ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Прошел месяц с битвы с Айзеном. Победа была довольно тяжелой. Капитану Унахане и все четвертому отряду с трудом удалось спасти пострадавших. Но в итоге все выжили и постепенно вернулись к своим обычным жизням. Выживший, Ичимару Гин , благодаря большим стараниям Тоширо, был оправдан как скрытый союзник Общества Душ. Но, не смотря на это его духовную силу ограничили и поместили под присмотр десятого отряда. Гаара же вернулся к своим обязанностям третьего офицера и помощника в управлении отрядом. Лейтенант Хинамори не до конца восстановилась и ей просто была необходима помощь. Поэтому большая часть ее обязанностей легла и на Гаару. И вот уже третий день Гаара разбирался с делами, которые поручила ему лейтенант Хинамори. -Гааара.-протянула его имя Наруко, открывая дверь в его кабинет. -Что Наруко?-спросил Гаара, не отвлекаясь от бумаг. -Пойдешь со мной на тренировку лейтенанта и капитана шестого отряда?-спросила Наруко, проходя в кабинет и в наглую садясь на стул прямо перед Гаарой и вытягивая руки на его столе. -Если ты потом разгребешь вместо меня бумаги.-сказал Гаара, кистью показав на стопки бумаг. -Вы с капитаном меня в могилу второй раз хотите загнать?-недовольно спросила Наруко, уткнувшись лицом в стол.-Я только, только, закончила бумажную волокиду десятого отряда. Аааа как я в это влипла?-Наруко схватилась за голову. -А нечего было пытаться на спор перепить Мацумото.-напомнил Гаара. -Я надеялась, что Курама мне поможет! А этот рыжий коврик отказался!-возмутилась Наруко.-Гаара, пойдем со мной! Я не выдержу еще одного часа в душном кабинете! Так и быть помогу, чем смогу! -Тогда согласен.-сказал Гаара, отложив бумаги. Наруко довольно улыбнулась. Они вышли из кабинета и направились к баракам шестого отряда. Бой уже начался. Вокруг сражающихся собралось много людей, но Наруко смогла пройти сквозь толпу и протащить Гаару за собой. -И что мы пропустили?-спросила Наруко, у стоящей рядом Исе Нанао. -Не стоит опаздывать.-строго произнесла Нанао, поправив очки.-Лейтенант Абарай и капитан Кучики использовали свои шикаи. -Интересно кто победит в этот раз.-заинтересовано спросила Наруко, наблюдая за поединком. -Хм, Ренджи определенно стал сильнее, но до капитана Кучики ему далеко.-ответил Гаара. -Ты как всегда хороший друг.-недовольно произнесла Наруко.-От тебя никакой поддержки. -Моя поддержка тренировка с ним.-сказал Гаара. -Тогда Ренджи сможет точно ранить капитана Кучики!-радостно сказала Наруко. -Не будьте самоуверенной, офицер Узумаки.-строго сказала Нанао. Лейтенант и капитан шестого отряда активировали свои Банкаи. Бьякуя почему-то замешкался, чем воспользовался Ренджи, направив свой Банкай на капитана. Большая костяная голова столкнулась с защитой из лепестков. -Ха-ха, вам пришлось использовать Банкай.-довольно сказал Ренджи, смотря на Бьякую и радуясь своему прогрессу. Бьякуя отменил Банкай и вернул свою катану в обычный вид, чем удивил всех. Со спокойным лицом, он убрал ее в ножны. -Закончим на сегодня.-спокойно произнес он и поспешил уйти. -Не плохой бой. Вы стали сильнее, лейтенант Абарай.-похвалил Ренджи капитан восьмого отряда Кеораку. -Ага, спасибо.-сказал Ренджи. Наруко активно стала махать рукой. Ренджи заметил ее. Попрощавшись с капитаном, он направился к Гааре и Наруко. -Не плохо, но думаю тебе нужно подтянуть скорость, а не грубую силу.-сказала Наруко. -Ты думаешь?