ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Гаара стоял рядом с Мацумото и смотрел на выходящих из Гаргант Айзена с подчиненными и эспадой и, как он понял, с их фрасионами. Гарганты закрылись, и что-то подсказывало Гааре, закрылись все пути в Хуэко Мундо, запирая всех пришедших на помощь в мире пустых. «Переживаешь за лисью блондинку?»-спросил Шукаку. «Я всегда за неё переживаю, но там капитан Унахана, так что можно не переживать.»-сказал Гаара. «Кого мы возьмем?»-спросил Шукаку. «С кем будет драться Мацумото. Я же обещал Тоширо за ней присмотреть.»-сказал Гаара «Думаешь она ринется сражаться с этим Ичимару?»-спросил Шукаку. -Шаг назад.-крикнул Главнокомандующий, высвободив свой меч. Гаара быстро отпрыгнул в сторону вместе с Тоширо и Мацумото. Большой поток пламени вмиг направился на Айзена с его подчиненными и закрыл их в кольце огня. -Из этого даже Айзену потребуется время выбраться.-сказал Главнокомандующий.-А пока разберемся с Аранкарами. -Ничего себе Ямаджи разошелся.-тихо сказал Кьеораку, с опаской смотря на учителя. -Да, он сегодня очень резкий.-согласился с другом Укитаке. -Айзен… сможет ли это его сдержать?-тихо спросил Тоширо, смотря на огонь. -За сколько ты сможешь заморозить этот огонь.-тихо спросил Гаара. -У меня уйдет где-то три-четыре часа при полном Банкае.-прикинул Тоширо.-Значит нам нужно разобраться со всеми Аранкарами за полчаса. -Будем надеяться, что им троим захочется зрелища и они подождут побольше.-сказала Мацумото. Самый, на вид, старый Аранкар кивнул своим подчиненным. Они встряхнули ковер, из него вывались кости, которые образовали странный трон. -Ты говорил что это подделка.-начал старик, садясь на свой трон.-Айзен-сама говорил, что нам нужно просто вторгнутся в Общество душ и там уничтожить, но зачем все усложнять. Можно просто вернуть Каракуру сюда, разрушив ваши столбы. Гаара уже хотел закрыть уши. Вопли лейтенанта второго отряда еще хуже желающего крови Шукаку в его голове. Гаара уже придумал, как его незаметно кинуть в огонь или уничтожить песком, как его успокоил Главнокомандующий, объяснив про охрану столбов, и стражи столбов, ловко уничтожившие пустых. -Об этом все знали!-возмущенно спросил Омайда, смотря на Главнокомандующего. -Разумеется.-невинно сказал Кьёораку, когда на него посмотрел Омайда. -Не ставь меня в один ряд с собой.-сказала Мацумото, когда на неё посмотрел на Омайда. «Он серьезно думает, что что-то пройдет мимо ушей Кошечки?»-спросил Шукаку. «Ну надеялся.»-сказал Гаара, глазами следя за Аранкарами, которых послали на столбы. «Лысый проиграет.»-сказал Шукаку. «С чего это ты взял?»-спросил Гаара. «Гордость. Она помешает ему выполнить задачу.»-загадочно сказал Шукаку. «Посмотрим.»-сказал Гаара, наблюдая за битвами, как и все остальные. Больше половины боя Юмичики не было видно, но спустя пару минут он уже закончил и вернулся на свой пост. Бои Хисаги и Киры были построены на стратегии и они старались не высвобождать шикай до последнего. Что сыграло им на руку и они уничтожили своих врагов, отделавшись лишь царапинами. Мацумото была рада за своих собутыльников в отличие от Тоширо. Он видимо надеялся, что они получат чуть больше урона и к Мацумото еще не скоро зайдут. Внезапно прогремел взрыв. Все мигом обернулись на источник шума, кроме Главнокомандующего. Шум был из-за разрушения одного из столбов, который охранял Иккаку. «На что мы там спорили?»-весело спросил Шукаку. «Мы не спорили. И сейчас не до веселья. Если сюда вернется Каракура, то мы проиграли.»-сказал Гаара, испуганно смотря на происходящее. Капитан седьмого отряда Камамура быстро сориентировался и вместе со своим лейтенантом направились к столбу. Они раскинули небольшие палки и перемещение остановилось. Аранкар высвободил свой меч и превратился в гиганта. «А ты не самый высокий.»-сказал Гаара, оценивающие смотря на Аранкара. «Эй, он меня лишь на сантиметр выше!»-возмутился Шукаку. «Я бы сказал на десять.»-сказал Гаара, мысленно прикинув размеры Шукаку. Тут появился еще один гигант, выше Аранкара. Одним взмахом он уничтожил его. «Эм… а вот это выше меня.»-признал Шукаку. -Ему все равно пострадает город или копия?-спросила Мацумото.-Он хочет загнать седьмой отряд в долги? -Капитан не позволит подчинённым заботиться о стоимости вещей в бою, даже если потом придется платить из своего кармана. Во всяком случае такой человек Камамура.-сказал Тоширо. -Значит, я могу не сдерживаться?-радостно сказала Мацумото. -Весь ущерб вычту из твоей зарплаты.-холодно сказал Тоширо. -Лейтенант Мацумото, стоит сводить ущерб к минимуму.-влез в разговор Расса.-Ведь, потом, все разрушенное вами, восстанавливать и выплачивать вашему капитану. Как и выслушивать о некомпетентности своих подчиненных. -Расса недовольно покосился на Гаару. -По своему опыту судите, четвертый офицер?-спросил Гаара, сверкнув глазами Шукаку, не заметив. -Интересно откуда у меня такой опыт?!-ответил Расса, отвернувшись от сына. «Да, кстати, а какая самая высокая статья расходов на наш погром?»-спросил Шукаку. Гаара проигнорировал этот вопрос, так как нужно было бежать за Мацумото и Тоширо. Все капитаны вместе с лейтенантами разобрали себе по врагу. Тоширо, Гааре и Мацумото, досталась троица Аранкаров и Эспада. -Началось, Мацумото.-тихо сказал Тоширо.-У тебя на душе неспокойно? -О чем вы говорите?-спросила Мацумото. -Не важно.-сказал Тоширо, вынув меч.-Вперед. «Трудно наверное решать личные проблемы подчиненных.»-сказал Шукаку. -Есть.-сказали вместе Гаара и Мацумото, достав свои зампакто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.