ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
После тренировки, Наруко и Гаара направились в бараки пятого отряда. К общему удивлению бывших Каге, в кабинете Гаары увидели Тоширо. Капитан десятого отряда никак не обратил внимание на прибывших и спокойно рассматривал какой-то документ. -Капитан Хитцугая, что вы тут делаете?-спросил Гаара, закрывая за собой и Наруко дверь. -Пришел навестить лейтенанта Хинамори.-ответил Тоширо, кладя лист в стопку.-Но она сейчас на процедурах в Четвертом. -Тебе тоже не мешало заглянуть.-произнес Гаара.-Ты когда последний раз нормально спал? -Работы слишком много спать совсем некогда.-сказал Тоширо, устало посмотрев на Гаару. Гаара недовольно посмотрел на друга. Тоширо явно не спал весь этот месяц и как мог скрывал это. Но увы все окружающие заметили усталый вид капитана Десятого отряда. Последствие Зимней войны сильно сказались на нем, не в лучшую пользу. Лицо стало еще бледнее обычного, на фоне которого сильно выделялись мешки под глазами. Гааре было тяжело видеть в таком состоянии друга, но помочь, кроме выполнение всей капитанской работы в пятом отряде, никак не мог. -Свалитесь от истощения рано или поздно.-предупредила Наруко, подходя к столу.-Вам бы хоть два часа отдохнуть. -Если свалюсь, будет просто замечательно. Отосплюсь в Четвертом отряде.-сообщил Тоширо, отпив из кружки. -Главнокомандующий еще тебе работы подкинул?-спросил Гаара. -Один капитан не может отвечать за два отряда долго, как и лейтенанты за свои.-произнес Тоширо, пытаясь подражать голосу Главнокомандующего.-Поэтому, как уже вступивший в контакт с Вайзардами, капитан десятого отряда Хитцугая Тоширо, отправляется на переговоры с Вайзардами, а потом на переговоры с королевой Лас Ночас Тией Халибей. -С учетом вашей обычной загруженности, можно считать это как отпуск.-довольно сказала Наруко. -Боюсь, из-за Ичимару меня ненавидя и Вайзарды и Королева Лас Ночас.-сообщил Тоширо.- Переговоры будут теми еще. Надеюсь только что будут быстрыми. -Капитан, что вы такого натворили?-спросила Наруко, сочувственно посмотрев на Тоширо.-Раз вас на переговоры отправляют? С ними могли переговорить и Капитан Кучики или Капитан Кьеораку. У последнего наверняка получиться точно, он же их знает. -Мое наказание за: недосмотрел за одним офицером, добился помилование для Ичимару Гина, промолчал про капитана Ишина, не сообщил про семью Куросаки…-лениво перечислил Тоширо-И что сильнее задело Главнокомандующего потерял хаори капитана. -Это когда ты успел его потерять?-непонимающе спросил Гаара, пытаясь вспомнить последние с битвы. Гаара точно помнил, что хаори капитана было на Тоширо в момент битвы с Айзеном, до того как контроль перехватил Шукаку. Капитанское хаори было и когда Тоширо навещал его в бараках четвертого отряда на следующий день после битвы. -Увы с моим полным Банкаем его было не удобно носить и я где-то его бросил в фальшивой Каракуре. Благо хоть форму большую ношу, на этот случай.-объяснил Тоширо.-В прочем по сравнении с капитанами Кучики, Зараки и Кьеораку и моими прошлыми просчетами легко отделался. -А они что натворили?- удивленно спросил Гаара. -Потеряли хаори. Нас четверых отчитывал Главнокомандующий целый час. В наказание: Зараки запретили месяц сражаться и забрали зампакто, Кучики теперь должен устраивать раз в две недели показательные бои с лейтенантом Абараем, а Кьеораку запретили пить месяц. -Не знаю кого жалеть больше. Шестой или Одиннадцатый отряд.-сказал Гаара. -Погодите! Тем шинигами, что был за Шукаку, это были вы?-удивленно спросила Наруко. -Я не настолько сильно изменяюсь в полном Банкае, чтоб меня не узнавать.-недовольно сказал Тоширо. -Ну я вас не признала.-честно сообщила Наруко, сложив руки на груди.-Я просто посчитала, что вы какой-нибудь владелец ледяного зампакто из Четвертого отряда. -Так стоп. Тоширо, ты видел Шукаку?-спросил Гаара. -А он тебе не говорил?-удивленно спросил Тоширо. -В бараках Четвертого отряда он молчал, а потом я был занят и не было времени с ним поговорить.-ответил Гаара.-Много он дел наворотил? -Не переживай, дел он не наворотил, даже очень помог.-спокойно сообщил Тоширо.-Передашь ему от меня благодарность. -Он будет очень рад. И… я извиняюсь за все нелестные слова которые он произнес.-извинился Гаара. -Ничего страшного.-произнес Тоширо.- А, Гаара, на переговоры с Вайзардами отправляешься со мной. А у вас, офицер Узумаки, месяц отдыха, который проводишь в Руконгае. -Правда! Спасибо, Капитан! Вы лучший!-радостно почти крича произнесла Наруко, пытаясь обнять Тоширо, но тот быстро увернулся. -Что Ичимару и Мацумото сильно достали?-спросил Гаара, догадавшись о причине щедрости Тоширо. -Даже не знаю кто из них больше.-недовольно ответил Тоширо.-Конечно, я за них рад, но пусть они разрешают свои проблемы не через меня. -Решаешь их споры?-спросил Гаара. -Собираю вылетевшую мебель из комнаты.-недовольно ответил Тоширо.-Благо вчера удалось отправить Ичимару в Руконгай. -Но ваш день все равно не прошел без летающей мебели.-хитро заметила Наруко. -Мне показалось, что ты тогда убежала.-недовольно произнес Тоширо. -Я не настолько далеко ушла, что б не слышать, как лейтенант Мацумото общается с Хайнеко.-хитро сказала Наруко -В тебя прилетела табуретка?-спросил Гаара. -Нет, она приземлилась рядом, как и осколки стекла.-ответил Тоширо.-Но это странно. Она обычно не так сильно злиться на Хайнеко, чтоб выбрасывать вещи во двор. -Может они совсем поссорились?-спросила Наруко. -Хм… возможно, но, как она мне потом сказала, Хайнеко оскорбила ее и перестала общаться.-ответил Тоширо.-Да и с Хьеринмару сегодня что-то нет. -Что-то не так с вашим зампакто?-спросила Наруко. -Я его сегодня призвал, но надолго он не задержался и исчез. Раньше такого с ним не было.-объяснил Тоширо.- Да и в последние время многие жаловались что что-то не так с их зампакто. Это меня и напрягает. -Это и вправду странно.-согласился Гаара.-Может стоит сообщить в двенадцатый об этом? -Поговорю об этом с Маюри завтра.-ответил Тоширо.-Он точно будет рад услышать об этой проблеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.