-спросил Ренджи. -Против любителей стоять на одном месте и защищаться-это самая лучшая тактика.-довольно произнесла Наруко, сложив руки на груди, закрыв глаза и довольно закивав. -Против капитана Кучики это не поможет. Он не плохо владеет кидо и шинпо.-напомнил Гаара. -Тут Гаара прав.-невольно согласился Ренджи. -Вы сейчас свободны?-спросила Наруко, посмотрев на парней. -Пока да. Основную часть на сегодня я разобрал, так что могу отдохнуть.-сказал Гаара. -Как ты так быстро разбираешься совсем?-спросил Ренджи-Я едва умудряюсь выкрасть время на тренировку. -Опыт.-вместе сказали Наруко и Гаара. Они невольно переглянулись и вместе засмеялись. -Ну если у вас нет занятий на сегодня, потренируете меня?-спросила Наруко.-Я все еще плохо владею шикаем. -Как по мне для офицера не плохо.-сказал Ренджи. -Не-а, для меня это плохо. Я с трудом могу управлять потоками огня и на мечах я все еще плохо сражаюсь.-призналась Наруко. -Сказала та, что победила Айзена.-хитро сказал Ренджи. -Его победила не я, а Ичиго. Благодаря мне, ему просто не пришлось использовать какую-то технику.-оправдалась Наруко. -Да-да слышали. Так в чем тебе конкретно нужна наша помощь?-спросил Гаара. Они вышли на какое-то открытое пространство недалеко от бараков десятого отряда. Наруко стала по середине и активировала свой шикай, как и Ренджи. Наруко едва успела защититься от стремительной атаки Ренджи девятью лезвиями катаны. -Если оказалась в таком положении, постарайся использовать силу зампакто или кидо.-произнес Ренджи, отпрыгнув на небольшое расстояние.-Если нет времени, то уклоняйся.-Ренджи вновь напал на Наруко. -Поняла.-с трудом произнесла Наруко, блокируя атаку. -И не забывай что противников может быть больше одного.-шепотом произнес Гаара, появившись за спиной и приставив лезвие катаны к горлу Наруко. Наруко осторожно посмотрела на Гаару. Увидев знакомые зеленые глаза Гаары, она немного успокоилась и кивнула. Парни убрали катаны от девушки и отошли на небольшое расстояние от нее. -Еще раз.-громко сказала Наруко. Кивнув друг другу, Ренджи и Гаара напали на Наруко. В этот раз она успела увернутся от их атак и отправить в них поток огня. Но парней он не задел. Ренджи быстро отпрыгнул, а Гаара быстро использовал Данку не дав огню достигнуть их, чем удивил Наруко. -Не отвлекайся!-сказал Ренджи появившись за спиной Узумаки. Наруко вовремя отпрыгнула в сторону и переместилась используя шумпо подальше от Ренджи. Но в то место быстро переместился Гаара и вновь приставил к горлу Наруко лезвие. Почувствовав холодный метал Наруко вновь переместилась. В нее направились лезвие Забимару, которые она едва смогла заблокировать. Он оттолкнули ее обратно к Гааре. За секунду до очередной встречи с лезвием Шукаку, Наруко переместилась. Гаара просто отошел с траектории движение лезвий Забимару. -Шустро.-похвалил Ренджи Гаару. Парни посмотрели на Наруко. К их удивлении, Узумаки лежала на траве пытаясь восстановить свое дыхание. -Не рассчитала энергию.-объяснилась Наруко.-Давно со мной этого не было. -Думаю, на сегодня с тебя хватит.-сказал Ренджи, отменив шикай и убрав катану в ножны. -Гаара, что-то не так?-спросила Наруко, поднявшись на ноги и заметив задумчивость Гаары. -Шукаку тих.-объяснил Гаара, смотря на катану. -Это хорошо или плохо?-спросил Ренджи. -Рядом с Наруко плохо. Возможно, что-то задумал не хорошее..-ответил Гаара. -Может он просто не хочет общаться с Курамой?-спросила Наруко. -Возможно.-сказал Гаара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.