующий, строго посмотрев на Бьякую, Тоширо и Укитаке, которые сохраняли спокойные лица.-Урахара Киске уже все подготовил и некоторые капитаны могут отправиться им на помощь. Кто желает? Первыми вперед вышли Бьякуя Кучики и Зараки Кемпачи. За ними вышла Унохана, а за ней и Куроцучи Марюри. -Что ж, после собрания можете выдвигаться. Так же возможно Айзен нападет в ближайшее время. Поэтому после собрания все капитаны отдайте распоряжение отрядам и отправляйтесь в фальшивую Каракуру. Лейтенант Изура, лейтенант Хисаги, а также третий офицер одиннадцатого отряда Мадараме и пятый офицер одиннадцатого отряда Аясегава, вам поручено охранять столбы. Третий офицер пятого отряда Сабаку но, я принял вашу просьбу, но вы будете под надзором капитана Хитцугаи. Он вам и будет отдавать приказы. Четвертый офицер девятого отряда ваше прошение в участие в битве приняты, я даю вам разрешение участвовать. Учитывая силу вашего зампакто, вы будете защищать раненых.-сказал Главнокомандующий.-Свободны. Все стали расходится. Тоширо кивнул Гааре чтобы тот шел за ним. -Лейтенантов не позвали?-тихо спросил Гаара, догнав Тоширо у входа в бараки первого отряда. -Лейтенантам приказано закончить приготовления. Мацумото ушла в Руконгай по делам.-сказал Тоширо. -И ты её отпустил?-спросил Гаара. -Не стал её задерживать. Все равно сбежит.-сказал Тоширо. -Она кстати часто ходит в Руконгай в декабре.-сказал Гаара, вспомнив что обычно в это время помогал Тоширо из-за отсутствия или отпуска Мацумото. -Да есть такое.-немного нервно сказал Тоширо.-Гаара, могу я кое о чем тебя попросить? -И о чем ты хочешь попросить меня?-спросил Гаара. -Если Мацумото захочет сразиться с Ичимару, а меня рядом не будет, сможешь её остановить?-серьезно спросил Тоширо. -Думаю, смогу. -сказал Гаара.-Но если она вырвется, то меня не вини и ледяную статую не превращай. -Хорошо.-сказал Тоширо.-Отдай распоряжение пятому отряду и отправляйся в фальшивую Каракуру. Мы вместе с ней отправимся в мир живых. -Как прикажите.-сказал Гаара и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.